無根毀謗者猶如黑心商品,魚目混珠!

先聽個故事••••有個老師走進教室,用粉筆在黑板上畫了一根線,然後說:「誰能在不動這根線的基礎上,讓這根線變短些?」
學生們冥思苦想,一個個都皺起了眉頭。
「既要把這根線變短,又不能動這根線,這怎麼可能?」
「除非上帝親自來,才可以把線變短!」調皮的孩子們說。
「不用上帝親自來,你們每個人都能夠做到!」
「我們都能做到?」孩子們有些納悶。
「是的,你們每個人都能做到!」說著,老師轉身用粉筆在黑板上畫了一條更長的線,然後問學生:「現在看起來,原來的那根線是不是短了呢?」
「是啊!這真是有意思。」孩子們說。
「記住!要讓線變短的方法,就是變長自己的線!」老師語重心長地說•••••••••••

近期在網路上一些自稱佛學人士,不斷批評蓮S活佛的著作及開示,到處派發自以為是的佛理驗證,就想始邪見變為正見,破壞正法。你們這些人應該學習故事的精神,增長自己的証量,而不是只會靠抹黑、偏見、造假來突顯自己,欺騙群眾。

我的師父蓮S活佛寫書現今已233冊,師承藏密四大教派,祖師更給予傳承信物,其真F宗教義清楚。反觀你的師承是誰?你們的教義是什麼?你能懂經義、法義嗎?還是無師自通。你要販賣的佛教商品是妄想嗎?那也得有製造商及地址,與詳細內容物標示,還要符合衛生標準檢驗合格,不然就是黑心商品,有害社會大眾健康,破壞善良社會風氣。喔•••提醒你!佛法不是商品,你這是販賣如來的攤商,更糟糕還是來路不明的山寨版。
無根毀謗者猶如黑心商品,四兩人講半斤話…一派胡言,害人害己˙

曾經有一則報導說:「有一個小偷,從小就開始偷東西,一直偷到了五十歲,他光顧的對象,幾乎都是上流社會的大富翁,他進出監獄也有二十幾個年頭,現在他決定洗手不幹了。」
有位記者好奇的問他:「在你當小偷的這些年,偷了這麼多錢,到底是哪位富翁的損失最慘重呢?」
小偷悵然的答道:「被偷最多的,不是別人,而是我自己。也許只要我努力,我也能成為一個成功的商人;可是我卻選擇了小偷的生涯,把大半生耗在監獄裏,所以我的損失是最慘重的。」
奉勸你們這些投機的人,還是老實的修行,不要老是想偷別人的證量,而自己卻寫不出什麼修行心得,把大半生耗在我執、偏見的思想,那麼,不管到哪裡去,你都會逃不出這個圈圈。

然而有些弟子為什麼容易受外界影響,信心動搖?

師尊說:
1.辨識力不夠。2.自己的智慧證悟不夠。3.缺乏禪定的力量,且沒有謹慎的防護。一些有害的批評毀謗,將會無可避免地進入自己的內心,這是不能予以忽視的。師尊說探討佛教的正確方法一定要基於「智慧」,有了智慧才能明白密宗的法義,才不會一受外人的攻評心就被打擾了。

而修行密宗「正見」的智慧,是絕對必須的。所以「密教的正見」就是,把心安住於一位根本,時常憶念根本,才有可能不亂不動,一心淨信,專心修持。要密法成就,要了生脫死,從頭到尾都要「正見」!

 而[一皈依]在學佛過程中往往被我們忽略! 忽略是一件容易的事, 但是 ,失去的卻是超覺的智慧,一皈依有超覺的力量,祂有無限的可能。解脫不在於知見懂得多少,而在於一皈依融合密度,一皈依是通往彼岸的捷徑,是成就的最大的秘密加持。行者若缺乏一皈依的智慧,就會成為魔王的點心。因此最堅強的信慧,將決定我們不凡的果位。因此,真佛弟子護師護教,展現[一皈依]精神, 更助我們修行更臻進境, 人人當全力推動,以報佛恩!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s