真佛大救度 – 見證大集合

1.

2.
莲花倡嗚皈依根本上师莲生活佛卢勝彥廿五年,经师佛指引下,在事业上很大改变.师佛说用心去做我的事业,必有成就.感恩师佛的加持.至今我的事业確实有成就,也有美满幸福的家庭,这一切都是师佛所赐.再次感恩根本上师莲生活佛卢勝彥.

3.
南馬蓮花彩玲師姐:自從皈依師尊,實修真佛密法,每天持根本上師心咒,生活起了很大的改變。每一次遇到不如意時,只要誠心祈求根本傳承上師蓮生活佛加持,常常都合圓滿吉祥!對於活佛的信念,是不會因謡言而動搖的!

4.

南馬蓮柢師兄:皈依根本傳承上師蓮生活佛27年,不間斷的實修真佛密法,深切體悟真佛密法殊勝不可思議,蓮生活佛慈悲救渡不可思議,更得活佛親加持下,修持密法有更佳體驗,人生許多喜怒哀樂了了於心。今世有緣皈依蓮生活佛,是最大的福份。

5.

6.

南馬蓮花玉英師姐:皈依聖尊蓮生活佛20年,每天勤修真佛密法,生活很大的改善,家庭非常圓滿。非常感恩師尊慈悲救渡!

7.

8.

感恩根本傳承上師 蓮生活佛大加持,十三年前的絕望困境得以重見光明,厄運從此改變,更體悟生命的空、苦、無常。

9.

一個可愛的小孩還沒能跑跳之前,就因為細菌感染,高燒五日尋遍所有醫院,仍舊查不出病因,眼看細菌一點一滴攻進心臟;孩子的母親一心祈求蓮生活佛加持,才能在緊要關頭控制了病情,其他相同病情的小孩,就沒那麼幸運,造成終身遺憾。這個可愛的孩子在此向蓮生活佛表達無限的感恩喔!

10.

师尊,不管别人怎么说,在我心中,您是我唯一的依祜,我的导师,我黑暗中的明灯,您不止赐我最珍贵的佛法慧命,更充分的满足了我一切的祈祷,无一次落空,让我父升天,我妈延寿,更无数次的救度,如此大恩大德,如此感应,今生今世,无以回报。在真佛法流的加持之下,我的生命不再彷徨无助,生活无比的踏实安稳。没了您,我就什么都不是,什么都没有。您的传承加持力,让我感受是那么的真实,那么的坚固,那么的清凉,那么的温暖!请大家相信,莲生活佛,是真佛!

11.

我是莲花俐玮。我的人生因为认识了您,师尊,而有所改变.我曾经是一个连父母都不想回忆的小孩.因为曾经医生告知父母我是个自闭儿行为古怪,总是做出一些令人害怕的事.母亲更担心以后我该如何于社会立足。我至12岁的人生中,人人远离我,就像一个不存在的小孩。直到有一天,母亲带领我们到佛堂,这是我第一次看见了仁慈,师尊他的智慧慢慢的将我从黑暗又冰冷的世界里救出,让我恢复了正常的生活。13岁那年母亲讶异地看见了我的微笑。至此我成为了一位开朗的人。
谢谢您师尊。嗡.咕噜.莲生.悉地.吽

12.

我是蓮花苑吟,家父蓮花錦榮因為緊急病危,醫生束手無策,無任何方式能搶救,分秒必爭。弟子傳真給師尊,請求加持救渡,經由蓮生活佛慈悲加持,家父沒有任何搶救,就病情迅速轉好,醫生認為是奇蹟,還稱讚家父有福報。從此家父願意持咒禮佛,相信師尊是可以信賴依靠的。於是慈悲的師尊又渡化了一位眾生,感恩師佛!

13.

南马莲花秋霞:自小体弱多病,19岁那年因为意外未婚怀孕后结婚.要再怀第二胎时医师告知机会很渺茫.感恩莲生活佛卢胜彦大加持,梦中送子.让弟子顺利得子外.也感恩圣尊在弟子两次病危时加持守护,让弟子平安度过.嗡.咕噜.莲生.悉地.吽

14.

長期因為二哥酗酒,讓我受到長期精神壓力與家暴,導致我有重度憂鬱症,也有自殺過,每天悶悶不樂想死…
感恩師尊加持,修持真佛密法治癒我的憂鬱症,從此之後到今天為止沒有服用過治憂鬱症的藥,而且越修心胸越開闊越快樂,當初帶給我痛苦的人如今成為我生命中的貴人。

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

2 Responses to 真佛大救度 – 見證大集合

  1. Kevin says:

    除了救度,也可多分享蓮生活佛的慈悲和智慧,與他在日常生活中的實踐喔!

  2. Kevin says:

    蓮生活佛盧勝彥的名號,和蓮花童子心咒都是可以修持驗證,五百萬的弟子中絕大多數都有各種不同程度的相應,而這些有所求,或誠心恭敬心不足者,在離開後,回過頭批判,是什麼心態呢?
    連做人的基本到都不懂。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s