中國真佛宗密教總會:散佈誹謗言論者 等同共犯

日前中國真佛宗密教總會發佈嚴正聲明,正告少數網路隱名之不法份子,立即停止散佈誹謗真佛宗及創辦人蓮生活佛之言論,否則必定追究法律責任,此舉紛紛獲得同門熱烈迴響,希望總會實現承諾。秘書長蓮歐上師重申,總會絕對負起護師、護教之責任,不再容忍寬貸網路不肖份子的毀謗抹黑行徑,以正本清源伸張公理。

蓮歐上師強調,對於所有毀謗污衊言論等犯罪證據早已收錄保全,也針對誹謗之網站、媒體及個人寄出律師警告存證信函。請勿知法犯法,繼續散播誹謗內容,否則等同共犯,一併提告。

上師同時也感謝全世界真佛宗同門,自發性的檢舉信函,以及踴躍簽署參與移除妨礙蓮生活佛名譽的部落格請願書,並呼籲:「展現萬眾一心精神,必能震撼整個網路世界,還給清淨園地!」並響應師母蓮香上師之呼籲:「真佛弟子舉起正義之筆,請佛住世,護師護教駁斥邪說」。這正是所有真佛弟子責無旁貸的責任!

中國真佛宗密教總會/護法團隊 特稿

2012年12月26日

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

4 Responses to 中國真佛宗密教總會:散佈誹謗言論者 等同共犯

  1. 藍眉 says:

    請大家真實行動,保護師佛,踴躍連署。

  2. 莲花一静 says:

    _/\_

  3. popo bear says:

    有行動才能阻止歪風!

  4. 蓮花奮迅 says:

    魔王見正法,坐不安寧.遣魔弟子把蓮生聖尊當敵人、仇人,用一切文字譭謗、污辱。
    大家何時見師尊,譭謗、污辱,他人,對,譭謗、污辱,一貫的回應卻是一副事不關己,孰高孰低,高下立判。
    死刑犯能得舍利子,他宗可有,

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s