百萬念珠的禮物(師尊不可能是貪財之人)

敬禮師尊蓮生活佛盧勝彥。

約六年前當我上班前如常到佛堂禮佛時,傳來母親陣陣念佛聲音;我感到非常訝異與震驚。從小到大媽媽就為生活而辛苦工作,對佛教與出家眾抱持著莫大偏見,不但禁止我和哥哥看師尊的書與佛經,連去一般顯教寺廟也絕不允許,更別說在家念佛了。沒想到她今天竟然自己也開口念佛了!就在她 75 年來第一次參加了師尊臺灣雷藏寺法會後,當時我真的百思不得其解,經數月後母親才將師尊不可思議的法力加持感應告訴我們,也解開了大家心中之謎。

40 幾歲開始能聽到母親第一次念佛,當時真的很感動!於是想送一串師尊用過的手珠念珠保佑母親並隨身攜帶的念頭不斷在心裏湧現。感恩師尊師母的慈悲答應弟子此無禮的請求,就在師尊回台主持法會後讓蓮哲上師將這串念珠交給了我。當我打開袋子拿出此 108 顆念珠時只聞到一股比任何香水還要香的味道;我那時一陣納悶為何此串念珠如此香?這真的是師尊用過的嗎?我只想要師尊常用過的手珠念珠,那怕是塑膠的也可以;但眼前這串 108 顆念珠粒粒又大又香和新的沒有兩樣這真的是師尊常用過的嗎?這樣大一串念珠也不適合母親隨身攜帶。一陣陣的質疑在我心中不斷閃過!在此我深深的向師尊懺悔,師尊將此無比珍貴的念珠賜給我母親但我卻充滿著懷疑;我不該用小人之心來測佛的境界,請原諒我的無知無明。就好像師尊用無上智慧教誨我們眾生但我是如此愚昧不能真正明瞭其真正義諦,還不斷的質疑。

後來母親就帶著這串念珠回哥哥家住,剛好哥哥對古董收藏品有興趣,有一些文物收藏界的好友;他直覺這串念珠價值不菲於是拿去給古董商好友鑑識;好友告訴他此串念珠是沉香木雕刻而成目前市價一顆大約新台幣壹萬元(約6年前市價)。好友去年(2012 年)又告訴他,因為大陸炒作沉香木的關係;師尊送的這串念珠現在每一顆約值人民幣壹萬元。算一算和我這些年贊助世界各地雷藏寺的錢差不多,真是不可思議!

這是我第一篇在網路上發表的文章,文筆笨拙但絕對是句句實言。

師尊絕不是一個貪財之人!

敬以此文獻給師尊與所有同門,師尊的教誨真實不虛,請大家敬師、重法、實修的堅定走下去必得大成就!

敬禮無上蓮生佛
隨緣度眾無畏施
只惜眾生貪嗔癡
不識如來摩尼珠

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 百萬念珠的禮物(師尊不可能是貪財之人)

  1. 信哲 says:

    轉載ㄜ 謝謝

  2. Pingback: 蓮生活佛盧勝彥騙財? | 揭開真佛宗蓮生活佛盧勝彥的密密密

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s