真佛護法園地的感恩

世界末日並沒有來臨!新的一天又是那樣光明燦爛、天高氣爽!

真佛宗派同樣並沒有被誹謗擊垮,反而在風雨中更加的堅強、團結和興旺!

經過暴風雨的洗禮,真佛弟子們覺醒了——

我們不再是沉默的羔羊,任人欺辱;

我們每一個都成了威猛的雄獅,降服百獸,震懾山林!

我們不再是含羞的小草,隨風搖擺;

我們像頂天立地的蒼松,撐起千萬年真佛的法脈!

我們也不再是孤軍奮戰的勇士,如今的我們是萬眾一心、眾志成城的真佛護法大軍!

當昨日我們聆聽著師尊師母的鼓勵和讚歎時,我們被深深感動了,同時心中更充滿著無盡的感恩——

我們感恩根本上師賜予我們無比的智慧和力量!您的加持就是我們的力量源泉!

我們感恩師母蓮香上師給我們巨大的鼓舞和讚歎!您的讚歎正是我們前行的最大動力!

我們也感恩每一位投稿護法園地的英雄寫手們,你們的每一篇文章,都化作威力無窮的炮彈命中誹謗者的要害,炸得他們哀爹叫娘,潰不成軍,失敗投降!

我們更感恩所有支持護法園地的真佛弟子們,是你們無限的關愛化作七十八萬余次的瀏覽,使我們的網頁永居wordpress世界排名第一!

最後,我們也想對那些誹謗者說一聲謝謝,因為是你們使我們在魔難中建立起了真正的“道心堅固”!是你們使我們有機緣實踐了 “護持根本上師” ,成就河沙夢功德!是你們激起了所有真佛弟子的“護師護教”之心,使真佛宗派達到了空前的團結一致!所以感謝你們,在感謝的同時,也請你們自己好好反思,關閉了猴網之後,也刪除自己內心的邪念吧,早日回歸真佛,重新皈依,師尊和真佛弟子們永遠都會歡迎你們的!

猴網雖然關閉了,但真佛護法園地會永遠存在!我們將隨時警惕著一切邪惡的誹謗,無論他們在世界的哪一個陰暗角落出現,我們都會將他們徹底擊潰,絕不姑息。

世界末日是不會發生的,因為有真佛住在這個世界裡。明天會更美好,新年會更美好!真佛宗派會更加興旺堅強、蓬勃發展!真佛護法園地也將永遠的守護著根本上師!永遠的守護著真佛宗派!永遠守護著所有真佛弟子的慧命!

僅此,我們再一次深深的感恩根本上師蓮生活佛的加持!感恩師母蓮香上師的鼓勵!感恩所有護法精英和真佛同門的支持!

祝願大家聖誕快樂!新年快樂!一切吉祥!

真佛護法園地 全體金剛護法合十

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 11 真佛弟子的心聲, 13 真佛護法園地通告. Bookmark the permalink.

4 Responses to 真佛護法園地的感恩

  1. 昨天在台雷法會現場 says:

    讚!
    護法園地 讚不絕口 喔!
    讚啦!!!

  2. 蓮花偉祥 says:

    守護法教~守護根本上師~讚嘆諸君~

  3. 給藥 says:

    民心之所向 便是”天意”
    真佛護法園地即是”順應天意”
    斬妖除魔 還真佛弟子清淨的家園

  4. 蓮花廣智 says:

    因為真佛宗有毀謗者的魔考,不經一番寒徹骨,怎得梅花撲鼻香!
    使得真佛宗團結一致,更加凝聚.成長茁壯。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s