對應毀謗網一篇〝狗舍利〝文章。我的所見所聞。

文\蓮花巧貞。

嗡。古魯。蓮生悉地吽。

我隻是把看過,經歷過的事件,記錄下來。真佛宗的殊勝事跡,不能留白。信者恆信,不信者恆不信。我很幸運的經歷這些事件,讓我對蓮生師尊盧勝彥信心不移。

1)90年代初,我本身參加過一個周末的聚會,在新加坡同門的別墅裡。原來聚會的同門裡有好多已受刑的死囚犯的親人。我親眼看見他們整群人在大廳裡跪下跟蓮生師尊盧勝彥親口道謝,這是很令人感動的畫面,蓮生師尊盧勝彥也很親切的跟他們談話。死囚犯確實隻修持真佛密法,火化后確實獲得舍利子。他們的家人因此對蓮生師尊盧勝彥信心不移。

2)90年代,宣X上X在過世前一個星期左右,一位新加坡師姐入定時受邀到陰間,坐在陪審團看閻王在陰間的審判。她看到宣X上X雙手銬上枷鎖,跪著被閻王審判。蓮生師尊盧勝彥在一旁,耐心的要幫助宣X上X脫離陰間。隔天消息傳到我家,說宣X上X正在陰間受審判,蓮生師尊盧勝彥正在救他。我很驚訝,因為宣X上X還活著,怎麼就在陰間受審判呢?我的同事是宣X上X的弟子,我怎麼跟她開口呢?想到這位同事一直批評蓮生師尊盧勝彥,我還是保持沉默比較好。想不到,大概不到一個星期,那位同事大力的揣開我辦公室的房門,〝碰〝的一聲巨響,對我破口大罵,〝你的師父(盧勝彥師尊)做邪法害死我師父(宣X上X),讓他惡死,你師父必不得好死。〝 我聽了更加驚訝,怎麼陰間的審判變成事實了,才幾天就死了,好可怕。當下,我隻能勸她別發火,還鄭重說明,我師父蓮生師尊絕對不會做出這種事,別罵錯人好嗎。

如果宣X上X死得很尊嚴,我的同事何必揣開我的房門,還對我破口大罵呢?

之后從蓮生師尊盧勝彥佛書得知,宣X上X在陰間還是懺悔了對祂(蓮生聖尊)的毀謗,並持著蓮花童子心咒,跟隨著蓮生聖尊往生佛國去了,所以宣X上X火化后獲得舍利子並不稀奇。一切的變化,隻發生在死后跟火化之前 這中間的時段。隻是宣X上X的往生因緣不怎麼殊勝罷了。希望有心人士不要混淆視聽,造下重罪。

這件事讓我明白了,陰間的受刑,不需要等到人死以后,才執行的。人在活生生的時候,魂魄就能被拉下去陰曹地府受刑了。

以此短文,供養根本傳承上師 蓮生聖尊 、真佛大傳承、十方三世一切佛菩薩金剛明王護法空行 諸天諸龍王 四大天王 及閻羅王諸聖眾。以此供養,祈求 諸天地聖眾 護佑真佛宗 垂慈眾蒼生 令眾生早遇明師 早日明心見性 開悟成佛。

新加坡 蓮花巧貞 敬叩恩師洪慈 敬書於2012年11月6日。

嗡。古魯。蓮生悉地吽。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s