心虛!還盜用聖尊名諱?!

吳孟娟筆

猴網見到連日來真佛宗的大團結,開始心虛,趕快貼出八卦文章來衝人氣!

放心吧!我問過我們一些真佛弟子,是否有看猴網文章?猜猜大家的反應是什麼?我們都沒看,而且如果寄來的毀謗文章,連看都不看的丟入垃圾桶。我們清淨弟子是不看垃圾文章的,大家都說:「我們都是看「真佛護法園地」。

想知道我們的人氣嗎?「真佛護法園地」,都是點閱率第一名的。就是因為我們護持我們的根本傳承上師聖尊蓮生活佛盧勝彥。我們的內部討論區,大家早已沸騰準備教育你們這群猴魔,他們還公告你們:在沒告知的情況下,把我們的同門名單抄入你們的社團,同門知道後很生氣,都說要退出…怎麼樣?!辛苦作「黑業」又辛苦作「白工」(又稱:一事無成)吧!

你們心虛想毀謗聖尊蓮生活佛盧勝彥,卻不敢用真名,還膽敢冒用我們聖尊的名諱,難道不知道這已經構成觸犯法律、嚴重違法嗎? 還是認為老爸老媽把您們的名字取的不好,非得冒用別人的名字才有安全感?

想知道在網路上冒名毀謗所觸犯的法律嗎? 告訴你吧! 「在網路上發表不實謠言誹謗名譽,值得注意的是,網路誹謗不只是涉及告訴乃論罪,冒用別人的名字造謠還可能觸犯屬公訴罪的偽造文書罪,所以若是接到未經證實的e-mail,看過之後也不
要轉寄,以免會觸犯法律。」

「只要在網路上謾罵內容中有《損害名譽》,並以各種方式給其他第三者得知,就已構成『毀謗罪』或稱為『網路毀謗罪』,依據刑法第三百十條;【意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑……】。」這只是其中之一,還有其他更嚴重的懲罰。

您們也該看心理醫師了吧!妄想症如此嚴重。希望好好檢討自己的所作所為,更枉為學佛修行。各位真佛聖弟子們,大家想想:冒用師尊的名諱來罵弘法人員、真佛弟子們,簡直太不尊重師尊了,簡直可恥,連xx都不如……。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s