回擊譭謗(1):你不會笨到相信魔弟子

文/聰明呆

聰明呆的話:本文歡迎正信實修的佛弟子轉載流通,以幫助更多眾生有所警覺,不會貿然相信謗佛謗法的魔弟子而造作罪業。 回擊譭謗」系列文(1)

敬愛的真佛同門和網友讀者:

在網路世界有幾個魔弟子,像是天天吃迷幻藥,活在謗佛謗法的幻境中,他們在幻境中自我陶醉,成天沒事就寫譭謗真佛宗、譭謗蓮生法王的臭文章。他們以為找到什麼東西,其實除了造作更多更大的罪業,他們一事無成!

敬愛的讀者,這些魔弟子你認識他們本人嗎?你跟他們很熟嗎?他們是佛造詣高深的佛弟子嗎?如果答案皆否,學佛的你、與佛有緣的你,應該不會笨到相信他們!

蓮生聖尊寫了230冊以上的佛學著作,魔弟子一本著作也沒有。

蓮生聖尊有500萬弟子,魔弟子一個魔子魔孫都沒有。

蓮生聖尊寫作弘法度眾生四十多年,魔弟子自己都度不了。

蓮生聖尊是當代第一流大禪師,魔弟子是滿腦子邪見的假學人。

蓮生聖尊以法力救度過數十萬、數百萬人,魔弟子自己都救不了。

蓮生聖尊主壇與會者數千、數萬的大法會超過兩百場,魔弟子連一場小法會都沒有資格主持。

蓮生聖尊是密宗四大派傳承及認證的法王,魔弟子是背叛師門譭謗佛法的騙子惡徒。

如果你相信魔弟子懂佛法,你就是不明事理的愚人。

如果你相信魔弟子的譭謗,你就是好壞人分不清的愚人。

如果你跟著魔弟子謗佛謗法,你就是陪他們入三惡道的愚人。

大家都不喜歡做笨蛋被壞人騙,你會傻傻的甘願做笨蛋被魔弟子騙嗎?

當然不會!!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s