第一流接機 !

2012年11月15日 作者:蓮花慧君上師

早在半年前,真佛弟子們早已經紛紛詢問:師尊什麼時候回台?!沒有人能給答案,只憑著一顆信心與等待……九月中旬師佛好不容易透露:天氣轉涼就回來,自此就祈禱老天早日化炎夏燠熱為秋蟬聲聲……

佛要回來前幾天,弟子們早已在詢問:班機時間?可否騎機車到桃園機場?要上班請假來接機?預計當天凌晨2點就要出發……國外弟子們則喟嘆與羨慕地說:「台灣弟子好幸福!」

清晨我大概4:00多起床,40分後出發,順道接前往機場的同門,一到台灣桃園中正國際機場,頓時眼前幾盡是真佛聖弟子們,舉著「請佛住世」的聖尊法相(高雄大義學會李鎮雄師兄所設計),還有紅色的長布條,更紅更鮮明的「 請佛住世 」,那種熱血沸騰的等候,心緒似乎要一觸即發……我不禁頻頻看著航站的飛機抵達公告版,哪怕是幾分鐘都像幾個小時的漫長……。

突然在隊伍最前面響起最熱烈的掌聲,一片「師尊我愛您 」的吶喊聲中,聖尊師母一行緩緩從大門走出,我頓時覺得整個家鄉正在發光發亮!師尊笑容可掬地向弟子們揮手前進,此時師徒交融一片,令人想起師尊最新文集「 又一番雨過 」的那首詩「千年跟隨」……

師尊等一行隨即應邀記者會,台灣媒體頻頻訪問祂此行回台用意,聖尊表示:為台灣祈福國泰民安。之後,聖尊隨即為所有接機的弟子們一一摩頂加持,隊伍長長的排隊到門口。弟子們甚為驚喜與感動,恩師一下機,竟然還是不顧自己遠颺勞頓,仍是不捨眾生的一一加持。在佛的心中,看到這麼多熱情的弟子,佛的心是熱的,弟子的心是滾燙的……彼此交織在第一流的感情之中!

大概在師尊應邀記者會時,我早已將此次師佛抵達台灣的照片,幾乎是第一時間上傳網路世界,頓時在網路世界一片沸騰……遠方的弟子們紛紛在照片下留言:

感恩師尊!歡迎師尊歸國!師尊保重!請佛住世!

那時的點閱律是爆炸性的,照片 轉貼又轉貼,分享又分享

……陸續最新師尊照片一舖上網,網路弟子們驚呼與讚嘆!一言以蔽之,這是第一流的接機。因為我們皈依了第一流的師父!第一流的呼喚:師父我們愛您!第一流的舉起海報:祈請師尊常住世間!第一流的摩頂,大排長龍……網路世界第一流的爭相搜尋分享有關報導……!

願聖尊身體永遠康健自在!
祈願真佛繼續住世,大轉法輪!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

3 Responses to 第一流接機 !

  1. 柔月 says:

    請珍惜擁護~擁戴!傳揚真實佛法的~
    真佛宗根本傳承上師聖尊蓮生活佛盧勝彥*
    師佛慈悲*度化十方~
    願大眾別放棄正念!勤修心修德~
    虔心懺悔能獲得加持力~
    迎接日日是好日~
    ~~~

  2. 莲花一静 says:

    千言万语;
    千恩万谢;
    都汇集成一句: 嗡 咕噜 莲生悉地 吽 _/\_

  3. 風雪一路禪 says:

    「遇水則發」! 連放幾星期太陽,後師佛一下飛機,要為台灣經濟祈福,馬上就下了好一陣發、發、發~~

    師佛您就像這場雨,滋潤所有大地~~

    感恩師佛,眾生不能沒有您,請師佛歡喜住世 ^^..

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s