還是和汝再相見

不要說再見,但如果說再見,除了祝福,也歡迎再回來。

很諷刺地, 剛收到一封說“再見的公開”email和發件者的感嘆, 在沒有涉及隱私和傷害之考量下,我附上如下:

““From: Cheng Yew Chung [mailto:eagledesign@yahoo.com]
Sent: Thursday, August 04, 2011 1:33 PM
To: Yew Chung Cheng
Subject: 大家認識一場,跟您說一聲有緣再見

本人鄭堯中因個人理由已決定離開真佛宗。感謝師尊師母多年關心。請莫問我緣因。問了也不回應,免得有心人士藉機中傷。有緣大家再喝茶閒聊。

堯中合十
4/8/2011 “

但這樣也就夠了 。 君子絕交不出惡聲,和況曾經是師徒。

大師姐陳慶 (法號蓮慶)離開時, 也發了一份公開聲明*,但大家彼此的情誼都沒變啊。

大師兄鄭載儒先生(法號蓮士),目前其財團法人覺心社會福利慈善基金會運 作如昔,也沒什麼啊。他們有自己的規劃,很好啊。 為什麼猴網要故意將他們之事情故意編一些莫須有之理由, 來混淆人心呢? 猴網大德們,你們是在消費他們啊﹗

在『佛說大悲空智金剛大教王儀軌經』中就是講喜金剛大法的,是偉大的教主 佛陀傳下來的大法,就是一個三灌的大法。難道佛陀有什麼不對嗎﹖佛陀傳下的法會是邪淫嗎? 不只是師尊蓮生活佛盧勝彥着作 『大樂中的空性』提到証13地的果位, 連偉大的佛母 伊喜措嘉 伏藏傳記也清楚提到三灌 : “….其後 我反轉頂髻中的菩提明點並使之定住…….於是 我証得第12地 得到成佛的一切身與功德…………”

因為戒律關係,師尊蓮生活佛盧勝彥講喜金剛,只是公開介紹喜金剛大法,根本就沒有公開傳。就這樣也要攻擊。

我們都知道師尊依其”不捨一個眾生之誓願”和三昧耶之原故, 一定會再救度你們 。可是利用網路所造之惡業,會循環很久,最後還是苦了師尊。

相信猴網這事走到最後,也無風雨也無晴,但真為師尊師母抱不平啊。(不覺淚流滿臉,…) 也 謝謝版主提供這個園地

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

3 Responses to 還是和汝再相見

  1. 釋蓮耶 says:

    果然是兩面猴!都已經把自己曾經的師父侮辱汙蔑成這樣,還要假惺惺至此。
    何時才肯真心好好修行呢?

  2. 真言 says:

    給离去的弟子—倘若缘盡了,你選擇离开,就不必大作文章,这样做作只显露你的修行证量,悪劣的人格。

  3. 真言 says:

    师尊师母多年来照顾,你不感恩还以怨相報,亏你还说得出口。做人应以德服人,以理服人。何必幹这种不利己且又伤人的事情,理性何在?可悲!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s