老娘蘭花指再顯神通 (11)

老娘最討厭這種人,好像很裝逼,談什麼公平,對自己不利的就叫冤枉,對盧師尊不利的,就是活該。一個扮純情什麼少男,以為自己是超人,對宗教就指天道地,以為自己所學就是最牛逼,連自己的信仰是不是山寨版都弄不清,就小指連連把40多年的佛學,已寫了200多文集的盧師尊佛法和證量否認的一乾二淨。你的令母應該是在美里中心雄x堂負責人之一吧,你是否應該先救救令母信仰到底是不是山寨版還是正版雄x堂為主嗎?你是不是應該為你的山寨版雄x堂做個澄清呢?先看看你個人修法的壯舉,還有那個你的隊友李x麟

原來畫個符,啓個靈,掐個劍指就以為自己在佛法上的造就為我獨尊了,其實你要談佛法,不如先談談你到底是學佛,還是學道吧!你的師承是合法的嗎?畢竟已經有正版的雄x堂指名道姓說你們是假的(雄x堂嚴正聲明啟事)

 

老娘有瞄了陽師的開示一下,坦白說,原來令師還是蓮生活佛盧勝彥的弟子,學習蓮生活佛盧勝彥的佛法,那你質問蓮生活佛盧勝彥,是不是該先質問令師呢??說起來,老娘還是你的長輩耶! 剩下的,老娘還是不置於評,以免破壞你心目中的形象。

http://www.nirvana-kaohsiung.org/meditatiokn/samandhi

老娘不露幾招,你還以為老娘胡說,就談你們的觀照修行吧,觀照是不究竟的,為什麼?因為你沒有看到實相,觀照是一個功能,不是實相!就如水晶的反射就是觀照的功能,倘若你不能認知水晶的本質,你只不過用假設的實相來觀照你的心,就如把水晶佈上一種顏色,你看到外在的世界都是附帶那個顏色而已。不信,你問你自己,為什麼你會看不順蓮生活佛盧勝彥?為什麼你沒有辦法體會一切法來自眾生?為什麼你的眼中有善惡?為什麼你有清淨和污穢之分?觀照是要配合實相般若,換句話說,觀照是不能修的,因為次序不對,為什麼不對?你自己慢慢想,好好請教老娘,也許俺會告訴你。

好了,next。。。還有老娘也很討厭不養家的男人。一個老男人,卻連生活費都要靠老婆養,明明連臉不是那麼白,也有能力做起小白臉?明明到處喊冤沒錢,卻有錢去賭場怡情養性。只要聽到不利蓮生活佛盧勝彥的壞話,連大腦也不用想,馬上就定人死罪。只要對蓮生活佛盧勝彥有利的證據,就叫人發大毒誓,來個你敢不敢發毒誓的挑戰。你以為大家像你發誓如放屁那麼容易嗎?當了別人的傀儡,還沾沾自喜自己做了英雄。明明文章那裡寫了蓮花xx,根本也不知道是何人,就以此文章當證據,不見你叫他們露臉敢敢保上大名,隨便來個天打雷劈的毒誓加強效果!!?老娘上一回寫的「堯中人格的質疑」哪裡是亂填的,請指正!不然是不是證明你之前已經有‘自我傲慢胡言亂語’之傾向呢?

剩下的猴子組團,我們已經看到你們的紅屁股了,請不要在樹上亂哄亂叫,你們追求的佛是壇城上的佛金身,自己上去找吧!因為只有祂們不會老,不會被下槓頭,不會說你們不想聽的話。真正的佛,離你們太遠了,你們不明白成佛的不是這個肉身,不然,你們自己問問佛陀,為什麼祂在生還是有偏頭痛,骨刺?最後還是吃壞了肚子,脫水造成肉身敗壞,而進入涅槃。為什麼祂有神通卻還收來一堆背叛祂的弟子?為什麼祂明明有說法,卻說沒說法?這不是妄語嗎?為什麼祂出家了6年後,祂的孩子羅睺羅才出生?還有,為什麼祂每次說法都是上千人?可是場地這麼小,可以容納這麼多人?不用麥克風擴音器說法聲音可以傳遍上千人?

還有,那個問白癡的問題的,老娘現在答你,佛把害祂的人也看成是自己,哪有自己用回遮咒害自己呢?用護法教訓自己?這個叫慈悲?把痛苦給別人,把快樂給自己?學佛只學到表面,老娘看你們通通不要學算了。

本來就是「師父領進門修行在個人」,弟子的錯就是師父的錯?那老娘可以這樣假設嗎?你的修養這麼差,是不是和你父母修養有關呢?如果你認為蓮生活佛盧勝彥的佛法不適合你,那你就另謀名師學習去。你看不懂蓮生活佛盧勝彥所寫的書,若你不願承認自己智慧不如老娘,就滾開一邊去,等老娘心情好一點,再點你一下。若你覺得蓮生活佛盧勝彥有玷污良家婦女,請你把證據找出來,交給法律去裁判,不然,去你的流言蜚語。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 05 老娘的雞毛掃. Bookmark the permalink.

22 Responses to 老娘蘭花指再顯神通 (11)

  1. Meekie says:

    一堆小屁猴啊~~~~搖頭擺尾的晃什麽呢?又是火,又是水,又是盆,又是勺子的,一眼看去,還以爲廚藝班開課了。

    黃裱紙,黑墨水,這就是他們所謂的原始佛教?佛陀都要喊一聲:阿娘喂,誰教你們畫這些撈啥子?

    結論:猴崽子們爲了表示自己很牛X, 刻意去裝X, 結果大家看到的是幾個傻X!

