老娘的雞毛掃:有堯怪,有堯怪,雞毛掃打妖(22)

在佛陀還沒成佛之前,請問過去七佛以什麼法而得成就?難道過去的法叫“佛法”?若是佛陀是西洋人,請問佛法名稱還是稱為“佛法”嗎?把祂翻譯成中文,說不好就是“猴李踢青法門”呢!!?-“holy teaching”。

過去七佛以什麼論,什麼經,什麼法而得“無上正等正覺”?哦!忘了,這是中文翻譯的,應該是“阿耨多羅三藐三菩提”才是。坦白說,這句還是不對,正確來說應該是“anuttara-samyak-sambodhi”。你以為你會明白這句嗎?告訴你,這句也是錯的,為什麼?請問,過去七佛說什麼語言?有梵文嗎?有藏文嗎?有印度文嗎?

一群堯怪,不懂當懂,沒生過孩子,還把自己當媽。佛法幼稚阿搭的程度連老娘也看不下去,丟人現眼,不要以為自己去勢(師)了,就以為自己是無師(勢)自通,還變成大師(勢)。

一群堯怪,把佛陀留下的法義當成血滴子,看到什麼不順眼,就隨手一蓋,把 一群人定死刑。明明就是自己觸動了人間法律,胡亂造謠,惹事生非。在工作時間,不好好教育莘莘學子,國家棟樑,寫了一堆和自己學歷背景無關的東西,誰是老闆,都會不滿意的。這是自他互換法,你們會讓員工拿公司的資糧來滿足個人慾望嗎?一群學佛法學的堯裡妖氣的,一點水準都沒有。。。連老娘和你們說話的水準也要拉到和你們沒水準的程度。

蓮生活佛盧勝彥是不是佛?對你來說,很重要嗎?你不是學密法的,你不會明白視師如佛就如得佛加持,視眾生如父母而體會俗諦菩提心的意義。對我們而言,蓮生活佛盧勝彥是佛。就如老娘鄙視你不是男人,請問你如何證明自己是男人?脫下褲子嗎?若你打算這樣做,勸你不要,因為。。。老娘只要看“下”去,你只會得到 更多老娘的鄙視,誰對微軟有興趣?連男人基本的大方豪氣在你們身上根本是一纜無餘,比女人還囉嗦,比小屁孩還屁孩,一個放屁,其他堯怪通通聞的都是香的。請問你們是男人嗎?還是女人心,男人身,小屁孩思維?

視師如佛,才能把“我”什麼都懂的觀點放下;因為沒以“我”觀點去理解佛法,才能體會“無分別”和“中觀正見”的智慧。若是升起一絲絲的懷疑,那是“我”的作用,離中觀正見相差十萬八千哩。

為什麼要吃飯前要先供養佛菩薩,這也是先以祂為重,自己為輕。這是自輕他重法,這也是把自己的“我”看的較淡,慢慢把“我執”放下。這和視師如佛也是同一固道理!!

此道理如兩刃刀,是能傷人及解脫。若自己無大成就之緣,自然遇假師,遇假“善知識”,得假法,得三惡道之業。不然,就是大善因緣,以此因緣必得大成就,這就是密教的傳承秘密加持!

從中要以智慧去觀照,此師有貪財嗎?此師有貪色嗎?此師有貪名嗎?老娘看到的是,蓮生活佛盧勝彥從來不和弟子拿錢,蓮生活佛盧勝彥從來不會因為弟子美色而給予特別照顧,蓮生活佛盧勝彥不會在意自己的形象,一舉一動都是隨心所欲,都是弟子們勸師尊比較多,居然是弟子比較愛名譽和形象而約束師尊的行為佔多數。請問老娘這二十餘年的皈依,被蓮生活佛盧勝彥騙了什麼?

蓮生活佛盧勝彥百無禁忌,難道你沒看到嗎?一般“大聖人”,很介意自己的行為,和言語舉動,最怕別人不把自己當成聖人來看。祂不怕弟子知道祂的過去,祂不怕弟子知道祂的缺點,祂的心情是透明的。師尊的百無禁忌是一種自在,祂的“不自在”言語舉動都是弟子們要求的,在外顯化是隨願眾生,在內,是一絲不掛。

在白崖山,慧忠常與弟子紫璘供奉討論問題。一天,慧忠上堂坐到座位上,紫璘說:“請師父立個議題,讓我來破解。”慧忠道:“議題已立好了。”紫璘道:“是什麼?”慧忠道:“果然未見立出議題,這不是供奉的境界。”說完,慧忠起身下座。

一群堯怪,是汝不見議題,非關立了不立的問題。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 05 老娘的雞毛掃. Bookmark the permalink.

8 Responses to 老娘的雞毛掃:有堯怪,有堯怪,雞毛掃打妖(22)

  1. 給藥 says:

    老娘之雞毛掃 再現江湖
    掃堯除猴 匡復正法
    老娘是真佛宗的鐵桿護法
    好樣的 ~ 加油 !

  2. 莲花又丘 says:

    此文讲得真好卢师尊确是一最老实人,若为弄钱䓁他早是亿万亿之富翁了。他百无禁忌说明他心底一片光明。到羙后他刻苦修炼直達佛果以便更髙效地将百万众生引入佛道,真果一片苦心而猴兄弟们竟然黑白颠倒私心膨胀遗害众生真是大业呵!快快忓悔吧!

  3. 德充符 says:

    哈哈哈~~~老娘好讚~~~太爽快了

  4. 辣妹子 says:

    ~堯崽~已分不清佛*模*的差別~
    若能端出自己實修的心得!及課題~?
    那也難了!小樣!~
    無論如何憐憫!慈悲 !!!
    ~猴淆網的內容?菜色壞透了?難看又不見康!
    *不守戒又壞佛罵僧!不尊重人類~不老實的因果累累!
    真的 ~ 莫再作儡犯 !自心還是最後一個把關~ !為自己驗收O !
    ~~~* ~~~*~~~*
    請參 > 蓮生活佛盧勝彥:無所求心~普空寂!!!
    *~~~*~~~*~~~
    懂嗎 ?

  5. 莲冶 says:

    这群尧怪!老娘名字起对了!本来我还有些同情他,看来他真是不能救了。他自己念头不清净,所以看一切都不清净。

    我心滴血。师尊啊!是何等的慈悲!这更证明我们实修的厉害,魔宫震动了。老娘别动气,真佛同修别动气,这些来自魔宫的点心,我们成就无上正觉的营养。谢谢!来自大陆山东的行者—-莲冶敬。

  6. 莲花凯丽 says:

    老娘~~漂亮!

  7. ilovegm says:

    對面的堯怪群,真的中文水平好差勁!老娘俺說的是7佛成就所謂的“無上正等正覺”不是當時用的名詞,所以是錯。並非祂們沒成就“無上正等正覺”,所以是錯。

    連看一篇文章的要點和重點,都看不清楚。看文章佔用20%文字能力,80%理解能力,看來老娘以後寫文章,要以對方是10歲的小孩的角度來表達才行。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s