師尊改變了我

文/ 蓮耶上師December 13, 2012
轉帖:http://blog.yam.com/silentkeeper/article/58594742

感謝師尊的加持與教導

感謝大家的護持

因為中山猴翻出蓮耶往事,剛好可資證明,師尊是佛,所以我寫這個故事出來跟大家分享。

感恩中山猴的緣起,不然,我也不會寫清楚這段「師尊改變了我」的故事。

這件事情很多學生都知道!

因為蓮生活佛的救度,讓我變得柔軟,懂得慈悲!

蓮生活佛真的很偉大!

***********

有人跟我說,中山猴罵我。

罵我?一點都不稀奇。罵我好啊,多罵一點。

他們越罵我,我還是很平靜,有人不斷出題,如果我能像師尊那樣任罵四十年而不倒,那不就也要成佛了嗎?

感謝中山猴。

不過有件事情倒是要說一下。

聽說中山猴拿我以前告人抄襲的事情來做文章,太棒了,這件事正好凸顯我自殺前後,蒙蓮生活佛救度前後,一個人的轉變有多大!

自殺前,我的確告了一家出版公司,因為他們抄襲我「服務競爭優勢」整本書(我用筆名「衛南陽」寫的)。

我是在2006年八月暑假期間,去台南誠品總店看書,發現有人抄襲我的書,研究兩天後,決定請好友湯大律師去提告。

開地檢署偵察庭、民事庭、刑事庭,都是一面倒的贏。

被告聘請的律師,是台灣在著作權上最權威的大律師事務所,著作權法還是事務所負責人起草的。

一路打下來,刑事庭法官甚至還請檢察官跟被告講,你們不會贏的,回去問大律師就知道了。

民事庭甚至請檢察官協調雙方和解,法官還說,你們最好照著鄧老師的條件去和解,因為不可能贏。

就在民事庭宣判前一個月,幾乎是賠償金就要到手了!過不久刑事庭也將宣判!

發生了一件大事。

我自殺了(2007年五月)。

接著就發生了地獄門口被師尊背回來的事情。

回來以後,我一直很難過,想起師尊的恩情,無法報答。

三個星期後的某一天(2007年六月),我開車載著學生與家當在搬家,聽著馬永飛師兄的「對話」專輯,聽到一首首意念師尊的歌曲,我在車上放聲大哭。

學生嚇壞了,怕我又有不好的反應。我說不是,我不告了,我不告了。

他們不懂,我一邊哭一邊說,是我不好,告人,讓人家痛苦。

學生說,你的權益被侵犯,告人是應該的。

我說,不是這樣,如果是師尊,他絕對不會告。

一邊開車一邊大哭,當時有兩個學生在車上,姓劉、姓洪兩位學生看到老師這麼奔放的大哭,他們也紅了眼眶,掉下眼淚。

接著,我就決定了,跳過我的律師朋友,直接跟被告的律師聯絡,我要無條件撤回。

不告了,民事不告,刑事也不告。我請被告的律師幫我,用最快的方式撤回一切告訴!

因為我知道,被告只要還是訴訟一天,就多一天痛苦!

更重要的,我還親自打電話給被告,向他說對不起。

我不要任何一元的賠償,也不需要任何道歉。

只是不斷地拜託他,請接受我的道歉!

我是原告,竟然向被告說對不起!

被告嚇壞了,以為我又出招。我說不是,把自殺的事情告訴他,如果沒有師尊救我,今天就算我告贏了,也沒有用,再多的賠償金錢也沒有用。

而且,還傷害了出版社負責人蔣總編輯!

