為吐登達爾吉師公聲明的作證

[以下是Wintro Mok(https://www.facebook.com/wintro.mok)師兄不忍見到網絡造謠人士,有意破壞吐登達爾吉師公的做證而發言]

有關吐登師公是否認可聖尊一事 如果需要人証物証 那這篇短文 有如及時雨 這是 Wintro Mok 本人親寫 並提出的物證。當然我是打死不會相信 造謠者看到這些東西 就會收手。只是讓那些可能動搖的人 看看所謂的人云亦云 言語可以殺人的利害之處罷了!!

嗡咕嚕蓮生悉地吽!罪佛子愚下不才…..拜讀某君的 "偉論大作"後(極冨創作性….) 不禁嘆息無奈!世人心身已被貪瞋痴所蒙蔽!其他的暫且不說,既然上文中提到真佛宗祖師:吐登達爾吉師公曾說盧師尊是假上師、假活佛云云…那在下亦不得不提當年往事:當年盧師尊隱居期間,在下有因緣多次得蒙吐登師公接見、賜開示、賜法器唐卡、賜食、賜名字,甚至賜贈結婚金戒子…..感恩師佛、師公愛護加被,無不涕澪也,而師公開示之中更有5段話是永世不忘的,本不想公開,但如今亦不得不說一些:

1.師公說:雖然今世我是你師父的師父,但有時候我也搞不清楚是我度祂還祂來度我…..
2.師公說:我從沒有一天不想念你的師父….
3.我以往經常罵你的師父,是因為祂將無上甚深的佛法太輕易地全部公開了……….
4.在下有一次跟師公說我雖然百世感恩師公的加持疼愛,但我的心目中盧師尊永遠是第一位,而師公是第二位…..師公則點頭認同地說:佛與佛通、無有分別的….
5.師公常開示在下修行是開懷快楽的,是歡笑的,因為佛都是在笑的,你看你的師父(盧師尊)的法相祂也是在笑啊…..以上開示都是在下親耳聴聞的…..如有虛言在下願下金剛地獄…..!

從以上師公的開示中,大家認為吐登達爾吉師公是怎樣看我們的盧師尊呢?師尊是不是大成就者、是不是佛呢?慧眼的同門佛兄、佛友請自行分辨,造業者因果自受,無上導師百劫難遇,今日得遇自當珍惜啊….
各位先看看大成就者:吐登達爾吉祖師在1999年的親筆手喩再説吧:手喩中吐登達爾吉師公親自認證盧師尊是大成就者轉世再來…..是不容致疑的!

嗡嘛呢唄咪吽……..愚下頂禮_/\_

吐登達爾吉上師的聲明

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 08 鐵證如山. Bookmark the permalink.

One Response to 為吐登達爾吉師公聲明的作證

  1. Anonymous says:

    師公是師尊的師父,他們也膽敢拿他來開玩笑,真的不配為佛弟子,真的連根本的戒律都不懂,他們的離開,是清淨佛門垃圾的時候到了.應該大掃除了,之後.還要灑一些香水!免生瘟疫!

    披上盔甲合十

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s