向雅琪師姐致敬

留言者:澳洲 龔九(金每)

向雅琪師姐致敬。我十分佩服您的大氣豁達。您為幫助師佛弘揚真佛密法所作的努力與貢獻是有目共睹的。正是因為您的淨信與無私的奉獻,我們才能從網上看到有聲象的師佛的教誨。讓我們這些遠在海外的真佛弟子能夠真切地感受到師佛的加持。

至於那個在網上發文攻擊您和師佛的人,我們作為澳洲的同門對她萬分憤慨,非常不恥她的為人。她伙同她的丈夫到處給同門打電話,誣蔑師佛。還發電郵給大家,亂傳網上攻擊師佛的文章。但我們澳洲的弟子也是很有智慧的,迄今為止沒有任何人聽信她的誹謗。很多接到她電話的同門,直接就警告她,並與她絕交。我收到她的電郵后,曾回了一封信,狠狠地駁斥了她跳梁小丑的嘴臉。

師佛是開悟的大修行人,是真正的佛。這是每一個實修的弟子必定體會得到的。所有攻擊師佛的人,不管他(她)在宗派裡是什麼身份,一定不是實修者。試想一下,當行者頭頂師佛,入我我入時,身體就是師佛,如虛空一般。稍加時日,就能感受到師佛的加持的法流源源不斷,這時作為一個行者怎麼會失去道心,背叛自己的師尊呢?

佛的思維連菩薩都無法得知,更何況一般凡人。任何對佛的猜測,意度,都是不自量力且可笑的。師佛的話就是法旨,他的行為就是手印。我們隻有全心的膜拜,領受,百分之百的信賴,才能得到百分之百的加持。
師佛告戒我們:〝由業造惑,由惑產生狂亂〝。此話千真萬確。那個到處惡意攻擊師佛的女人,其本身業障就很重。心術不正,帶著有色眼鏡。在澳洲的男同門間,挑起不少事端。我們都應記得那位老和尚背年輕姑娘過河的故事。老和尚心裡坦蕩,慈悲,心無它想。在他的眼裡沒有男女之別,隻有需要幫助的眾生。但他的徒弟,那個小和尚還是個凡夫俗子,看到師傅背女子過河,就認為師傅犯了色戒。一路上心裡始終不爽。所以老和尚對小和尚說:我隻背了她過河,你卻背了她一天。

我們的師佛是最慈悲,心軟的,也是個真性情中之人。他會象童子般地開懷大笑,也會為眾生的痛苦而流淚。他的雙肩荷擔著五百萬弟子的的業,他的雙手承受著天下眾生的苦難。面對這樣一位慈悲的師尊,我們的心自然就產生孺慕之情。無論高興或是悲傷,都想扑在他的懷裡盡情地傾訴。當然師尊的肉身不在我們身旁,但在自家的壇城前修法時,師尊就來到身旁。這種水乳交融的感覺,實修的弟子都會有感受。
今天有人如此惡毒地往師佛身上潑污水,實在令人難於忍受。看到師佛所受的磨難,更加感佩師佛的偉大。真正是粉身碎骨度眾生。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

5 Responses to 向雅琪師姐致敬

  1. 莲花凯丽 says:

    不遭人妒是庸才,不够漂亮不被踩。

  2. 丐幫打狗棒 says:

    謝謝你勇敢站出來,你是有智慧和實修的聖弟子!

  3. 釋蓮耶 says:

    雅琪師姐很辛苦,大家都和您站在一起

  4. Anonymous says:

    Rumour stops at sage.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s