評KH言論

文/FZ

1. 欲加之罪,何欲無辭?GOGOGLE一下就行.
KH寫了一篇文章論証蓮生活佛禪書是抄襲品,他竟然使用了網絡搜索來找証據,這可笑翻了人.其實,隻要輸入任何關鍵語句都會搜索出相關聯結果,那麼,任何一句話都成了抄襲嫌疑.
隨意寫二句,做個簡單實驗:
野雲不識路—搜索結果:野雲垂不飛….不識洛陽塵。
流水知歸處—搜索結果:雲深知歸處.
我也成了抄襲者,但我畢竟與那些搜索出來的詩句素昧平生.
但人家說你KH模仿名人或古語是一眼就看出的,不用網絡搜索.
KH:99%正確的佛法,加上1%錯誤的佛法等於魔—模仿和錯誤解讀了“成佛成魔,一念之差”.你將心法解成死物,活馬變死牛,面目全非.
KH:見山是山者可作風險投資,見山不是山者不可以作風險投資,見山還是山者可作風險投資.
明顯是模仿蓮生活佛,師尊曾方便以見山不是山公案來開示金錢觀,教人不要被金錢束縛,要多行善事.而KH你教人什麼觀念?
其實,學佛者隻要不是刻意模仿他人就行,並不是一定要避免類同,有人說《真佛經》有抄襲嫌疑,其實,真佛宗很大程度上是度化民間信仰者歸向佛教正法的,《真佛經》中有民間宗教信仰者熟悉的語句是因緣所在.

2. KH:我個性浪漫.
有多浪漫?浪漫到裸奔?紅塵俗世有三個成名捷徑—附和名人、反對名人、裸奔,你都駕輕就熟.自戀.

3. KH:看到堯中離開真佛宗,自己也終於做分決斷.
沒有主見,盡管表面信心爆棚.堯中為真佛宗付出過,你沒有,不計惹是生非.以前,燃燈論壇上弟子有私下談論過感應,包括禪意感應,其實,那時堯中的解釋是錯的,偏向揣測夢中人物的境界地位,錯過本來的禪意所在,有時,禪意根本與境界與地位毫不相關.連蟹的十足也可揣測為十地菩薩境界,莫名其妙,若非他說,我還不知蟹有十足.我想這是解夢者自己名位心重吧.KH你說你名字藏有大來歷大玄機,該不是受堯中影響吧.連蟹腳都會胡思亂想到菩薩十地境界,由你的名字拆解出個大頭佛也不出奇.也教人懷疑其誹謗文章中的故事是否也出於同樣奇思妙想.
護法和眾生都是一面鏡子,借鑒自心而已,不應落入境界妄想中,近佛高三寸、近人矮幾截不是智慧,眾生平等、禪心平常才對.
有這樣說法,一個人分別行過善事、做過惡事會分別得到善報和惡報,但堯中所作一切有些特別,有如自己建起房子,又自己摧毀了房子,該怎麼報呢?你大概不會聯想到佛祖說法49年卻說未曾說法公案吧,若然,那就死牛施藥諧笑皆非了.KH一直都隻是在是非中流轉,二者並不相同.

4. KH多次談到自己到其他大道場擲杯,百試百驗,百發百中.
你還是那麼沉迷神通,不過,你說謊.正統佛教不講有求必應的,更何況你若有強烈神通,大概不用擲杯吧.
有時,不是你說什麼,人家就看什麼,相反,人家會看透你的人性.哪裡會有人用你的大便來檢查自己的鼻子的,隻會用你的大便來檢查你的腸肚.

5. 飽肚拉屎,空腹放屁.猴網中有飽讀詩書人,也有不學無術者,飽讀而偏執自持不對,不學無術而裝凶作勢也 錯.
KH近來搞了個什麼離教同學會,為人師表地教人先破后立,還是那三招支持名人、反對名人、裸奔手法,沒有新意.若有真材實學就不必踩在他人頭上來抬高自己,直接來個百花齊放、千舟竟渡才是道場漢子.

月圓夜寂,風滿心涼.人隻有一個口,何必二舌呢?熄掉是非心,好好修行吧。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 評KH言論

  1. 給藥 says:

    了不起的好文章
    高明且有深度的反駁
    比那些猴輩們成天隨口又是”賤”又是”淫”的亂罵
    FZ同門,你的氣質可高雅出眾多多…..呵呵

  2. 莲花凯丽 says:

    KH 只是一个笑话而已。强烈的 侥幸 执著 仇恨心,宁可杀错 不可放过 的 豺狼心性,若得势,必定是个枭雄。凡是他想做的事,即便他已行动,也一定把别人推到前面做自己的盾,然后说自己只是跟着做而已。毁谤FB也是他设立的,也是他把其他四人拉(加)进来 。来看看他的笑话吧。

    1。佛教传统华文经典/大藏经全是抄袭印度版的。有自创的吗?作者是谁呀? KH答来。
    2。自称浪漫的人请看字典:
    . . . . . 词语名称: 浪漫
    . . . . . 词语解释:
    . . . . . ①富有诗意,充满幻想:富有~色彩。
    . . . . . ②行为放荡,不拘不节(常指男女关系而言)。
    3。尧中若回来真佛宗,KH 也会跟着回来吗? 回答啊,跟屁虫。
    4。我第一次看到擲杯是以百發百中来形容的。KH 把神明当作投机筹码了,什么都挂上投机思想。既然KH 能吩咐神明该发什么签,怎么他还这么六神无主,常常需要求签问卜?生活得意的人,还需要去求签问卜的话,真是很新鲜的事啊?! 可见得,KH活得慌张失措,活得神神鬼鬼的,非常可怜!
    5。KH 欲望强烈,不信因果,根本就不是修道人。逞强说教 就像强灌毒药于人,骗人骗己,自掘坟墓,也要别人陪葬。信他的,真的是 欠他十八辈子的债。要不然,不会衰到这种田地,去与他为伍,任他摆布,去承受他狂揽的业障。

    他的所作所为,完全不是佛陀的教导。任他如何唱戏,都不属于佛教诸类理义的范围之内。
    他,只是一个佛教界的恶性毒瘤。各教各派的毒瘤。于人间毫无益处也。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s