對毀謗古今佛教大成就密行尊者的嚴厲教示

文/電猴密行者

有一個署名Raul(饒猴)者,原為真佛宗皈依弟子,因感情不順,之後即在網路上與同夥大肆毀謗真佛宗與蓮生活佛盧勝彥尊者,然而蓮生尊者為真正的大成就者,對多年來的諸多毀譽均能淡定,如如不動於心。真佛宗行者因有無量自己的印證與全世界各地同們和信眾的見證,故於理事上對真佛宗根本傳承上師盧勝彥活佛,仍有百分之百的絕對之信心。對似是而非的指控和外界之質疑,未能深究之行者,不免詞窮,因此有必要陸續就諸毀謗者之惡毒言詞,於理事上一一擊破,讓其劣行無所遁形,為世人唾棄,並讓世人真正認識殊勝的真佛宗與其大成就者根本上師── 蓮生活佛盧勝彥尊者。

蓮生活佛盧勝彥尊者有一稱號是:「西方蓮池海會,摩訶雙蓮池,十八大蓮花童子白衣聖尊,主金剛真言界秘密主,大持名第一世靈仙真佛宗,盧勝彥密行尊者」,而剛好蓮生法王尊者也在燃燈雜誌上和法王大轉世一書中,寫了有關阿底峽尊者「密行」的文章,其實內容也正是出自阿底峽尊者傳記,然而饒猴卻把「密行」二字意義扭曲變形,犯下大錯而不自知,這就是佛法中所說的「所知障」。 阿底峽尊者是密教祖師也是修行的大成就者,入藏後要求所有行者都要嚴守戒律,因此重新恢復了僧團在西藏的聲譽。因此,阿底峽尊者在戒律行持上的成就也是毋庸置疑的,因為古今的佛教大成就者也都是戒定慧三無漏學的大成就者。

以饒猴對於「密行」的定義謬解,如果不是精神錯亂,就是你的學習態度散漫,看到不懂得名詞,連小學生最基本的工具字詞典都不查,難怪你會有這種謬論。雖然,真佛宗護法團裡的教授與教師並不是你的業師,但是我們還是願意秉持真佛宗蓮生活佛盧勝彥尊者的悲願,承擔起教化你的責任。首先,看到不懂的字詞「密行」,應該先要查字典。可以查出它的意思是:

1、網路佛學字典:密行,佛教語。 小乘指持戒嚴密的修行,大乘指蘊善於內而不外著的修行。
2、丁福保,佛學大辭典:密行,持戒密行也。淨心戒觀:「聖賢密行,內智外愚。」
3、陳孝義,佛學常見詞彙:外現羅漢相,內密菩薩行。

以上字詞典解釋中,有看到你的劣論嗎?可見你的説詞,是你自己捏造的,無中生有,這種惡劣行徑,真是令人髮指,天地難容。由此可知,不管你和同黨在網路上發表了多少的對真佛宗和盧勝彥密行尊者的批判和毀謗文章,都是像這種的無中生有而且惡意毀謗的內容,根本就是浪費地球資源,應天誅地滅並受世人的同聲撻伐與譴責。

你在網路上的劣行,早為智慧者唾棄,今又想驚動諸山長老,為你護航,誰會隨你起舞!如果按照你的邏輯,你應該先向佛祖,還有諸山長老磕頭懺悔,因為以下經典與著作都包含「密行」這兩個字,絕不是如你饒猴所談的謬解:

1、《釋迦如來密行化跡全譜》,於嘉慶十三年的雕版印刷,記錄佛祖一生的經歷。
2、密行百事,佛光山星雲大師著。
3、深深深密–密行指引,海雲繼夢法師著。
4、大正藏第十五冊,觀佛三昧海經第十二品,觀佛密行品。
5、世尊於妙法蓮華經受無學人品中,偈言:「羅侯羅密行,惟我能知之」。

