千百億化佛

文/蓮花文洋
轉貼:http://formosanserow.blogspot.com.br/2011/05/blog-post_26.html

這次真佛宗少數不肖弟子的愚行,引發出各位護持師尊的熱情!敝人深受感動,諸位大德不再做沉默的多數,一時網路上槍聲四起,個個皆是捍衛師尊的鐵衛隊。我們互不相識,但是護持師尊的心,每位大德都是第一名!比起那些想篡位的弟子,我們不僅可愛又純真,而且人人皆是真佛子!

這些不肖弟子平時耀武揚威不可一世的樣子,經過這次的事件,應該會收斂一陣子。他們不知道師尊擁有五百萬大軍,妄想以螳臂擋車,逼師尊退位。我們以行動告訴他們,不僅門都沒有,連窗戶都要掉光,有五百萬大軍在捍衛師尊,看你們要如何攻進城!

2007年1月7日宗委會與福佑雷藏寺合辦「瑤池金母薈供大法會」,會中師尊就曾開示:「有人認為師尊老了,應該要休息,要放進儲藏室冰起來!」師尊表示:「我聽到這句話,非常不爽!」,「就衝著這句話,我一定要出來說法,拼到倒下為止!」。各位大德當時一定以為師尊在開玩笑,想不到四年後真的發生「請」師尊退位的事件!四年前師尊沒有公開說出是誰要他退位,但是這次不一樣。不但公開說出名字,而且還將信件拿給眾上師傳閱,可見事態嚴重,已到非公開不可的地步!

師尊四年前就明白表示「非常不爽!」,也給這些弟子改過自新的機會。結果呢?四年後師尊引用佛陀與阿難最後的對話,並且在法會中強調因為阿難的兩個過失,佛陀遂在大自在天的催促下入於涅槃。請問諸位大德,師尊何時有講過這種話?請大家看看大般涅槃經,就知道事情的嚴重性。大輪金剛法會中,師尊還開示:笨笨師兄因為師尊的一句話「你送我們這麼多的法器,那你的公司不就要倒閉了。」為例。因為師尊一句話,笨笨師兄的公司接不到訂單。所以,師尊再開金口:「笨笨師兄的公司,從今天開始訂單要接不完。」。師尊以此為例,強調「佛無戲言。」,各位同門請仔細想一下,如果師尊也說出:「既然你們不需要師尊說法,那麼我入涅槃好了!」。佛無戲言也!師尊金口一開,木已成舟,到時候大家再來呼天搶地哀爸叫母,為時已晚。

其實師尊成立「宗委會」、「盧勝彥佈施基金會」、「指定蓮寧上師為接班人」,就是在為退隱及涅槃做好準備。希望自己回到摩訶雙蓮池之後,真佛密法能普傳世間,真佛宗能穩健發展。可是這些「叫我第一名」的不肖弟子等不及了,急功近利,不願意腳踏實地,妄想一步登天取得大位。你們以分堂收入減少這種歪理要師尊退位,有那個同門會認同呢?信徒的眼睛是雪亮的,師尊長住台灣只會讓信眾越來越多。屆時你們只要好好把分堂分寺顧好,收入不僅僅會成倍數成長,信徒可能會多到擠不下!

當你在怪東怪西之時,請摸摸你的光頭,摸摸你的法袍。想一想自己是不是名副其實的「修行人」,摸摸自己的良心(當然我不知道你良心還在不在。),問一下自己的良心「師尊無私的付出,你能回報師尊什麼?」。師尊要求不多,在家眾守五戒一日一修,出家眾嚴守三壇大戒一日四修,弘法度眾廣傳真佛密法。如此而已,你難道做不到嗎?世間的一切本來就是「無所得。」,請教各位大德世間一切有形的名利,有誰帶得走?別忘了你們都是千百億化佛,每個人都要把自己莊嚴起來!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 千百億化佛

  1. hahahawow says:

    說得好耶!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s