真佛護法園地開誠佈公之說明及呼籲

有鑑於四月十三日聖尊蓮生活佛盧勝彥於摩利支天護摩法會後的開示中談到有關弘法人員投稿護法園地一事。園地為因應此次聖尊的開示,做出以下開誠佈公的說明。

護法園地開創的初衷,是希望能整合宗派大家的力量,團結誓師「維護師尊的清譽、護持真佛密法的永傳」,反擊文字流氓惡意汙衊擅罵的行為。

所有投搞的文章,版主及工作人員是以「護師護教」相關的主題,做為文稿審核的主軸。若有投稿的文章,經審稿後無法被刊登,園地也會尊重處理,予以回信,並懇切告知其原由。

審稿的概略標準如下 :

一 ﹑ 文章內容若過於顯現個人的神通感應為主的文稿,園地大多數不予以刊登。

二 ﹑ 文章內容若與「護師護教」不相關的文稿,園地大多數不予以刊登。

三 ﹑ 若有太多內容雷同類似的文章,或無法在文稿中能將自己護師護教的理念清楚的表達,只是純粹讚揚的文章,為防宵小批評宗派「自吹自擂」,此類的文章,園地多數不予以刊登。

四 ﹑ 投稿若以留言的方式,園地無法以文章的形式刊登。

真佛護法園地為尊重投稿者的意願,並無要求投稿或留言時要告知真實姓名或法號。投稿者若以筆名投稿,其個人的真實身分,園地無從得知,稿件的刊登完全是以內容的評估做為準則,絕無針對個人之嫌。

「護師護教」不是口號,是實際的行動。「護師護教」不是五百僧眾的責任,是每一個真佛弟子都要扛起的重責大任。摩利支天菩薩的教示,絕非只是給真佛宗的五百僧眾,更是給五百萬弟子的教化。若五百人中,只有一、二人投稿,與無人投稿,有何差別?重點是要放下自己,攜手為「護師護教」挺身而出。師尊的話,讓弟子們汗顏不已,讓我們大家團結一心,揮動「護師護教」的大旗,一直以來都是師尊在守護加持弟子們,現在,就讓弟子們齊心為守護師尊而努力。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 13 真佛護法園地通告. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s