核心猴

文/蓮耶上師

感謝師尊的加持與教導

感謝大家的護持

這也是一個月前就想寫的,現在才局部公開。

***********
怎麼那麼多中山猴自稱是內部核心人士?卻又不敢說出真實身份,只敢用化名(而且是鄙俗之極的化名),而且沒有任何證據證明?如果說,不公開署名,沒有證據,又要指控別人,指控不成惱羞成怒,惡口髒話連篇,這是民主法治社會所允許,那麼也太荒謬了。

連個貴賓座都沒有就大發脾氣的鄭猴子,算什麼核心?跟師尊一起坐在台上的都不一定是核心。

自己把衣服穿起來,這樣就叫核心?包藏禍心、圖謀地位的叫做核心?騙財騙色的叫做核心?是不是要把閣下們所做的事情,白紙黑字公開在陽光下呢?化名、冒名罵人,不是人應該做的。

所有的人都是核心,因為都穿了衣服。

(猴除外)

假裝自己人,這種自己人最可怕。

古人說沐猴而冠,猴帶了帽子,還是猴。

既然選擇站在中山猴的範圍,就不需要假裝自己人了。

如果說,可以為了打倒蓮生活佛、打倒真佛宗,然後戴個面具,假裝自己人,以為這麼做可以獲得群猴認同,那麼更應該公開自己的真實身份,不要冒用別人。

(顯然自己的真實身份見不得人)

既然如此,就該有骨氣些,何必仰賴蓮生活佛討口飯吃呢?

還是自己羽翼未豐,錢還撈不夠,所以繼續吸着蓮生活佛的血,吃著蓮生活佛的肉,當個蝨子跳蚤,這樣算什麼「自稱修得很好」的小猴子呢?

得不到好處地位就火大,這樣算什麼修行人?

不敢公開轉為暗算,這樣算什麼修行人?

慾望已經吞噬了自己的心,還不明白嗎?

可憐啊!

回頭是岸!

阿彌陀佛!

原文链接http://blog.yam.com/silentkeeper/article/58544499

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s