雪山大嬸路人皆知的一面

文/小蝦

雪山大嬸,我知道,您只允許人們稱呼您雪山童子,哪怕昔日同門恭敬的尊稱呼為“蓮花雪蓮上師”,您和您丈夫都會暴跳如雷、大發雷霆。任何人,包括出家的法師,只要是沒有稱您做雪山童子的,不管稱呼有多禮貌多尊貴,都絕對逃不過您的一頓臭罵。雪山大嬸,我是很尊敬長輩的,雖然這是您最為迷戀的稱號,可您都這把年紀了,還管您叫童子真的不合適,反而我覺得,那是對您的大大不敬。

雪山大嬸,我承認對您了解不多,第一次看見您老人家,是在時輪法會上,濃妝艷抹的您,當時穿的那件“飛肩龍袍”還留著嗎?我想告訴您,那簡直太霸氣、太有氣勢了,您那高高在上、不可一世的表情,我還一度以為是慈禧再現呢!那次以后,我再沒有機會親睹您的風採,我相信,要不是您的淡出,Lady Gaga她哪能是您的對手?

雪山大嬸,您對我們真佛宗,尤其在印尼道場,“貢獻”真的很多,雖然不認識您,但是聽過很多關於您的傳言。聽說,為了壯大我們的僧團組織,您不惜挑戰佛教戒律,以在家女居士的身份,為發心出家的男同門,親自剃度、賜授比丘戒。聽說,您是那麼敬業,為了讓自己更符合雪山童子的形象,您不惜把名字從原來的“學蓮”,改成“雪蓮”,從此不再允許別人直呼您的尊名,只能叫您雪山童子,而為了“公平”起見,就是出家法師犯此大忌,您也一視同仁,絕不姑息放過。聽說,那次在崖邊上,您正色的告訴相信您的同門,跳崖可以馬上成佛,您為了測試弟子是否道心堅固,不惜效法當年的帝洛巴祖師,真是用心良苦。又聽說,您為了讓同門產生巨大的信心,您把自己掏錢買來給蓮生活佛加持的瑤池金母金身,拿出來幫大家灌頂瑤池金母七大法,並且欺騙他們說是蓮生活佛送給你為大家灌頂用的。

雖然您的“貢獻”真的很多,但是個人覺得,撒謊還是不好的,尤其不能欺騙相信您的人。個人還是覺得,佛教戒律是一定要守的,不能因為您高興,就能隨便觸犯的,尤其您不能批評辱罵自己的根本上師,可能您還不知道,那可是五逆罪之一,要下金剛地獄的。還有還有,“跳崖可以馬上成佛”這玩笑可不能亂開,若人家真跳下去,您可要問問自己有沒有祖師爺般的大法力,能夠起死回生,不然的話,您身邊只能多一個纏身怨靈、討命債主,您就永無寧日了。

雪山大嬸,消失了好一陣子,如今您終於復出了。但是,聽說您居然被欺負了,還找了隻狗仔“堯堯”幫您爆料,他把您寫成一個滿腹委屈的良家婦女,說真的,讓讀者有點不知所措,難以消化。是您的負面謠言太多了,還是您形象百變呢?幫您美化一下形象,其實也沒什麼,但是不能為了扭轉負面的形象,而蓄意誣賴自己的根本上師非禮您吧?自認還有那麼一點點智慧辨別是非,針對您的主動爆料,我有那麼一點點個人想法……

說句公道話,雖然,我真的跟您不熟,可是您的尊容可真是讓人望而生畏呀,尤其,您目露凶光的眼神,一看就知道是不好惹的。我要是色狼也會挑個容易下手的小綿羊,像您那麼彪悍魁梧的大美女,我手還沒來得及碰到您的玉臀,可能就已經被您扭斷了,我就是再想,也不敢招惹您。就算果真有如此色膽包天之徒,敢冒著生命危險非禮您,我想他就算不被您扁個半死,您也絕對會把他告進監獄,永無翻身之日的,您當時這麼就突然大發慈悲放過他,連報警控告他都省了呢?不是我不願意相信您,可您有太多撒謊欺騙同門的負面傳言,单憑您的片面之詞,又拿不出証據,怎麼叫人信服呢?您別生氣哦,我可是真的很膽小的,實在經不起您一吼的,

這些純粹只是一個八卦讀者的一點點疑惑及想法而已,真的別,別,別太過介意……(吞口水)

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

5 Responses to 雪山大嬸路人皆知的一面

  1. 德充符 says:

    對啊,這些「受害婦女」怎麼不報警,採集證據。還有一些自稱「看到的旁觀者」,更扯,現在手機 錄影器材這樣發達,怎麼不錄影起來?或是敢快報警處理,當場抓現行犯啊!怎麼還會在旁邊「看完整個犯案過程」,真的很怪~

  2. 鼓掌如雷 says:

    太爽了!

  3. 一目了然 says:

    我也见过雪山大婶一面,
    飞扬跋扈,目中无人、气焰嚣张之极!
    天啊!谁敢靠近她啊?
    躲远一点还来不及呢!
    竟然有人还替她编造被性扰!
    真是瞎了x眼!!!

  4. 小喜 says:

    怎么尧中都找这种已经众人皆知有问题的人物来宣扬? 跟他之前行为判若两人

  5. Anonymous says:

    剛剛在看這文之前,就看到了別人就雪山童子的事想污蔑師尊,起初也有一點動搖.幸好有師兄的文章使我慧命回來了:).實在太多對師尊負面的文章.各位師兄加油:)

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s