千謊百計的毀謗者

文/火影忍者

修行難,難在如何對治那些千謊百計想騙我們放棄修行的人,例如在網路上惡意發表文章,謗佛破法惱害眾生者。我不想以貌取人,我也曾努力讀毀謗者的文章,看它的靈魂,結果它的靈魂比它的外表更噁心。讀毀謗者的文章之前,我的世界是黑白的,讀了之後,阿嬤喂,全黑了,因為毀謗者的宗教信仰是「嫉妒」。

師尊的宗教信仰是「慈悲」。師尊大慈大悲,反遭誣衊毀謗,是什麼原因呢?凡夫不知羅漢事,羅漢不知緣覺事,緣覺不知菩薩事,菩薩不知佛事。佛之事,菩薩不知。菩薩之事,緣覺不知。緣覺之事,羅漢不知。羅漢之事,天神不知。天神之事,人不知。人之事,雞狗牛羊不知。

《無量壽經》曰:

如來深廣智慧海。唯佛與佛乃能知。
聲聞億劫思佛智。盡其神力莫能測。
如來功德佛自知。唯有世尊能開示。
人身難得佛難值。信慧聞法難中難。

由此可見,師尊所成就之無上甚深微妙法,不可思議的相應,唯佛與佛知。師尊哈哈大笑:「我是瘋子法王!」我說:「師尊裝瘋,笑天下可笑之人,笑天下可笑之事。」師尊說:「大家要聽尾音,不能斷章取義。」我說:「瘋子純屬掩飾,法王才是事實。」

所謂:「鐵棒磨成針,木棒只能磨成牙籤。」所以材料是關鍵,根器是關鍵。師尊的來歷是:「大日如來、佛眼佛母、阿彌陀佛、蓮花童子、蓮生活佛。」師尊就是「阿彌陀佛」的轉世再來人。釋迦牟尼佛讚歎:「阿彌陀佛,光明善好,勝於日月之明,千億萬倍,光中極尊,佛中之王。」

真佛百千萬劫難遭遇,但願我生生世世皈依「華光自在如來、應供、正遍知、明行足、善逝、世間解、無上士、調御丈夫、天人師、佛、世尊」!

寫一偈:

誣衊毀謗真噁心。
命終必墮落地獄。
皈依真佛樂無比。
吃飯睡覺喝茶去。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s