其他真佛護法網站

1. 真佛金刚小栈

2. 駁斥真佛猴戲網 聰明呆

3. 毀謗根本上師的業報

4. 盧師尊被毀謗抹黑的真相-急救您的慧命吧

5. 金剛怒目慈悲心 吾師盧勝彥被毀謗抹黑的真相

6. 蓮花文洋

7. 幸福路上有盧勝彥師尊

8. 馬來西亞真佛宗密教總會

9. 蓮生活佛盧勝彥真佛資訊網路

10. 永恆的北極星:蓮生活佛盧勝彥- 樂多日誌

11. 真佛宗蓮生活佛盧勝彥網路檔案區

12. 燃燈雜誌

13. 【真佛大救度-見證大集合+請佛住世】

14. 印尼版真佛護法園地

15. 真佛宗- 维基百科,自由的百科全书

Advertisements

3 Responses to 其他真佛護法網站

  1. Ianchen says:

    Your comment is awaiting moderation.
    2000年時輪金剛法會後,我有幸到香港荃灣芙蓉山淨音閣拜會黃教吐登達爾吉師公,因師佛在法會開示師公送給師佛帶三條橫綫的米勒日巴的法王帽,一條綫代表一百年。我就請教師公那三條綫的意義,師公自豪的對我說:你師父(蓮生佛聖尊)大福氣,他是這三百年來人間修證密法象米勒日巴一樣最大成就者,三百年前也有一同樣大的成就者,但在人間沒有留下名聲!
    眾生從來都只會說自己是第一,哪有師父說明自己徒弟是最大成就者,這足以證明師公的修行境界的同時,也印證了我們師佛聖尊蓮生佛的確是當代人間密法的修證最大成就者!
    我們真佛行者太有福氣了,只要緊跟法王蓮生佛的步伐,敬師,重法,實修,必得成就!

  2. hua cuan says:

    讃!真佛護法圆地与及其他真 佛護法䋞站。

  3. Anonymous says:

    常常看到師尊吃飽飯就出來模頂,覺得很心疼,師父為了大家,都沒有自己的時間和休息
    請佛住世,是否該思考師尊的健康?和真正含意,實修就可以見到師尊了,
    該珍惜師尊在的時間,不要讓師尊太勞累,是否把摩頂讓給真正需要的人
    或是讓師尊吃飽飯後休息兩小時
    或是不要每週
    我們好心疼師諄
    佛子留

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s