宗委會呼籲全世界所有真佛弟子與道場「祈請聖尊蓮生活佛盧勝彥長住世間」

自從根本上師聖尊蓮生活佛盧勝彥在2012年10月20日西雅圖雷藏寺週六同修開示時說:「我的壽命不是很長,跟大家講,所以大家要珍惜我們相聚的時光,要珍惜,因為師尊的壽命不會很長很長」。

宗委會便陸續收到多位弘法人員、道場負責人、同門們來函表示,要從內心最深處以最虔誠的心,發出最強烈的祈願,祈請師尊長住人間,也要在道場舉辦「請佛住世」法會。

根本上師聖尊蓮生活佛盧勝彥,秉承佛陀遺教,救度無盡眾生,如入涅槃,則佛日隱沒,漫漫長夜,眾生何怙!

大家「請佛住世」的菩提勝行,令人感佩!

宗委會並謹此呼籲全世界所有真佛弟子與道場,共襄盛舉,一齊來「祈請聖尊蓮生活佛盧勝彥長住世間」。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 07 真佛宗宗委會聲明, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

4 Responses to 宗委會呼籲全世界所有真佛弟子與道場「祈請聖尊蓮生活佛盧勝彥長住世間」

  1. Kevin Wang says:

    祈請 師佛長住世間, 長轉法輪, 永不入涅盤.

  2. peggy bear says:

    猴魔們看了師尊說:「我的壽命不是很長,跟大家講,所以大家要珍惜我們相聚的時光,要珍惜,因為師尊的壽命不會很長很長」後。一定很狂喜,並準備那日的來到大肆慶祝。我們就是要把師尊留下,繼續住世,偏不讓牠們如願。不相信五百萬弟子的心念會輸給區區幾隻應該在馬戲團裡耍猴戲的動物。

  3. 蓮花vivi says:

    ^^敬重師尊的畫作和書籍好欣賞和敬佩~我要趕去中觀堂買回家做功課~師尊~加油~加油~加油~放輕鬆快樂弘法~嗡~古魯蓮生悉地~~~吽~~

  4. 莲花又丘 says:

    由衷祈请卢师尊长住世间长转法轮,让一切不肖之辈去哀鸣吧。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s