雄文堂第二十四代掌門人 – 鄭輝師兄之回應

敬禮真佛宗根本傳承上師蓮生活佛,
敬禮雄文堂傳承歷代祖師,眾諸天金剛護法神眾,
致尊敬所有真佛聖弟子及藍牌雄文堂負責人
阿彌陀佛, 佛安

本人在觀察了這一段時期,非常感恩謝謝這些關心的同門所發表的種種評語。
白眉,湯講師, 你們好,
本人確實不想回應任何有關事項,並不代表“默認”!
既然,你們自說,自讚你們已有“大顯神通”力量。
怎麼今天會在網站丟了自己的宗派的面子!其不是很丟人現眼嗎?這不是修道的作風 !誤人子弟呀 !
你連最基本的神通法力都無法查出我本人是來自哪裡,到底是何方小人物 ?竟然敢問“我是誰”?
本人不多回應,不代表“無能”。因我尊重你們的佛性。
再說,你也沒“資格”發問你所問的問題!我也不想傷害任何一個眾生!犯了身,口,意的不清淨之業!
我們,今天如果是有正智正見的一位修行者,就不應該有譭謗的行為!

我們,今天如果是有正智正見的修行人,更不應該去評判任何一個宗派團體!
如果犯了這些宗派戒律,其本身不就已經毀滅自己的宗派嗎?這是要背負因果!
真正有實力的宗派,根本不需妖言惑眾,來拉攏無知的同門進入你們的宗派?
確實,你今天是有本領的,有正確觀念的,說服力…..
你自己更應該顯出你自己一套的度眾方式!並非是你一直不斷給予灌輸負面的教導與批評!
不斷的在拉攏真佛宗的弟子!這是顯出你“無能”吧!
聖尊能夠不斷寫靈書,來度天下的眾生.
但你寫的,根本不就在“抄寫”而已嘛?還有什麼新的開示!其不就自己在丟自己宗派的臉嗎?你不覺得羞恥嗎?這是你度眾生的模範嗎 ?
醒覺吧!好好的虔誠懺悔。過去所犯的,沒有人會責怪你,沒有人會欺笑你,因這也是你修行的過程。
修行人,不要太在意身份,名利,權利和地位!
這不是修行者具備條件,不要再譭謗任何一個團體.
做好自己的本分工作,無需去妖言惑眾或批評一些543的評語!這是讓自己的宗派丟人現眼,表示自己宗派沒有能力“無能”,自己沒有一套方式度眾生!

懂得修行人,就要懂得宇宙真理
今天,就不會去批評,爭論,譭謗及有分別心!
修行者:
今天有“爭”就是“貪”
“貪就”一切名利,權利,地位…….一切一切的一切.
這就是魔的“烘培點心”.
說嚴重,連修行具備條件都沒有!
修行的失敗,就只有“生生世世的輪迴”
“開悟”只在“一瞬間”
真正懂得修行者,就懂得一皈依
只有“分享與讚歎”
真正修行者:
沒有“計較與分別心”
真正修行者:
沒有“爭與恨”的存在。


今天不是什麼大人物,
也不是什麼大成就者,
也不是要爭什麼名利地位!
我只是一位普普通通實實際際的修行者,
正在學習大成就者的正智正見,
正在學習大成就者的成佛之道 !
這就是 “ 智慧 ”
這是需要大智慧來“修成證果”,“共證菩提”
真誠的理念,更沒有真假之分,
就像我們的真佛宗創辦人“盧師尊”

今天,並非要向你們“踢館”.
而是要你們好好的“懺悔”
好好的做好自己的本份.
如有不便之處,請多多原諒.

佛弟子鄭輝 敬叩
( 僅此聲明,文責自負 )

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 11 真佛弟子的心聲. Bookmark the permalink.

5 Responses to 雄文堂第二十四代掌門人 – 鄭輝師兄之回應

  1. 天光 says:

    小眉,白眉,湯兄,堯中,ming,瘋子,你們還有什麼鬼話要說,快來留言吧!
    有本事就別當烏龜隊的隊員,猴戲隊可以改名字,你們不敢留言也可以改駝鳥隊,噗哈哈!
    動物總動員,哇塞!

  2. hahahawow says:

    說得好,讚!是的,真心虔誠懺悔,沒人會責怪。

  3. 允石 says:

    善哉 善哉
    合十

  4. Pingback: 雄文堂第二十四代掌門人 – 鄭輝師兄之回應 | 金剛怒目慈悲心

  5. 喇嘛通知 says:

    爆!!!!!!!!内情在這裡!!!!http://baimei.blogspot.com/

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s