譴責網路不法侵犯蓮生活佛盧勝彥的肖像權!!

文:蓮花慧君上師

有沒有搞錯?! 這是去年大約六月時,師尊在美國西雅圖彩虹雷藏寺法會的開示, 師尊當時正在講 關於這次去印尼主持時輪金剛法會的感應,正好旁邊的上師呈給師尊ipad
拍到殊勝的金剛鏈放光照片。
可是為什麼有人要冤枉我們的師尊,拿他的相片來作文章?
請大家看看當天的影帶DVD就知道,我們師尊其實都不用電腦,也不用ipad.
大家說說看……這樣隨便拿人家的照片來亂標註亂貼,對嗎?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=516691128353130&set=a.487773477911562.109451.100000367425568&type=1&theater&notif_t=photo_comment

旻吉 · :  亂貼那人腦袋開洞 .

Lotus Qiao Zhen ·上师,毁谤者当然知道实情,但是他故意等到这

里再切取这个片段,再蓄意曲解画面,一切都是故意的。毁谤者心识
恼乱,哪还有正行正念?

金多 真的是、很可惡 !我當時也在場、是上師的iPad.拿給師

尊的 ! 他們只有這種招可以用真是沒有一招光明正大啊!唉
真佛瀚海 : 这个毁谤者是来自台湾的前同门,因为是受到
毁谤网站的影响而叛逆师尊,也跟着猴子群一起来毁谤自
己的根本上师!这样的毁谤行为在密教里犯了下阿鼻地狱
罪!
金多: 他們只有這種招可以用真是沒有一招光明正大啊!
唉!

·        真佛瀚海 :这个毁谤者是来自台湾的前同门,因为是受

到毀謗网站的影响而叛逆师尊,也跟着猴子群一起来毁谤

根本上师!这样的毁谤行为在密教里犯了下阿鼻地狱罪!
Pugios Leong 他们脑袋是卡到了!!!
Allan Tan · 此人太过分了!!!!!

·        Jancy Chun 種這個「因」,就要負這個「果」!阿彌陀佛_/\_

·        旻吉 · 一個字「孬」! 下三流的技巧!孬種一群! 一大堆…

堆   虛言與謠言就動搖自己對師尊的忠誠! 他們敬師敬在哪

裡?! 軍心被動搖!那些猴子真他媽的悲哀!

·        Jancy Chun 種這個「因」,就要負這個「果」!阿彌陀佛_/\_

·        Lotus Qiao Zhen · 问题是,为何这些毁谤者在看到毁谤

网站时,无法做出护师护教的行为,反而跟着一起毁谤呢?

这大半跟根器有关吧。也有毁谤者说到求签问神看是否可以

皈依莲生活佛,结果抽到下下签。我也能回答他的签文:依

他的根器,欺师灭祖之器,皈依谁,谁就倒霉,对他,对师

父都无益处,当然下下签咯。

·        Susan Chan 人在作天在看! 善有善报.恶有恶报.不是不报.时辰末到.他们会有报应

…!

·        Allan Tan · 举报这张照片的话fb会删除掉照片吗?

·        Jancy Chun 這就是問題「沒有道心」!有「道心」何來

影響?何需求簽?

·        Lotus Qiao Zhen · O…他什么东西都去求签的,因为他太

相信签文了。其实他迷糊了,他应该拜签筒为师的。搞了这

么多乌烟瘴气,他还不觉悟,还不甘心地认他的师父–>签筒

!

·          Allan Tan · 不好意思,我想请问根据台湾法律这

算是犯法吗?可以报警处理吗?

·        田岳易 師尊的腦比電腦還厲害,何需電腦,猴子無知可憐.

Jancy Chun 簽筒啊簽筒,如果有一天你們對根本上師所做

的一切都來到你們身上!你們還要再去求簽嗎?問為甚麼

嗎?菩薩畏「因」众生畏「果」啊!回頭是岸嗯_/\_

·        http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash3/48942_100000367425568_6110857_q.jpg蓮花慧君 這些是[猴頭猴腦]…! 另外, Jan. 9, 2013真佛護法網文章中,有連結抗議猴文的請願書,目前
請願書已達到站長自定的門檻,總共收到超過3600

 

「受害人」簽名。名單正在整理中。將儘快交

 

WordPress.com並清楚表達大家的訴求。還有,侵犯他人的

肖像權當然是違法的!

·        古益承 ·可以請他拿下~不然請上師告他侵犯他人的肖像權~

·        Henry Lotus  饒崑弘先生,要不要把您的…..

別再玩兩面手法了,老實修行,您這樣投機,怎麼行呢?

·        Pearl Hsu · 沒意義的行為,真佛弟子是不會受任何影響的~敬事、重法、實修。

·        郭淑娟 · 寧動千江水~莫動道人心啊!唉眾生無明

不捨受謗及可惜毀謗者難近善知識阿!

·        Dewer Drop 法律行動快點吧。 不想再看到同門寫一堆抗議文與悲嘆文。 請儘速速執行法律行動!!!!!!

·        Miecoa Lee · 欲加之罪何患無辭

·        Dewer Drop 請儘速速執行法律行動!!!!!!

·       Morgan Chiu 不然大家捐錢幫助訴訟吧。幾個出頭的都要律師發信,不從就告。

·        Tina Chung 看圖編故事的手段也出來了,
是該訴諸法律的時候,不能再讓他們任意造謠毀謗
我們最敬愛的師尊。

Doreen Fang · 阿彌陀佛…!
更多回應請聯結:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=516691128353130&set=a.487773477911562.109451.100000367425568&type=1&theater&notif_t=photo_comment

 

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 08 鐵證如山. Bookmark the permalink.

5 Responses to 譴責網路不法侵犯蓮生活佛盧勝彥的肖像權!!

  1. Kevin says:

    理則學上有句名言:『白馬非馬』,所以平板電腦也不是電腦,聖尊蓮生活佛是在用電腦? 這些人趕快多自修和自省,以免觸法被告,屆時就後悔莫及了。

  2. 蓮花聖娣 says:

    這羣猴子太無聊!只會搞這種玩意。侵犯他人肖像權的行為當然是違法的。全世界五百萬多真佛弟子是不會動搖的。我們師尊更是如如不動。你們無止境的侵犯別人.又不利己..何苦?勸你們放棄吧!再繼續只有你們吃虧。我們真佛宗是更強更團結!

  3. lucky chew. says:

    我們真佛宗更強更團結.
    真佛弟子~敬事、重法、實修。

  4. 蓮花奮迅 says:

    化金剛明王辟邪降猴

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s