世界真佛宗宗務委員會之嚴正聲明


《世界真佛宗宗務委員會》

嚴正聲明!!

響應呼籲,全球聯網,同聲譴責,打擊不法!

由於近月來「不肖人士」在網路上惡意散播詆毀真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥,並在多處開立「個人部落格」,大量重複張貼污辱師尊蓮生活佛及真佛宗弘法人員之文章及照片;甚至以匿名或變造身分等方式自相提問及回應,製造假象,混淆視聽。此種近乎瘋狂,惡意中傷,不惜斷人慧命之惡劣行為,敗壞人心!

長久以來,「真佛宗」面對種種的惡意譭謗、不實報導,我們皆以「無諍」,一再寬容,甚至循循善誘的態度來面對;但今日這幫網路不肖份子如此一再誣陷,甚至惡言辱罵本宗最尊貴的根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥;身為弟子的我們豈能一再忍讓?!

緣此,《世界真佛宗宗務委員會》呼籲全世界真佛宗弟子擁護師尊,響應聯網!並同聲嚴厲譴責散播、發表不實譭謗言論的網路不肖份子,以下為本會嚴重警告之聲明:

一、請速刪除不實、譭謗造假之文字、照片!切勿以身試法,害人害己!

二、本會將以密教之金剛護法本誓願力,定將網路不肖份子無所遁逃,繩之以法,以彰威德!

三、本會將保留法律訴訟權!

特此聲明公告

世界真佛宗宗務委員會
2012年12月30日

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 07 真佛宗宗委會聲明. Bookmark the permalink.

5 Responses to 世界真佛宗宗務委員會之嚴正聲明

  1. 玄同 says:

    希冀宗委會, 真佛密教總會, 能夠力爭正義, 絕勿一時心慈手軟!

    對於喪失良智及躲在陰暗角落的不肖鼠輩, 唯有實際地揪出幾個, 繩之以法. 讓他們清楚明白除了陰律尚有人間的法律. 讓他們實際地體會被提控的滋味. 不然, 徒呈一時口業誹謗之樂, 以致無法無天, 以為無果報, 以為可以逍遙法外.

    唯有, 讓他們以身試法, 以便能夠殺雞儆猴, 殺一儆百, 以儆效尤, 方能杜絕後患.

    犧牲幾隻猴子或是老鼠, 以拯救後來廣大眾生的佛緣與慧命, 依然不違大慈大悲之旨.

    自古以來都是人善被人欺, 馬善被人騎. 若為救度眾生, 菩薩可以任眾生當馬牛! 若妨礙救度眾生入之魔眾, 只有金剛怒目地舉起金剛杵碎須彌山為微塵.

  2. 灌兩拳 says:

    金剛護法,將這些網路害蟲,繩之以法!!!!!!!!!!!!

  3. 玄同 says:

    提告訴訟惡意誹謗, 散播詆譭蓮生活佛盧勝彥, 真佛宗及僧團的” 不肖人仕 “, 有很多益處, 可說是” 一舉數得 “:

    一) 護師
    二) 護法
    三) 護教
    四) 謢僧
    五) 護眾生慧命
    六) 大興菩提事業如建雷藏寺, 資助真佛報, 辦安老院, 真佛墓園等等.

    提訴惡意誹謗勝訴, 不止可以還以清白, 以正視聽, 尚可獲得名譽損失賠償金. 在馬來西亞若勝訴, 這名譽損失賠償金可說不菲, 可以做很多很多的菩提事業.

    有冥頑不靈的猴子放話說, 在網絡世界關閉一個網站沒有甚麼大不了. 因為, 一夜之間可以複製數百, 數千個網站. 我覺得, 這確實是一個事實.

    不過, 還得奉勸猴子們三思!

    在法律訴訟方面, 只要一項惡意誹謗的案件勝訴, 往後類似的案件判決, 很多時候都以之為先例作參考. 而且, 同一個惡意誹謗的文章出現在多個不同的網站, 不意謂是被視為單一事件. 該篇文章的作者, 很可能可以被提控訴訟多次, 甚至很可能被追加提訴為” 屢犯 “.

    奉勸猴子們三思, 別讓自己的愚昧無知賠上無數錢財.

    若您自認家財萬貫, 財力雄厚, 執意以身試法. 那真佛弟子們, 他日若多了許多雷藏寺等等, 都不會忘記您們的從容就義, 慷慨解囊, 功德無量!

  4. 萬箭齊發 says:

    這些無聊份子,總有一天將自食惡果。

  5. 辣妹子 says:

    ~支持宗委會的嚴正聲明 *
    那些壞亂佛法~惡意毀謗~又無中生有*毀壞他人權力的所有行為!真最大惡極*
    學佛者~及大眾也都不能接受這樣的行為~
    ~~~
    由此可知~
    真佛宗蓮生活佛盧勝彥_是善良~依教奉行*
    尊重珍惜每個人的慧命~開示佛法不斷~
    加持~賜福~求願~救病~慈悲無限~救度無國界~
    ~~~
    ~叩首~敬禮師尊~蓮生活佛盧勝彥~

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s