馬來西亞雄文堂掌門人蒞臨護持:真佛宗蓮生活佛盧勝彥之不動明王大法會。

馬來西亞雄文堂第23代掌門人蓮襖師姐與即將接任第24代掌門人鄭輝師兄,聯袂蒞臨真佛宗蓮生活佛盧勝彥主壇的不動明王法會

(本網訊~蓮花慧君報導)(此為現場筆錄版,請以現場錄影為主。)    
  2013年的第一場真佛宗蓮生活佛盧聖彥於台灣雷藏寺主持的大法會,在元月5日舉行「不動明王護摩大法會」,宗委會處長、世界各地善信踴躍蒞臨大爆滿,現場座無虛席,盛況空前。
聖尊蓮生活佛於不動明王護摩後殷殷迴向:「向護摩主尊不動明王金剛敬禮,祈請化藍色的光降伏一切怨敵,祈請化白光消除眾生業障,化黃光增加眾生福份智慧,化紅色光加持眾生敬愛團結,讓幽冥眾生往生,讓有疾病痊癒。祈請不動明王下視六道眾生,光明遍照全人間。祈請不動明王劍與手印……發輝宇宙能力,加持一切現場、網路、皈依您的大眾,祈請一切所求皆圓滿。」     
    而蓮悅上師等六位上師更以最莊嚴的請法儀式,一一向根本傳承上師聖尊蓮生活佛,獻上最至心的供養,向恩師請法,主持明天1月6日於中正紀念堂的尊勝佛母大法會,場面殊勝莊嚴,令與會嘉賓感動連連。
於開示前,聖尊蓮生活佛首先介紹諸位貴賓,其中:「……朱時宜教授~世界科學院的院士、馬來西亞雄文堂第23代掌門人蓮襖師姐與即將接任第24代掌門人鄭輝師兄,二位帶來莊姓祖先。
(下圖為二位掌門人合影)
183256_514085691947007_417227262_n
昨天我睡眠中有此先人來,祂把雄文堂的法在夢中一直跟我講到七點,他們二位都是真佛宗弟子。真正的掌門人都在這裡!」「希望大家明天參加下午1:30分中觀堂於中正紀念堂主辦的尊勝佛母法會。」
聖尊蓮生活佛繼續闡釋不動明王的殊勝,祂說:「此尊在東密非常重要,為其最重要的本尊之一,在藏密也是非常重要。金剛智、善無畏、不空到中國傳密為中密,唐朝惠果傳空海為東密。而其不動明王手印有所不同,因為分別是金剛智與善無畏所傳。今天全以師尊為主(此時現場大眾掌聲如雷)。不動明王的身印與手印也有所不同。不動明王劍印、四縱五橫印。(聖尊現場示範)」

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

3 Responses to 馬來西亞雄文堂掌門人蒞臨護持:真佛宗蓮生活佛盧勝彥之不動明王大法會。

  1. peggy bear says:

    正牌長掌門人現身,歡迎!歡迎!
    冒牌的若還有廉恥心,請趕快改邪歸正吧!

  2. Anonymous says:

    正牌長掌門人万岁!万岁!万万岁!
    冒牌者因果自负,望您罪业早抵啦!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s