張X霞婆婆的老年痴呆

文/小蝦

張X霞婆婆,您怎麼又忘了穿紙尿片就出門了呢?看您,又尿得一身騷臭來熏人,一定也忘了吃藥是吧?不是叫您有空打打衛生麻將,鍛煉一下您日漸退化的腦袋瓜嗎?看,病情越來越嚴重了,下次等您連內褲都忘了穿時,就太晚啦。還有,要人家說幾次啊,您那些黃色小說,都是您自己吃飽沒事干虛構出來的,現在您精神錯亂不記得了,又以為是真人真事了吧?!都叫您不要老是把自己寫成女主角了,您就是不聽,現在老糊涂搞不清楚了吧?每次記錯亂講話時,就會給人家彥樺跟Meekie師姐添麻煩,您就那麼好意思啊,人家每天要修法很忙的,哪有空天天提醒您、幫您糾正啊!整天跟那群不三不四的野猴厮混,好好待在家裡逗逗孫子不好嗎?一把年紀了,還學人家整天沉迷網絡,嫌自己白內障不夠嚴重嗎?實在搞不懂,您那些亂七八糟的尿水文章,怎麼還會有粉絲啊?尤其是那個叫“雪山大嬸”的,居然還明目張膽的模仿您,更找了那個幫您代筆的龍套狗仔——堯堯來幫她,我說,您要不要考慮告她侵犯版權啊?

真是的,您不記得了嗎?蓮生活佛的所有弟子,法號都是蓮花啊,以后都要跟著盧師尊回摩訶雙蓮池的,大家都是未來的蓮花童子,還有18種不同的深淺顏色呢,您沒讀過真佛經嗎,還敢說跟人家很熟……暈!哦,差點忘了,您現在又說,是來找蓮生活佛“求醫”的,不是來修行的。不過,我很好奇,您到底有沒有皈依啊,怎麼當年還跟大家混在一起同修?還學法?搞到大家都糊涂了!張婆婆啊,您知道嗎,如果您沒有皈依,那可是犯了嚴重盜法罪的,若您已經皈依了,那更慘,對根本上師身口意不淨,要下金剛地獄的,況且您還辱罵及誹謗根本上師那麼多年,必墮金剛地獄無疑啊!快快懺悔吧,也許還來得及,起碼坐牢也有個期限對吧?求出無期太恐怖了,想都覺得可怕。奇怪啊,當年您都病成這樣了,怎麼還有力氣整天吵著要跳舞逼別人看啊?不是去求醫的嗎?那裡好山好水的,您怎麼就不多休息啊?難怪病到現在都沒好,不聽話的代價……

您千裡迢迢跑到美國西雅圖求醫,當年想必一定病得不輕,真可憐。您不曉得嗎?其實,您的性病是可以去馬來西亞找診所還是醫院治療的,真的不用跑那麼遠的,反正您又不是來求法修行的,找蓮生活佛做什麼?人家是大活佛、一代法王,很多人找他求法、很忙的。我知道您很擔心,但這種病找醫生解決就綽綽有余了,殺雞焉用牛刀嘛…況且,您得的那種性病也不是什麼不治之症,疱疹而已,雖然您病得比常人要久,但這又不是愛之病,馬來西亞的醫生可以的,一定治得好您,何必跑到那麼遠……

西雅圖,美國,真的太遠太遠啦,您的性病及痴呆症,馬來西亞就有得醫了,只要您痊愈后,能夠保持私生活檢點,或者看緊您的老公不讓他在外面胡搞,絕對可以大大避免您再惹上這種丟臉的病的,還有還有,記得多打衛生麻將(不玩錢的那種)鍛煉腦子。雖然知道您一向很“多情”,但是千萬還是要克制一下,別又愛上醫生了,您老公還沒死,為人妻還是要尊重一下他,況且,您又有性病,別害人嘛!我知道您不是佛教徒,可能不知道和尚是六根清淨的出家人。我跟您說,您不可以隨便搞他們的,還給人家寫了那麼多封情書,真是罪過……

人家蓮生活佛修養好、夠慈悲,不然他若告您性騷擾怎辦?上得山多終遇虎,您不是每次都能遇上像蓮生活佛那麼慈悲又不計較的好人啊。人家不告您,已經對您很仁慈了,您還不甘心,愛不成還來個仙人跳、勒索人家。您別看蓮生活佛長得帥、又是大福金剛,就以為可以在人家身上坑一大筆錢,人家是出家人,錢都是用來布施給窮苦人家的。您那麼富貴,有錢跑到西雅圖幾次還常住在那裡,如此好命,老公又有本事,不用您盡妻子的責任待在家照顧公公婆婆、小孩、丈夫,您就知足點吧!仙人跳這種把戲,您是玩上癮了嗎?之前成功勒索了幾個,嘗到甜頭了,又想再如法炮制一回嗎?還是那句老話,上得山多終遇虎,被抓到要吃牢飯的,瞧您這幅老骨頭,還逞強。 再說,您這把年紀了還玩仙人跳?您紙尿片要記得穿還好,要不人老珠黃的您,要再加上那股濃烈的尿騷味,人早閃光了……要命……

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 03 還張秀霞女士一個顏色. Bookmark the permalink.

7 Responses to 張X霞婆婆的老年痴呆

  1. 辣妹子 says:

    張X霞幹嘛厚臉皮栽贓出家人(男眾)?
    一直作這種栽贓的事 ! 很不高級 !
    真是癡呆又(貝貝貝)!

  2. Meekie says:

    她的病毒報告是在溫哥華做的。那段時間真的很奇怪阿,M女士就住在溫哥華。張秀霞提告的那段時間也是住在溫哥華,M女士沒有她一筆帶過這樣簡單的吧~

  3. Meekie says:

    一個兩個長得那麽恐龍,一張XX嘴就快薰死大家了,還不遺餘力地裝清純,恐龍嬸照完鏡子還能寫出這種文章,勇氣真是非比尋常!這樣的勇者,會不會是剛好合適了熱心的搖搖呢?

    • ilovegm says:

      真佛小蝦大德,點播她幾下就好,不必再酸她了。後面留言不太適合通過,謝謝!

      • 真佛小蝦 says:

        也對,反正這會兒好心提醒她,待會兒她又會忘光光的,說也是白說。希望張婆婆能夠記得吃藥就好,不然遲早連猴子、狗仔都不陪她玩了……

  4. 德充符 says:

    這篇文章和樓上師兄姊的討論,讓我笑翻了說~~~~

  5. 辣妹子 says:

    Meekie~真格的酷 * 什麼都知O ~
    那群製造謗佛法僧之事端時!
    又悠游美*加*中國~!
    ~~其實看到*_她很幸福的~她也常和先生去 > ny….._玩度假~的~
    ***
    謗佛者無底盡的貪嗔癡~真是病態~是真犯戒!
    任何抿滅良心+願意不察_一昧癡氓的相信~張X霞~的話~!
    難道都是喜歡這樣的煽劇情嗎?
    其實這也就是向天吐唾ㄚ~ !
    ~~~
    請不要再茫忙茫~又誤信張X霞群的謊言!
    *珍惜佛慧與慧命*
    禮蓮生活佛盧勝彥 ~
    佛心慈悲度群生!
    說法開示佛天慶
    ~~~

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s