密總公告與網路聯署,嚴厲譴責網路誣衊毀謗

蓮花慧君 寫於2012年12月20日

日前,在網路上爭相轉貼–
中國真佛宗密教總會公告: 「嚴正警告不法份子停止毀謗!!! 」同門紛紛拍手叫好。 畢竟這是一個有法律的社會, 毫無證據, 隨意在網路上毀謗,  將會嚴重的觸犯刑法,判刑、拘役與罰款, 還會網站關閉,司法公正,豈容任人胡亂非為,賤踏無辜任意抹黑誣陷!!

佛法 雖然 慈悲為懷, 可是不能任人誣衊聖尊宗派, 讓人家做破壞渡化眾生的事。所以密總的公告強調:「…本會深刻反省,採取[慈悲方式處理] 反成護師護教不力之過!…」 所以對於這些誣衊的行為,我們在稟持【護師護教】的精神下, 應該予以最嚴厲的譴責,絕對反對其不合理、極卑劣的毀謗。如果這種事情還包容的話, 那不是慈悲的行為,是對初皈依者很殘忍的考驗……。 我深深的讚嘆: 中國 真佛宗 密教總會能帶領大家,作最實質的懺悔當盡心護教,出聲譴責不法,這才是真實的請佛住世!

而大馬密總亦極力呼籲大家應該支持護師護教網站。有密總的帶領,大家都更精力充沛地
更加向前衝刺!

另外,大家紛紛上網聯署, 反對毀謗者網站! 要求毀謗者網站拿下,以落實「護師護教」之推動!!! 請願書翻譯如下:

【致Automattic公司(Wordpress.com的經營者):

這些在貴網站Wordpress.com所開設的部落格蓄意以所編不實指控和淫穢內容鼓動仇恨及誹謗真佛宗、其創辦人蓮生活佛盧勝彥和我們這些位於世界各地的眾多真佛弟子。

這些部落格攻擊及抹黑真佛宗所宣揚的藏密信仰及修行方法。他們猖獗的惡意曲解造成我們無比的精神痛苦。此外他們更侵犯了蓮生活佛的著作權,也侵犯了蓮生活佛及我們這些弟子的隱私權及名譽權,包括遭到部落格點名的數十位真佛宗人士。

我們認為這些部落格的內容已經公開的違反了Wordpress.com使用者合約,尤其是關係個人及團體的著作權、淫穢描寫、隱私權和名聲權的條款。我們強烈要求Wordpress.com即刻將這些明顯違約、鼓吹仇恨、傷害他人的內容移除。】

目前同門仍然接二連三的連署,留言譴責不該誣衊聖尊與宗派,轉貼密總的公告呼籲。這是真佛宗大團結的一刻,【護師護教】刻不容緩,歡迎更多弟子加入轉貼公告與連署的行列,
讓更多人明白真相所在,引導初皈依者更加明白真佛精神,我們要一直團結一心,維護聖尊與宗派的清譽,才不枉為真佛弟子,以報達聖尊渡化教導之深恩。

(備註:中國真佛宗密教總會公告連結網址: http://blog.udn.com/mylv/7162500
聯署反對毀謗網路誣衊宗派的網址:http://shengyenlu-truth.com/wordpress_petition/   歡迎大家蒞臨護持!)

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

3 Responses to 密總公告與網路聯署,嚴厲譴責網路誣衊毀謗

  1. 翔侯 says:

    『反對毀謗者網站! 要求毀謗者網站拿下,以落實「護師護教」之推動』!!!

    讚讚讚!

    目前主要蓄意攻擊網站,尚有些自知,已於今日停止一切活動,但流離在網路部落格、臉書等,時常見到主要的惡意攻擊者,仍舊仍持續進行惡意行為,

    比如,思X搴、革命XX、以及正覺基金會等幾位人士部落格,三不五時又將老掉牙的毀謗文章,故意衝到點閱瀏覽前面,惡意行徑不言可喻,這些人需要有人去給他們寄一下「律師存證信函」!

    還網路一個乾淨的空間吧 ~

    嗡 古魯 蓮生悉地吽 願師佛長住世間^^

  2. 斷簡殘篇 says:

    佛說 「隨緣而度衆」!!!

    現今時日,「傳播善知識」最大的「瀏覽量」,已經不是早年的「翻書年代」,而是日新月異的網路、智慧型手機發達的「網路世代」,

    蘋果手機創辦人說要將大眾知識傳播,給予簡化-普及化-大眾化,「越簡越方便」!這不也符合宇宙「大道至簡」的道理?

    網路越來越方便,每天新聞也必須跟上網路腳步,連佛經也早已E化,上網的人數早就超過看書與看報的人,

    媒體力量是很可怕的,網路傳播力量更可怕!如今現實中的「防魔金剛牆」程級也須跟進科技腳步(世間流行腳步),拉到網路『防火牆』這部份!!!

  3. 莲花凯丽 says:

    毁谤者真是一群人面兽心的无耻之徒。凭空捏造这种恶毒龌龊的谣言,还绘制淫亵图像把清净善良无辜的僧人僧众侮辱到淋漓尽致,还说是为了佛教才这么做的,谁相信? 佛教是无诤的宗教,他们的言行跟佛教精神 完全背道而行,我才不信他们有什么宗教的情操,猜想是为了私利而来的。

    宣传这种恶毒谣言及思想,鼓吹社会社团仇恨与霸凌,以达致对真佛宗在各国每个有关系的人士集团寺庙都遭受到名声、精神、物资、团体作业 的阻挠、损失(本宗文物的结缘书籍整橱被丢弃,一扫而空)及伤害,达致十多年以上。这种危害社会安定与精神孽待的人神共愤之举,理应由各个国家司法当局守在前线 严厉惩处与制止,万不能姑息一点点的星星之火。以弱小的社群或个人力量,根本无法把祸根殆尽。

    本人于此痛心诉祷天地诸圣众,我虽知世间众生刁蛮恶毒,难调难伏,然鉴于毒火妒火已达燎原之境,无辜众生惨遭误导毒害,诸圣岂能坐视不理? 倘若众生福报真的如此稀薄,无法承受真正殊胜诸佛法流之恩泽,我亦无法,甘心处之泰然。本来嘛,有修行有佛教知识的人都知道,阴间众生好渡多了。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s