我叫法慈 , 蓮花敢言

轉帖:https://www.facebook.com/beckie.lam

吾師蓮生活佛被大譭謗,宗派的師兄姐可能信心受了動搖,很高興大家都站起來護持根本上師.因我們的根本上師從不告人.所以很多人都欺負他,現在網路弟子們都發起,護持吾師,而我也盡點綿力,說說我的心聲,不愛看的,就當看故事吧~

我家爸爸/媽媽六壬門(也即我師父及師母),師承曾法妙老師公,198幾年.爸爸逛書店,看到盧勝彥的第一本書- 靈機神算漫談.爸爸說很感興趣,怎麼修行的路有點像,覺得這個是真修道人,於是以後都留意著盧勝彥這個作者.

據說.我爸很想生個女兒,就向我家祖師求女兒,後來爸爸夢中就看到有一老人推著一個木頭車送她一個女孩 (他說好像是我,又不敢太肯定)

及後盧師尊來港辦法會,我還是很小的小孩子.記憶中是到了紅磡香港體育館的法會,會後發生了一些事,有一個幽靈跟了哥哥回家,話說師尊替亡靈開手拷,用楊枝替自殺亡靈把殘缺的身體縫合起來.而我跟哥哥就在場內到處跑來跑去,因為這樣,哥哥是全場最倒楣的人,而那個亡靈跟了我們回家,當然,最後就攪定了,據說,那個是青年人,因車禍喪生,他很想喝水…

我家師叔能坐襌問事,爸爸好奇,叮囑師叔坐襌問事,求祖師指示盧勝彥先生的書這麼神,到底是一個怎麼的人. 祖師指示 : 盧勝彥成仙成佛是肯定的事,及後看到盧師尊背後一個大光圈.

小妹當年反叛,少年時因個性倔強,有次跟爸媽鬧翻,離家出走到朋友家住了幾天,回家後爸爸說:觀音大士指示你皈依蓮生活佛盧勝彥.

於是,向西面,爸爸替我預備供果簡單而隆重的儀式,當晚夢到師尊在一個草原,我看見自己跪下來,師尊那著一個佛像替我灌頂,灌頂後有一個上師叫我倒茶給在車上的師尊喝,我不敢,太膽小了.於是師尊看著我笑, 後來夢中聽到天女唱頌的蓮花童子心咒.於是記在心中,很悅耳的聲音.

第一條學會的咒語是文殊菩薩心咒,第一個法本是在元朗的普照堂,當時蓮轎上師親手給我的

至今已皈依14年, 小妹一向怕人,怕事非,所以一直都是隱閉自修,近來才比較多與同門接觸及同修,對於近來有人發起譭謗師父一事,,頓感無奈,你們要離開真佛宗我沒異議,那是你的選擇.但密教首重根本傳承,離開後譭謗原來的師父,那是很嚴重的事. 況且, 網路上根本沒有證據顯示蓮生活佛做過不見光的事, 我這麼說.不是因為他是我的師父, 而家我活的這麼久,我相信證據,就等於有人說你不是你媽生的兒子一樣.天惘恢恢.說什麼天花龍鳳 , 就是沒證據的人才需要需咀皮 . 浪費這麼多時間幹啥. 有的話.拿出來皆大歡喜~!

我不相信一個做壞事的人,還要做這麼多年會不用坐牢,還會有幾百萬弟子 , 會設立報施基金幫人,會立下”粉身碎骨渡眾生的願” ,你我都是佛教徒的話,大家都應該明白立誓的嚴重性.
至於有人說師尊的書左抄右抄,三百多本還沒計開示,你抄抄看吧?! 立像給人禮拜,立咒語給人唸,你還認為一個壞人或普通人受得起嗎? 別在浪費什麼時間談真跟假,除非你已明心見性再來論斷別人吧 . 如果你能告訴我天上有多少顆星星,再評頭品足出家人吧 . 想要我們離開師尊很容易,拿出證據來 .很可惜,恐怕沒有 ,網上任何一個關於師尊的譭謗我都看過, 手畫的被當證據我都見過了,被美國法院駁會的文件我都看過 , 就是沒有一個證明師尊做過壞事, 只有證明人心難測啊,大家都想辦法來討好處害師父啊~