我一直跟他說:「對不起,我真的很抱歉!」

這時候,跟他纏訟八個月的我,竟然聽到了訴訟這期間以來,最真誠的一句話:

「鄧老師,對不起,我知道自己錯了。」

我們就這樣兩個大男人,在電話兩頭分別落淚,向對方道歉。

我發自內心地知道,我提出的告訴,讓人家很痛苦。

他發自內心地知道,他這件事情真的做錯了。所以,他說以後絕對不再找內地的作者來寫書,他受到教訓了。

我什麼賠償都不要,什麼道歉也不必。

隔天,我接到了台北地方法院書記官的電話,他罵我浪費司法資源,還跟我說,過幾天就宣判了,我肯定拿到一筆不少的賠償金,怎麼這麼笨,放棄了賠償金,還賠上律師費。

接著,又接到我的律師朋友湯大律師的電話,他也覺得我怎麼這麼笨。

我跟他說了自殺這回事,他很訝異。

事實上,當初我要提告時,我很兇狠的。

只要版權頁上有的,我全告。

是這位湯大律師不斷拜託我,手下留情,高抬貴手。

最後才選擇三個人去告。

可是,這麼兇悍的原告,竟然在一次神奇的自殺經驗中,居然一百八十度的大轉變!

從一個兇狠的傢伙,變成了柔軟的傢伙。

不可思議!

為什麼有這麼大的轉變?

蓮生活佛盧勝彥!

就是蓮生活佛的救度,改變了我。

另外有一件事很有趣,就在我決定不告的當晚(下午在車上大哭),我在自己房間的壇城修法,定中,師尊彷彿告訴我去翻某本大燈版的文集,裡面有他要告訴我的話。

我以無心的情況下,順手拿了一本,一直翻到最後,大燈的記者稿件提到,師尊在香港遇見盜版師尊文集的書商,師尊並沒有任何負面情緒,只是笑着拍拍他,還摩頂加持,他說:「很好,很好,對弘揚佛法有功!」

我看到這句話,又放聲大哭!

我真的對不起被告,更對不起救我的蓮生活佛!

後來學生過來看我,看我又在哭,問了情況後,也很感嘆!

不可思議!

真的不可思議!

那已經是2007年五六月間的事情了!

說真的,我很感謝中山猴,您們翻出這件事情,更是證明了蓮生活佛的了不起。

因為蓮生活佛的救度,可以讓我這種頑劣的人,變成今天這樣。

如果蓮生活佛不是佛,我怎麼可能改變如此之大,甚至等於換了一個新的靈魂一樣!

如果不是中山猴的謾罵,也許這件事情永遠不會寫得這麼清楚!

謝謝你們,中山猴們,要悔改,才有美好的明天!

就像我,知道不可以這樣告人,趕快修行,免得惡報來臨,才會日子過得開心快樂又自在。

你們也要加油啊!中山猴,趕快變回善良的人吧!

師尊和蓮耶,等著你們回頭悔改的那一刻!

我不會用下地獄嚇你們,我必須說,只要悔改,還有機會獲得美好的將來!

懺悔吧!悔改吧!阿猴,蓮生活佛愛你們,如同愛每一個三界六道的眾生!

平等無分別的關心着!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

One Response to 師尊改變了我

  1. 玄同 says:

    對世間人來說,認錯是天大的難事,原諒別人是不可能的事!

    没事時,人人都會認為自己豁達大方,認錯何難?寬恕他人,易如反掌!

    但是,事情發生在自己身上時,才能真正看見自己是否真能認錯?真能原諒他人?

    蓮生活佛盧勝彦自出道至今天,誹謗攻訐侮辱不斷!但是,心平氣和,甘之如飴,從不提告訴他人,這豈不是時時刻刻原諒他人?

    蓮生活佛盧勝彦從不認為自己是完美的聖人,在著作中,開示中,也有認為自己做錯的事,也勇於認錯。

    如今,蓮耶上師不畏他人揭露過去的過失,是坦承面對過失,願意認錯!被人家揭露過去的過失也不生氣,反心生感激,這是能原諒他人!

    猴哥們!修行不是自吹自擂!給大地衆生瞧瞧您們自我認錯,原諒他人的雅量!

    而我,我是俗人,是典型的衆生。所以,我先坦承我是有錯會改,但死不認錯!原諒他人?可以,但條件是他們也必須原諒我!

    所以,猴哥們!不用問我修養修行如何!

    重要是您們!自詡跟隨佛陀的脚步,修持正道正法!講是没用的,給大地衆生瞧瞧您們自我認錯,原諒他人的雅量!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s