蓮生200謝師感恩會真佛同門現身見證

蓮生200謝師感恩會真佛同門現身見證 – 趙舜 陳仁和 鄧盈嘉 馮錦良 羅日良 莊清輝 王資主 連淑芳 謝明芳 蓮鄢 蓮依 蓮婇 倪曉芳

注:老娘在篇這個文章時,又掉淚了~~~

中國真佛宗密教總會為慶祝蓮生活佛第200本文集及傳授時輪金剛盾牌防護大法,於5月4日下午二點在桃園林口體育館舉行感恩會,真佛宗弟子們特別以金剛歌舞華幔表演廣大供­養,感恩蓮生活佛數十年筆耕指引,感謝師尊傳法灌頂。

趙舜談及由於二度中風臥床,連口水都無法吞嚥,病痛苦難中,後來徐雅琪來探視,送他高王經及計數器,一個月當中持誦滿十萬遍心咒,當天即可以吞下1cc的水,隔天千遍高王­經持滿,能吞下3cc水,之後發願持八百萬師尊心咒。他如今能行動自如、站在台上說話,昨天才第一次參加完師尊法會,奇蹟經過感人落淚。

陳仁和師兄敘述他持滿八百萬師尊心咒,親自見證到摩訶雙蓮池各色大小蓮花及八功德水中沐浴的情形。鄧盈嘉博士(蓮耶上師) 敘述自己自殺,靈識在中陰身被師尊救回來的情形。其中又有馮錦良醫師因造業得鬼神病的靈異事件,報名超渡,祖先來感謝。羅日良律師20年胃病,因為實踐師尊的一句話即刻獲­得痊癒。

莊清輝師兄早年駝背,人稱「祕雕」,18年的僵直性脊椎炎,群醫束手無策,當師尊第一次返國時,他痛到不能參加法會,躺在床上誠心祈求,獲得師尊加持,其後又蒙師尊多次拍­背,如今能站直在大眾面前,展現的正是師尊加持的奇蹟。王資主師兄經榮總檢查因其妻受孕率太低,連求了師尊的符,先後得二個孩子。他表舅肝癌末期,往生前一週皈依,親見蓮­花童子來說法並接引往生,接著還有連淑芳因皈依改變自己的命運。

謝明芳乳癌得救,蓮鄢法師甲狀腺癌末期得救,蓮依法師看書感動出家。蓮婇法師、倪曉芳師姐也親自述說感應經過。

主持人請現場蒙師尊救度的人站起來見證,當時看到現場三分之二的人都站了起來,許多上師、法師、同門都同時站起來,連師母也毫不猶豫站起來見證。這是師尊加持、救度的最真­實見證,掌聲與熱淚交織成一片感人的畫面。




Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 09 感應如雲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s