  2. 給藥 says:

    哈哈~ 果真是”一目了然”
    屁屁猴紅通通的小屁股全”走光”了
    想學人說人話
    就要先學會”做人”

  3. 舞自在 says:

    「六耳族」想要以「雄x堂道法」融合「原始佛教」教義,對外宣揚傳教,這在佛教歷史上也是改革創舉,也算是新興宗派。但是看在「純原始佛教」行者眼裡,我想人家也是不會認同你們的。你批評真佛宗是附佛外道!!,其實人家看你也是附佛外道,信不,人家也是會扣你帽子,叫你「偽原始佛教徒」的。

  4. 真佛小蝦 says:

    裹著“原始佛教”的糖衣,內裡卻是追求“亂神怪力”的一群猴子。穿了龍袍要扮皇帝,結果還是像個太監……別勉強了,直接扮太監算了,好好當個李蓮英也不錯的,反正那麼痛恨無上密,不如直接斷了那“萬惡之源”干脆點。

    如若不然,趁現在還很流行,建議這幫猴子去人多的地方跳“Gangnam Style快閃(flash mob)”吧!這樣更能吸引大家的目光,更快增加自己的知名度,而且重點是運動一下有益健康,別整天窩在家裡玩電腦當宅男,不但容易心理不平衡,老了還容易罹患“五十肩”,很痛苦的哦。想靠誹謗蓮生活佛博出位?!效果可能沒有想象中的好哦。。。

  5. 吐登骑士 says:

    师承会不会是来自素食店的免费光碟啊?哈哈!真的原始佛教,至少也得有正式的出家众和佛寺。上座部派很多人连大乘都不屑,哪有融合道法的?真佛宗因此受毁谤多年。汤人仰初叛时写的狂言,看了都叫人摇头翻白眼。我少年时也想自创一派武术(不了了之),现在看他们就好笑!顶礼各位的实际行动,我(很多很多同门)虽也想到了相同的见解,却未能及时做网页表达,以致奸妄小辈日益坐大,在下惭愧,感恩师姐,功德无量!

    • ilovegm says:

      吐登骑士大德,現在還不算遲,很多同門不知道如何設立網站,所有遲遲沒動筆,是可以了解的。現在由老娘拋磚引玉,剩下的,就靠大家為師尊教導的佛法做正面的教育。

  6. ilovegm says:

    灰眉大德,雖然我們很為根本上師打抱不平,但是也要保持理智的留言。這些沒有根據的留言,非常抱歉不能批准。謝謝!

  7. 真言 says:

    我們不要一盤散沙,是大家团结一致的時候了,我们是一個大家庭,不分你我。不搞山头主義,同心協力。维护师尊保护宗派。佛是慈悲的,师尊是慈悲的,维護宗派是我们的责任,五百万弟子每人撒一把尿就足足有馀的把幾隻潑猴淹死!

  8. 玄同 says:

    這個人皈依蓮生活佛,表面上恭敬,私下卻放任他的鷹犬攻擊誹謗真佛宗蓮生活佛。從師雄x堂,卻騎劫雄x堂。修學南傳佛教,卻乖離南傳佛教的教義。

    不愧是 ” 呂布再來! ”

    不過,呂布不管怎樣都曾是威震華夏的一代梟雄。就不知他是否有此斤两與能耐?

    在密教破三昧耶戒,在雄x堂破道家戒律,在南傳佛教???在南傳佛教的原始佛教教義可真允許旁學道家道法?

    每個教派都有護持該教派的護法,但是對於破壞戒律法統的弟子,護法神還會護持嗎? 據我所知,道家的護法神之嚴厲不亞於密教護法神。因此,請猴群善自珍重!

    毁師壞戒的人可以相信嗎? 可以毁師壞戒的人會愛護自己的弟子嗎?請大家自己判斷!

  9. 真言 says:

    反骨仔领着一群猴,正是盲人骑害马,亱半临深池!

  10. ilovegm says:

    老娘的文章並沒有抹黑或介入,這是引述別人的聲明。

  11. ilovegm says:

    若連師尊的佛法也學不精,去到哪裡還是學不精的。

  12. 小喜 says:

    嗨 白眉大德 是你吗?

    • ilovegm says:

      哈哈,謝謝小喜的提醒,他不是白眉大德,原來他是Larry Hsu,之前已經說不會再留言了,想不到,居然化名成蓮花松林. 那他的留言可以刪除了。

    • ilovegm says:

      老娘果然料事如神,「老娘之山寨版水簾洞的傳說」已經提出 “。。。猴子組團化名萬千,設如很多人退出真佛宗似的,造成他們內亂假象。。。”

  13. 爱唱歌的莲花行者 says:

    刚看到有一图,白衣者手指剑指,另手拿杯子。看到“白光”很亮,很亮。我开心以为我的肉眼看到这“行者”放光照!!但但。。。。“给我一点时间看清楚一点”,对不起原来我看错了是~“灯光”。。。

  14. 喇嘛通知 says:

    我看過白黴和湯癢拿同門紅包的情況。令我這山巴老大開眼界。。。原來他們受得起眾生供養

  15. 蓮花奮迅 says:

    師尊受到太多的尊敬、榮耀和供養,因嫉妒師尊,毀謗従之而生。
    原始佛教?怎麼不見其人托缽乞食,原始佛教行者又叫乞士。
    施者一食重如須彌山如不修行披毛戴角還,想受眾生供養請問實修得證否。
    退出真佛宗?真佛宗實有否,你等有入真佛宗?心中無佛者何來真佛。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s