真佛弟子和誹謗者的得與失

作者:婆心菩薩

近來看到某些誹謗真佛的人,極力在污蔑著聖者,他們拼著命信誓旦旦的編造著一個又一個故事,妄圖證明蓮生活佛盧勝彥是假的,真佛傳承是假的。我看了不禁覺得好笑,於是隨興寫一篇反證法的小短文和大家分享:

记得很久以前看到這樣一例事件——
在一次學術研討大會上,一位物理學博士侃侃其談,講述了很多論據“證明鬼、神、仙、佛是不存在的”,講到最後,他還當衆大聲呼喊“如果真的有佛菩薩存在,那麼就請祂們現在當場下降、顯身一下吧,倘若佛菩薩真的現身了,那我就當場下跪、認錯、懺悔;不然的話,就請在座所有的各位從今以後,再也不要信佛了!永遠也不要信佛了!”

大家都沉默著,看著那位學者的臉上露出鄙夷的神態,默默無語。過了一會兒,那位學者更加的盛氣淩人、不可一世的站起來準備要做出慷慨激昂的結語。這時,一位長者站起來了,他柔和緩慢的對學者說:
“這位博士,我並不是要證明給你看佛菩薩的存在,我只是想問你兩個個很簡單的問題:

我一生學佛修行近40年了,一心奉行著佛陀的教化——諸惡莫作、眾善奉行,自净其意。我一直與人為善、廣結了很多善緣、避免自造了许多惡業、去除了自心的诸多執著,能夠放下自在,也行救濟貧苦眾生、慈悲喜舍,我覺得我的一生清淨快樂、自在安穩。

那麼我想請問你的是:我這樣學佛修行一生,如果到頭來就算如你所說佛是假的、是不存在的,那麼,我損失了什麽嗎?”

那個學者眨眨眼,頓時語塞了,無法回答。是啊,學佛者得如此清淨自在,又能說失去了什麽呢?
接著那位溫和的長者又繼續說:
“我的第二個問題是:現在反過來講,如果佛菩薩是真的存在的話,那麼請問博士:你的一生又失去了什麽呢?”

那位學者聽了這個問題頓時覺得頭暈目眩,臉色蒼白,頹然跌坐在椅子上。大眾也開始竊竊私語,是啊,如果佛菩薩是真的存在的,那麼這位學者可就罪業太深重了,他誹謗佛、誹謗法,斷送了很多人的慧命,真可謂是罪孽無邊啊!

從這個故事,我聯想到那些對蓮生活佛盧勝彥誹謗的人,我同樣的想問誹謗者兩個問題:
“我们真佛弟子一生遵行師尊蓮生活佛的教導,大都精進的持诵了數十萬遍的百字明咒、數百万遍的佛菩萨心咒,無數遍的高王觀世音真經;我們一生數万次的供养佛菩薩(三餐供养、修法供養、护摩供养);我們修了百千萬壇的四加行法、上師法、本尊法、金刚法;我們與三根本相應,時時都能感受到三根本的加持、護佑和賜福;

我們甚至修習了很多年的宝瓶气、七重轮瑜伽体功法,我們的身心都很健康快樂;
我們的事業也因為佛菩薩財神的賜福而渡過了難關,順利興旺;
我們的家庭也因為大敬愛明王的加持而幸福美滿;
我們的父母和兄弟姐妹都很和美,母親多年的失眠症也因為持咒而不治而愈;
甚至我們的父親過世燒出了舍利子,往生佛國淨土;
我們健康、興旺、順利、吉祥;
我們清淨、快樂、自在、圓滿;
我們超越世俗、我們無憂無慮、我們道心堅固、我們堅信必定成就!

那麼,我想問誹謗者的問題是:我們真佛弟子一生能夠如此幸福成就,就算是如你所說蓮生活佛是假的,真佛傳承是假的,那麼我們有什麽損失嗎?

我同樣還想問誹謗者第二個問題:反過來講,如果蓮生活佛是真的,真佛宗是真的,真佛密法是真的,那麼請問你,你知道你失去了什么嗎?!你知道自己做了什麽樣的惡業嗎?

誹謗者,你不必写一大堆漫天荒唐言來搪塞我,请你在夜深人静的时候,对着你自己的心,回答你自己吧!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

11 Responses to 真佛弟子和誹謗者的得與失

  1. 莲冶 says:

    有智慧!值得赞赏!

  2. Chen says:

    真理总是简明清晰的话, 牵强附会只是会自陷自设的陷阱 . 看看真佛的呼声吧!

  3. 蓮花 says:

    真是感謝婆心菩薩一針見血的文章,真佛弟子努力精進實修真佛密法,人人清浄自在 ,幸福平安,只有更寬廣,何有損失。我們感謝,再感謝偉大的聖尊蓮生活佛!師尊我們愛您!願您長住世間,永轉法輪!

  4. 西怪 says:

    这是好文章,应该多多转载 ,功德无量.

  5. 專一 says:

    大家別忘了!~還有O~
    最重要的是~師尊連生活佛真誠的心*
    教眾生要做一個良善的好人! 信~願~行*學習佛陀的佛慧及慈悲!
    ***

    無論有否信仰 !都要對得起自己的良心!要對得起家人!要對得起社會~國家的*
    要對自己的行為負責 ~*
    ~~~
    敬禮*~師尊蓮生活佛盧勝彥!~

  6. 爱唱歌的莲花行者 says:

    赞!感恩分享~:)

  7. Anonymous says:

    沒問題,已轉貼面子書了,太讚了!大家加油〜

  8. 莲花一静 says:

    问的好!

  9. Anonymous says:

    感恩!學佛就是這樣平凡。

  10. 吐登骑士 says:

    最踏实的心里话!

  11. Pingback: 真佛弟子和誹謗者的得與失 – 蓮生活佛盧勝彥被毀謗抹黑的真相-急救您的慧命吧

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s