像羅侯羅的密行也只有釋迦摩尼佛知悉,未到見地者是無法測度的。淨空法師於2013年4月2日在香港講《淨土大經科注》247集時表示: 凡夫不知道,所謂菩薩的密義密行,沒有進入這個境界的人,往往會批評、毀謗。而佛教福智教團的導師日常法師,住世時於解釋上士道時,亦提到胡亂批評大成就者,對自己是有害無益的。

你說,蓮生活佛盧勝彥法王早就為「密行」準備,這點又完全錯誤,而是應該說,法王早就是人天皆知的密行者,而且祂是大慈大悲大智慧的救度眾生的密行者,但是和你所認知的「密行」完全不同。於2013年在台灣雷藏寺的護摩法會中,真佛宗蓮生活佛盧勝彥尊者也開示,「高高山頂立,深深海底行」是密行的最高境界。另外,蓮生法王對密行的開示亦不勝枚舉,略舉尊者於至2013年30、40年左右的時間中,陸續於盧勝彥文集中對密行法義的開示:

1. 第26冊玄祕的力量:佛教修持一向有顯密之別,顯教以佛理為主,而密教以密行為主,而密行就是身體力行的意思,重視努力精進,奮勇不懈。
2. 第50冊金剛怒目集:我在甚深禪定之中,見到的祖師有百位,我一一頂禮傳承祖師,而祖師們也嘉許「紅冠聖冕金剛上師」,認為蓮生上師精修「無上密與大手印」,是密行尊者。
3. 第75本冊真佛法中法:祕密修行就是「密行」。入三摩地的程序口訣,原是密宗最重要的口訣,一向不輕易說出的,所以祕密行之,今我將此第一重要口訣說出,是為第一殊勝。
4. 第80冊佛王之王:蓮生活佛是一個真正的密行尊者,他由作密、修密、瑜伽密、無上瑜伽,修練到與至上意識合一,入毘盧性海。確實成就「外八成法」、「內八成法」。因此有許多西藏活佛及顯教大法師重投蓮生活佛的門下。
5. 100本文集:所有密行尊者到了拙火定的時候,昇起拙火,金剛亥母自然會來,這個時候,你假如沒有密教的基礎,你就不知道什麼叫做「金剛亥母」。

由上可證,真佛宗蓮生活佛盧勝彥尊者是始終如一的密行尊者,是真正與宇宙至上意識合一的密行尊者,並經諸佛菩薩與祖師印可的大成就密行尊者。因此,密行有其深深密義,非凡夫所能想像,大成就者如蓮生活佛盧勝彥尊者的行住坐臥都是密行,凡夫僅是粗行,而你饒猴則應是等而下之的畜牲行,因為你汙衊了古今中外所有佛教密行大成就者。由以上的論證,可以看出你的心態,是為毀謗而毀謗,根本談不上所謂的推理,更遑論證了,連「白馬非馬」的理則學上基本道理都不懂。因此,你對蓮生活佛盧勝彥法王的不實指控,不僅自曝包藏禍心的心態,也自造地獄業。從你對密行的説法,就可以論斷你和同夥,從以前到現在,所有對蓮生活佛盧勝彥密行尊者、真佛宗和真佛行者的栽贓都是像這種無中生有、以偏概全、指鹿為馬式的蓄意毀謗。回頭是岸,不要再造無邊金剛地獄罪業了!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

11 Responses to 對毀謗古今佛教大成就密行尊者的嚴厲教示

  1. 湯姆剋饒猴 says:

    這隻饒猴因為女友與別人劈腿,被人家老婆抓姦在床,他便以為是盧師尊所傳的雙身法有問題。認識他的人都知道,他的女友與她劈腿的男人根本未受盧師尊三灌灌頂,明明是劈腿又辯稱是修雙身法,真相就是如此,該怪饒猴自己沒有正知正見,女朋友沒有管好卻怪起師父來,真是發神經!

  2. 允石 says:

    饒猴真是好笑。
    請問你,饒猴:
    – 你何時要對新竹的劈腿男採取法律行動?
    – 你不是會寫訴狀嗎? 寫他一篇啊!
    – 幫女友幫到她妨礙人家家庭!
    – ………………………
    無劈腿的男子,無被劈的女子,無賠償與羞辱。你現在是蓮花瘋子還是真佛行者?為什麼?
    什麼是密行? 深深海底行什麼?

