ㄧ位真佛弟子的憤怒

作者:蓮花振良

二OO八年五月三日的時輪金剛護摩大法會已經結束,會場巨大的彩繪看板上,師佛慈悲莊嚴的法相襯著無垠的晴空,旗海飄揚,萬人盛會。師佛平易近人的說法開示如昔,原以為三萬多人的法會圓滿成功,曾幾何時,一份不實的平面刊物再度讓師佛的清譽受損,也讓無數金剛同門深感痛心。

尊貴的師佛啊!當您慈悲的隨順傳媒無明的指控,眾弟子們追隨您一次又一次的隱忍,換來的只是急功近利的傳媒如嗜血的猛獸,恣意噬咬別人的傷口,然後揚長而去。留下的是普羅大眾對師佛及宗派的誤解,同門的道心若不堅固便會開始動搖,那些尚未皈依,但是親近真佛的有緣佛子可能因此離去,而斷了慧命。弟子謹記師佛「慈悲入世」的聖訓,但是在謙卑的心靈深處,已然產生憤怒的吼聲。這一次隱忍了,下一次呢?下一次又將如何?菩薩有情,但是歛眉含威時,也是會應化怒目金剛的啊!

敬愛的金剛上師、教授師、法師、助教們,在師佛隱居的六年,是您們承擔了師佛續轉法輪,不捨一個眾生的誓願,您們不辭辛勞,推動真佛法務,是師佛口中的聖弟子,五百萬金剛同門的學習典範。只要您們登高一呼,必然四方響應。讓我們提出一份嚴正的聲明與抗告吧。

對那些想看熱鬧的,ㄧ次釐清真相。
讓那些已經發生,未來可能發生,源於一念無明想要毀佛謗佛的,惡意退散。
諸天靜默,大地無語。

一如你、我,五百萬金剛同門們,讓我們一起挺身捍衛尊貴的根本傳承上師蓮生活佛。直心即道場,如果沒有任何辯解抗告,如何面對自己心中的壇城,在歷代傳承祖師面前,是否要發心懺悔?

無所謂,並不是什麼事都不做。即使不能事事如意,讓我們事事盡力,如此,才能無愧於師佛,也才能當下放下,無所謂。

親愛的金剛同門們,不要一味的只追求相應、摩頂加持,修法也要修心,師佛開示:「出世與入世,二者要並重。」

謹守戒律,莊嚴自己,也才能莊嚴我們的師佛。

末了,請讓一位真佛弟子的憤怒轉化成五百萬金剛同門的理性抗告吧。

願師佛、師母佛體安康。
嗡嘛呢唄咪吽

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

One Response to ㄧ位真佛弟子的憤怒

  1. 蓮花振良 says:

    這篇”一位真佛弟子的憤怒” ,是我在2008年壹週刊毀謗師佛時就寫好的, 現在看來, 更應該拿出來請同門們參閱, 4年過去了, 文內諸多觀點, 誠心的希望各位金剛同門們共同省思一下.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s