小小行者的心聲

近來網站毀謗誣蔑聖尊蓮生活佛,鬧得沸沸騰騰,遲鈍者呆頭呆腦如我,開始睜大眼睛,看看到底發生了甚麼事?看見上師在面子書連結真佛護法拍案叫絕的文章,真叫吾吃驚連連,原來傷害自己敬愛的師尊不是別人,盡然是自己的同們!

吾佛學知識很少,但明白師徒之間的三昧耶,一旦皈依了,永遠都是師尊的弟子,不學習不扶持佛法那是個人的事,沒人勉強你,請不要用骯髒的手段去傷害毀謗自己皈依的根本上師。

自身正被無名業障絆倒,一層又一層的貪、嗔、癡、慢、疑束縛著有些透不過氣來,也因禍得福從中體會,思量著這些大成就者,是怎麼去克服障礙,稟著過人的毅力和堅持去尋求解脫之道?從自身小小體悟,更加深深的折服敬佩根本上師!如果沒有師尊加持,在下鐵定是萬劫不復!請允許吾用強烈字眼來形容,因感受到習氣昏昧無明覆蓋而往下沈的痛苦,被業力拉扯的可佈,然而沒有真正的金剛上師指導和加持,真的很難熬。人生苦短,能學習真正佛法不易,皈依聖者更是累世修來的福報,如果能牢牢握緊,誓死不放,那才是最大的福報!離棄了才是真正的愚昧,只能仰天嘆可惜啊可惜!

大成就者聖尊,傳的佛法是能讓人解脫生死,它從來不是一個籌碼,用完就丟棄,又或者你手上握著的籌碼不合你心意,無法滿足個人的慾望,對毫無利用價值隨手一丟,甚至還毫無留情踐踏它。如果你認為佛法,能帶給你所謂的個人榮耀,欲望,企圖心,那你的確是污穢了真正的佛教。也許離開了,是意識到,對自己保留那一點丁最後僅有的尊嚴,但請不要打著"佛法"的聖號,繼續亂喊亂叫,猶如瘋子般可悲!試問該如何收拾自己的一塌糊塗?相信同門之中,沒人要看你死,汝為何要逼死自己?將自己送入萬劫不復牢獄,人間還不夠慘嗎?誣陷根本上師,猶如握住一把利刀,活生生血淋淋把自己的肉給割下,不痛嗎?

吾只看見根本上師不辭勞苦,循循善誘,一律平等度化眾生,他所言所行每一件事都是利益眾生,傳的佛法是能讓眾生出離苦海。而我們又做了甚麼?求不到就反目了?背棄了?是不是也跟著人雲亦雲,被別人唬一唬,失去方向?人往往被自身無明障礙給蒙蔽,產生了許多邪見和不正見,人的習性是從來不懷疑自己有問題,反觀斥責他人永遠的不是。吾只能告訴你,這樣的你,永遠找不到出口,只能在這裡瞎忙的亂跳一通,浪費了寶貴的一生。

最後想說,生命有多美好,都比不上皈依一位真正大成就者- 聖尊蓮生活佛,不管人生有多曲折和痛苦,遇上就值得了,不忹此行!

願於大家共勉之~

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

2 Responses to 小小行者的心聲

  1. 齐心协力 says:

    为小小真佛行者鼓掌! 请真佛弟子都挺身而出, 护持师尊护持真佛宗派! 请大家一同来展现我们的真佛实力!

  2. 歹势!歹势!感谢鼓励~
    文法不是很好,献丑了!
    不想呆看着,什么也不做,希望能为师尊尽一点绵力。
    真佛护法真的很棒,也因为护法们的文章,触动到我也想参与一份,想能为师尊做些什么

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s