傳奇人物蓮生活佛盧勝彥

作者∶蓮花無忌 (退休造船工程師,現為馬來西亞東方日報<八方論見投稿人>)

盧勝彥這三個字在佛教界是一響噹噹名字,有人說他是大天魔,有人說他是佛。只要你向學佛之人問起這三個字無人不知。

最近2007年盧勝彥在吉隆坡主持一天法會,就引來佛教界七大教派群起打壓及抹黑。 蓮花無忌有幸在二十年前的暢銷氣功書中,認識到此位傳奇人物。身為理工人之蓮花無忌,對待這種事件只採用「大膽假設小心求證」。不能只聽取正負雙方,更要多方觀察及考證。為了求證各穜傳說,蓮花無忌花了十多年時間,每年去西雅圖兩次,每次停留兩三星期,目的是深入了解蓮生活佛盧勝彥·從中認識了一些皈依30年以上老弟子,也認識到誣告及抹黑人物。

1992年盧勝彥蓮生活佛,第一次在吉隆坡國家室內體育館主持法會時,是蓮花無忌第一次親身體驗抹黑事件。當時有一男性週刊之張姓律師女記者要求專訪,剛好本人也在 專訪現場,結果刊出所謂專訪實是早準備好之抹黑文章。此律師女記者以為從此可得某教派幫助,能在政治及佛教界出人頭地。一位會出賣自己專業之人,誰敢與她在一 起?最後只有自動消失。週刊也因此一落千丈,現已成為無名小週刊。

還有誣告者台灣過氣歌星及東馬婦女,蓮花無忌全都認識。也真實求證這些人的行為與事實真偽。 1996年9月5日黃教最高法王甘丹帝巴〈甘丹寺主持〉,到西雅圖拜會蓮生活佛盧勝彥時,正好蓮花無忌也在西雅圖。法王將其使用多年之法器〈杵、鈴、鼓〉及法王袍等物 件全贈送給蓮生活佛,表示黃教法流交托給蓮生活佛。

蓮花無忌為了求證印尼密宗「KASOKATAN」全體皈依蓮生活佛盧勝彥一事。特別去印尼原居民村住了一個月,與其長老接觸深入了解其因由。原是其祖師阿底峽尊者指示,500 年後要皈依外來宗派求得傳承·其秘密就在蓮花童子心咒內,所有長老經過印證後,才確定全體皈依。 還有許多神跡事件蓮花無忌也一一求證,本身也有一些經歷。

在十多年之深入求證之下,蓮花無忌所得之結論是:蓮生活佛盧勝彥是一位實修密法得成就者,更是想要深入 佛法者之明師· 如要了解《真佛宗》可到其官方網站www.tbsn.org.瀏覽。現在蓮生活佛盧勝彥差不多每星期六都會在西雅圖雷藏寺開示,並現場網上直播。網址為www.tbsseattle.org。直播時間馬來西亞時間是每逄星期日早上11:30am,全部免費的。能偽裝一時並不能偽裝十多年,只有長期深入觀察才能知道真假。

蓮生活佛盧勝彥教導弟子要感恩指斥你的人,因他是一面鏡子。如指斥的對立刻改正,指斥不對當警惕不能犯。 蓮生活佛本人也寫作200本交集,在各大中文書局都可找出。其200本文集包你讀過之後,對佛法會深入了解,也更加全面認知佛教。 佛法難聞,明師難尋。在現今龍蛇混雜之沙婆世界中『明師』與『名師』實不易分辯出來。只能「大膽假設小心求證」花多點時間去印証一切真偽,才能找到真正的『明師』。

真佛密法是公開的,只需寄上個人皈依資料就可皈依學習。不收費,不必發毒誓,更不用簽下賣身契,不滿意隨時可退出。只有實際練習真佛密法,才會體驗佛法之偉大。 不防一試。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

3 Responses to 傳奇人物蓮生活佛盧勝彥

  1. 莲花又丘 says:

    人生最大幸福是随卢师尊学到一点一滴宇宙真理。永远向前决不后退。但回首这人世间常见一些人为梦幻般鸡毛蒜皮事吵吵闹闹甚至勾心斗角不择手段,欺师灭祖,背叛师门。实在是自已误害了自已。

  2. 真佛子 says:

    超赞!

  3. 柔月 says:

    無忌所言真誠~沒有一字剿做的*
    因此~
    更敬佩_蓮生活佛盧勝彥~
    每日一畫_清風明月 *
    每日寫作_引導有情眾生
    念念教示眾生:
    惜緣惜福~修持真佛密法*
    增福增慧 ~
    ~~~

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s