原教旨主義入侵佛教團體

作者:蓮花無忌

原教旨主義所顯示的特質,即是其本身才是正統宗教,其領袖之權力是至高的。領袖言論可架空法律。 縱觀馬來西亞一些有名佛教團體,近年已被一些愛權好鬥分子所主導。時常以其團體才是正信佛教,其他新興佛教團體全是「附佛外道」。非要打壓和封殺用盡所有方法使 其消失。

這種存有「名欲心」及「憎恨心」之領袖,會不知不覺中把整個團體帶向極端好鬥的阿修羅境界之中。整個社會也會因此漸走向動盪不安。 最近《真佛宗》在吉隆坡舉辦大法會就使到這些人原形畢露。由於該法會吸引來自世界各地信眾三萬多人。使其感受「權力」有點動搖。唯有極盡其力號召鼓吹,使用一切 手段打壓和封殺《真佛宗》,以鞏固其勢力。

正信的佛教徒應當唾棄這種原教旨主義領袖。方可免除自己也墮入極端好鬥的阿修羅境界之中。阿修羅乃佛說十法界中之一界。生在阿修羅界之眾生是很愛學習佛法。有點法力但是憎恨心沒有去除。非常愛鬥爭。只有自己的成就最大,別人有點成績就會眼紅。因此生在此界眾生;因好戰鬥頭上長角及斷手或斷腳。

諸惡莫作、眾善奉行、自淨其意。是謂「佛教」。身為正信佛教徒基本上要先去除五毒〈貪、瞋、痴、慢、疑〉,發四無量心〈慈、悲、喜、捨〉。修六度萬行〈佈道、持 戒、忍辱、精進、禪定、般若〉。走八正道〈正見、正思維、正語、正業、正命、正精進、正念、正定〉。領悟七種智慧《七菩提分》也就是七覺支〈擇法、精進、喜、念、 輕安、定、捨〉。以上也是學習《真佛密法》必備條件。

可能網路時代之關係,現時很多人皈依學佛只兩三年;就想盡方法謀個某某佛教總會長之類職位。表示自己學佛有成就,到處去講〈學無前後,達者為師〉。這類學佛心態 很容易跌落「名欲心」之陷井。從此把「佛」這稱號當成其專利招牌。使用各種手段,如出書抹黑、找人誣告、到處強壓及利誘媒體作不實報導等等方式,其手段比台灣選 舉更精彩。目的就是架空法律來打壓《真佛宗》。這種「權欲心」架空法律的做法與「原教旨主義」者又有何差別?只可惜馬來西亞是法治社會,一切講求實証。 這類「名欲心」重之「原教旨主義」者不知是否知「佛」的稱號共有十個〈如來。應供。正偏知。明行足。善逝。世間解。無上士。調御丈夫。天人師。世尊。〉是否應把 佛的十稱號全注冊成專利商標比較好?

楊善勇之文章詐看之下頗有其事,結果大部分是從台灣抹黑集團處抄來。其文章早在多年之前本人已看過。文章所提馬來西亞婦女;正好是本人認識之東馬婦女。本人在其當誣告者之前已認識,知道發生一切來龍去脈。文章所提被騙13萬6千,但庭外和解只拿回1萬美元。差額之大,可信度有限。實在很不高明的抹黑文章!

還有另一誣告婦女 (台灣過氣歌星),額下沒有抄到。此歌星正好本人之內人認識。此人之修行方式是依某某大師所說「給人快樂,給人方便」之佈施法。但她所行之佈施法是去中國大陸與 高官上床,稱為「給人快樂,給人方便」。如此曲解佛法之人怎不偏差? 早在釋迦牟尼時代;找一懷孕婦女在眾人面前直指肚內孩子是釋迦牟尼佛經手的抹黑手法最辣。可惜當今DNA技術先進無法使用。要不可用追殺六祖惠能之方法或許可行。

在此本人還是那一句「心真佛真,心假佛假。」不是你把某某佛教總會霸佔之後「佛」就是你的。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

One Response to 原教旨主義入侵佛教團體

  1. 莲花凯丽 says:

    “原教旨主義”主义只是随手捡来的借口。提倡这种主义的症信团体可有出外拖钵?寺庙可有停止煮炊?可有让众生随意化缘,荤素不拘?可有接受残羹残食为供养?他们的生活习惯,跟”原教旨主義”,跟释迦牟尼佛时代,完全没有一丝相似之处,没有一丝挂钩之处。症信团体把自己变得像歌仔戏团一样,写自己的谱,唱自己的戏,沉迷于自心虚设的舞台,疯癫百资的丢人现眼还不自知。可怜,可悲,可叹!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s