至於雙身法,那不是真佛宗獨有的,況且真佛宗是不能修雙身法, 就算千萬人當中有一個能都要是大成就著受過正式灌頂或是單修.其實雙身法是密宗派的一部份, 其實人真奇怪,人就是有交配.才能生育.但郤認為這是污穢不堪的事. 而佛法有八萬四千法門.對治不同的屬性. 大成就者經已超越一齊有相與欲望, 與虛空融入. 早已超出一切戒律. 為什麼成就者/佛菩薩能穿金帶銀? 因他已證得空性 , 金銀財寶與石頭無分別 ,他不用特別去穿,也不用特別不去穿.

至於真與假,信與不信,就憑你的心 .就好像你覺得你的老婆漂不漂亮一樣 . 不要再浪漫時間去爭辯,就等於不要再浪費時間去爭辯耶穌是否聖母瑪莉亞的聖胎一樣 . 慧命是自己的.祝大家找到自己喜歡的宗教 .

我在真佛宗法喜充滿,得到加持 , 師尊給我的人生道理很有用 , 我們實修,我們持咒.我們修心.我們有成立華光功德會.我們有盧勝彥報施基金 , 因為師尊慈悲,我們還有很多壞弟子,請不要再打擾我們 . 除非有人拿得出證據 , 什麼是證據? 就是那些不用主觀旁述的證據.

我一向都隱修.說自己的事只此一次. 我叫法慈 , 蓮花敢言 . 爸媽教我做人不能忘恩負義 , 根本上師教我得人因果千年記.

願我的祖師及根本上師加持.一切障礙衝破,一切譭謗退去

嗡咕嚕蓮生悉地吽 ~

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 09 感應如雲. Bookmark the permalink.

5 Responses to 我叫法慈 , 蓮花敢言

  1. 鼓掌者 says:

    好文章!
    亲身的历程,
    真心的感受!
    令诽谤者无言以对。
    赞!

  2. Kevin Wang says:

    雖然句子不是很順暢,句子也跑來跑去,但不失慈子之心,logic 說的不錯,簡單明暸,想什麼就寫什麼… 讚嘆啊!

  3. Anonymous says:

    師尊到古晋法輪雷藏寺开光的时候,我母亲也在场,当时她老人家已將近八十歲,她看到師尊满身红光。我在现场的时候,看到旁边一位印尼來的師姐在師尊走过时拍了一张照片,只見相機的照片只顯现一道光,这印尼來的師姐多么的激动。師尊化了一道光,这不是神通么?

  4. 東邪之如來震猴掌 says:

    這篇感言文章~好啊!~按~讚啦!

  5. ivan says:

    请师尊住下来
    敬爱的师佛,徒儿明白缘起缘灭的道理,但我们这一介凡夫有情的身区却舍不得你的离去,你不能丢下我们不管。你是大活佛,您是超脱生死的觉者,生命对你来说来往自由,世间还有许许多多的弟子在盼望您 ,期待您。听您的说法,听你的教诲。我们非常的珍惜您。我们还要聆听您的开示,我们还要跟你相聚,我们还要跟你唱歌,跳舞。你已在我们的心中建立了一个香巴拉净土,如果你离开了,很多人会迷失方向的啊!这人间一劫对师尊来说是眨眼瞬间,何不多留一劫!?昔日彭祖活八百岁,今愿师尊能活上千岁。师尊我们没有放弃过请佛住世,你不可以放弃我们喔!虽然我明白人间没有永远,但我不希望离别的发生,师尊就为我们留下吧!我会叫金母阿嬷把你留住。师尊,徒儿求您为5百万期盼您的弟子着想,留下来吧!
    徒儿:莲花耀隆敬叩

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s