  3. WOON says:

    劈,批,披,以下是饒猴的三招。
    劈——自己的女友沒管好,跟別人劈腿被抓姦在床。
    批——女友劈腿卻說她跟別人雙修是為了觀落陰,這種連笨蛋也不相信的理由,饒猴卻相信她!不批女友,批師父,白癡一個!在台灣觀落陰見亡魂,是頭綁紅布,然後在頭與紅布間插上三枝香,你的女友跟別人上床是觀落陰嗎?香要插那裡?
    披——饒猴披上伸張正義的外衣,大罵自己的師父,更顯出饒猴心理變態,是非不分,還大言不慚說自己是法王子,真是蠢蛋一個,難怪連女朋友劈腿也管不了!呆王子比較適合你!

    • 允石 says:

      前一陣子,報紙社會板斗大的新聞,一位保姆把人家的小孩活活打死,原
      因竟然是她要報復她老公經常不回家,在外面…..。社會大眾把這位保姆批得體無完膚,一致要求檢方求處重型。想不到饒xx也像是這類型人物。誰當他師父,誰倒楣。

  4. 蓮花一果 says:

    回頭是岸,勿在種下地獄惡果

  5. Tom Uncle says:

    SAM大德和123大德,你們二人在密密密分析饒猴的留言被刪了,可以請你們把它放到這裡來嗎?那兩篇分析饒猴的變態心理真的很精闢,可以讓我們再回味一下嗎?

  6. 馬翻醫學博士 says:

    各位鄉親大家好,馬翻醫學博士又來了!看到這隻饒猴中文理解力有嚴重的問題,本博士今天要來教中文。
    觀——有『看』的意思。
    落——有『往下』的意思。
    陰——有『闇』閉門或幽暗的意思。
    觀落陰是一種超自然現象,也是一種道教法術,意指活著的人靈魂跟隨作法者的指引,進行出體,到陰曹地府旅遊。觀落陰流行於華人社區,地獄遊記也就是記錄觀落陰行為的書。觀落陰的真確性尚未能證明,但很多台灣宗教團體在當地舉辦觀落陰遊行團,並聲稱其真確性。也有催眠師認為,觀落陰乃催眠現象的一種。
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%80%E8%90%BD%E9%99%B0
    觀落陰≠『看下陰』,劈腿≠『雙身法』,雙身法≠『觀落陰』,饒猴常識與知識嚴重貧乏,難怪連大學也考不上。
    歡迎饒猴有任何中文用法疑問,請打免付費電話:0800-000200(空八空空-空空空你空空)。

  7. 揭開冒牌法王子Raul的密密密 says:

    饒猴一天到晚只會賣弄他的刑法第339條,他不知道法律有千萬條,請大家看一下他的女朋友為什麼會被告妨礙家庭。

    觸犯妨害家庭及婚姻罪
    有下列行為之一者在刑法中視為觸犯妨害婚姻及家庭罪:
    重婚者或同時與二人以上結婚者。而與其結婚的對象亦視為同罪﹝刑法第237條﹞。
    以詐術締結無效或得撤銷之婚姻,且經判決為無效或被撤銷之婚姻﹝刑法第238條﹞此項為告訴乃論罪。
    與配偶以外之人有性行為者。其對象亦同﹝刑法第239條﹞此項為告訴乃論罪。
    誘使有配偶之人或未滿二十歲之人脫離家庭或其他有監督權之人者(刑法第240至241條)誘拐有配偶者為告訴乃論罪。
    收受、藏匿被誘人或使之隱避者﹝刑法第243條﹞。
    http://www.tw-angel.com.tw/law_affair/01.html

