我的師父就是「真」

文/墨汁一滴
要如何向世人介紹我的師父蓮生活佛盧勝彥呢?

簡單用一個字來介紹,就是「真」。

如何「真」呢?首先,我的師父蓮生活佛「日日筆耕渡眾真」,師父用寫作表達祂「關懷眾生的心」,一個人、一張桌、一疊紙、一支筆,日日伏案寫作不曾懈怠,筆耕四十餘載,迄今已出版數百本文集(最新文集為第232冊:笑話中的禪機)及各種經典開示,內容有哲思、旅遊、詩集、抒情;有顯法、道法、密法的修持方法、心要、口訣…不管何種寫作類型,字字句句都是有證量的金剛法句。我的師父毫不保留的將祂多年實修實證的心得及修行證量化為一字一句,片片真心,只為廣渡不同根器的眾生。蓮生活佛曾說:「書代表我的心」,所以要認識我的師父,請務必多讀祂的書,那可是稀世珍寶呢!

其次,我的師父蓮生活佛修行功夫「真」,師父不僅精研佛法,且不畏艱苦考驗,日日實修,不但通曉道、顯、密等諸家法門,更是已明心見性的得證者,是擁有無上的智慧、無邊的慈悲願力以及超級大法力的大金剛阿闍黎。全球皈依弟子逾五百萬以上,其中尚有許多知名西藏活佛、仁波切都來皈依,是「活佛之師」。師父已即身成佛,其實大可羽化成仙去了,然而師父曾發過「粉身碎骨渡眾生」、「不捨一個眾生」的弘願,悲憫身處在五濁惡世的弟子和眾生,師父以神通妙用,救渡世間生老病死種種苦,以寫作、修法、說法幫助所有的眾生,解決他們的困難,只為渡眾生來修行,個個成佛不再輪迴受苦。這就是我的師父修行「真」,成就「真」,誓願「真」啊!

接著,我師父傳授的「真佛密法」是「真」,是讓你修持了會有"FU",有「感覺」的。修持密法必須皈依有證量的金剛上師,傳授真正的密法並且引導修行之路,在藏密沒有經過一定的顯教訓練及根器具足者,是不能學密法的。而我的師父不捨一個眾生,毅然決然的普傳珍貴的密法給眾生,從此揹負了受毀謗的命運,所以「真佛密法」是非常殊勝珍貴的。一個真正有心修行的行者,秉持「敬師、重法、實修」,將能得到根本上師、諸佛菩薩、護法及諸神的加持、愛戴與守護,幫助行者過五關(貪嗔癡疑慢)斬六賊(眼耳鼻舌身意),入世福德俱增,能改變自己的命運與人生;出世智慧漸開,邁向超凡入聖的彼岸。

最末,我的師父個性率「真」,性情純「真」,感情很「真」。師父弟子數百萬,地位崇高,可以榮華富貴,但是師父卻生活平實,弟子的供養也再佈施出去。師父對自己的成就不居功、還謙虛向眾生頂禮,說是眾生成就了祂。師父也常告訴弟子"自己是鈍根都能成就,你們每個人一定也行"。對於弟子是不論貧富、階層、身世、學歷…都是張開雙手,有教無類,師父從不放棄任何人。師父風趣、幽默,常和大家寒暄問暖,說法開示怕大家聽了太枯燥無趣,還會常常講笑話,只要大家聽得進去一點佛法。師父不希望弟子退道心,對無理與冒犯的請求,師父也未拒絕。我也看過師父在數萬人前流淚,是因為救不了某某弟子而流淚,是因為眾生受了災難而流淚,這些是我師父的「真」性情啊!

我真的非常幸運,皈依了這麼一位真心、真情、真得證的師父,傳授我真實的密法,改變我的人生,引導我走向智慧之路。朋友,你可要把握千載難逢的機會,真正的明師在前,人生稍縱即逝,趕緊跟隨我師父-蓮生活佛的腳步走吧。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 我的師父就是「真」

  1. Anonymous says:

    描寫的太棒了!!我喜歡^O^”!….!
    看完之後想到師尊在184冊文集中的一首偈~~
    「真佛自然真。
     因真說有佛。
     領得真佛法。
     無行亦無止。」
    準備寫出師尊的諸多真實感應見證!!~~

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s