    捉姦的定義是什麼? 怎樣才算妨礙家庭?
    通姦的定義是與有婚姻者的人有性行為,也就是說要男女間有姦淫的行為存在,才構成通姦。而與人通姦的配偶之另ㄧ方可進行抓姦。
    捉姦是證據的問題,你要讓法官相信被告兩人間有發生姦淫的行為。
    所以捉姦最好是要有拍照或者是有證人看到兩個人正在從事性行為,或者有錄影也可以(但是礙於證據取得是否有妨礙秘密罪嫌,可採用有錄影不錄音的方式),加上捉姦時有照片或者蒐證影帶拍到兩個人沒穿衣服也可以,反正就是要讓法官確信兩人之間確有發生性關係就可以了。
    妨礙家庭在刑法上正確的說法為”妨害婚姻及家庭罪”,除了上述的通姦之外,誘拐有配偶之人離家或者誘拐未成年人離家等,都屬於妨害家庭,依法都可提起告訴。
    http://www.tw-angel.com.tw/law_affair/03.html

    成立通姦罪一定要抓姦在床?
    這個問題就像問殺人罪是否一定要當場看到白刀子進,紅刀子出,有人死了才會成立?或是小偷當場被活逮才會成立竊盜罪一樣,當然不是。
    因為前述情形都是犯罪在實施中或實施後,即時發覺之現行犯(刑事訴訟法第八十八條第二項),然而絕大部分犯罪往往都是在事後才被發覺,但我們不能因此說它就不是犯罪,問題是如何去認定的問題。
    所以刑事訴訟法第一百五十四條規定:「犯罪事實應依證據認定之,無證據不得推定其犯罪事實。」這裡的證據係指證據能力,也就是證據資格。要取得「證據能力」須經過嚴格的證明程序,包括法定證據方法(被告、證人、文書、鑑定、勘驗)和法定調查程序,刑事訴訟法對此訂有詳細的規定。於具備證據能力後則有所謂證明力的問題,法律對此採自由心證原則,即關於如何評價證據之證據價值(證明力)的原則。
    至於有罪之判決,必須證明至何等程序,最高法院曾謂:認定犯罪事實所憑之證據,雖不以直接證據為限,間接證據亦包括在內;但無論其為直接或間接證據,其為訴訟上之證明,必須達於一般人均可得確信其為真實的程度,而無合理之懷疑存在時,始得據為被告有罪之認定(最高法院七六年台上四九八六號判例,八十七年台上一五四二號判例)。
    所以通姦罪即使不是捉姦在床,但若從其他證據方法中,(例如目擊者看到通姦人進出賓館,鑑定犯罪人遺留物上之DNA等。)能達得到上述之有罪判決之確定程度者,仍可成立通姦罪。
    http://www.tw-angel.com.tw/law_affair/02.html
    大家看完以上資料後,就知道饒猴不告女友欺騙他的感情,卻告盧師尊詐欺,他應該送到精神病院好好治療才對!

    • ilovegm says:

      版主註:
      凡是對R大德有諷刺,侮辱的內容,一致不再通過。
      請大家以事論事,不要再把R大德人格和行為加以醜化,每個人都不是完美,加上他本人也是受害者之一,我們應該以慈悲,同理心去了解R大德。
      因不辨是非,未來必有其因果需要自負,所以大家不要再結下不良的因緣和守好自己的筆德。

    • ilovegm says:

      知道了,只是同門不了解而已,適合可止,外人不明白的,謝謝通知。允石大德

      • ilovegm says:

        版主註:
        續版主的一則留言,許多讀者秘密留言給園地版主,謝謝大家的寶貴意見。

        作者有自己創意與思路來寫文章,讀者也是個人理解來閱讀文章,讀者和作者本身不是同一人,自然會有個自出路,若來者留言已經失去修行者的內涵,而不能體會作者的一番心意,園地版主有權力及理由不刊登讀者的留言。園地不屬於官方的網站,園地義工們都是一路學習中成長,也許過程中有不圓滿的地方,但是大家都是以個人時間,抱著護持師尊及維護師尊的本意去經營。

        最近因為師尊的呼籲及教導,園地的來稿文章已經超過義工們的時間範圍,加上內容參差,水平不一,園地需要時間過濾及審批,希望投稿的作者能多多包涵及體諒。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s