我的命是蓮生活佛救的!

文/fatdog

我是台灣弟子蓮花寶珠,我的命是 蓮生活佛救的!

病重仍盼望參加法會
2009年年底,我因為心臟問題引發肺積水,多次進出醫院,甚至嚴重到醫院發病危通知。我在加護病房住了三天,施打排水針後,肺積水總算消退,但全身養分也隨之排出,身體相當虛弱,不斷在醫院進進出出。

這時聽說隔年2月, 蓮生活佛(以下稱師尊)將在台灣雷藏寺主壇孔雀明王大法會,我就一直想參加,又怕身體不允許,萬一在參加法會的路途或過程中發病,狀況會相當危急,我只好每天祈求,希望參加法會一切順利。法會當天,在四位同門(蓮花喬旖、蓮花秀鳳、蓮花冰瑋、蓮花任瑞)陪同下,我們一大早驅車前往台灣雷藏寺。

十幾階樓梯走半小時
我那天身體很不舒服,連坐在車上都很難受,於是大家在車上不斷持咒迴向給我。好不容易到了山下,沒想到當天私人轎車無法上山,要上去只能用走的。好在當時還是法師的蓮東上師看到了,義不容辭的騎機車載我上去。到轉彎斜坡樓梯時,我下來用走的,這通往廣場短短的十幾階樓梯,在隨行同門的攙扶下,我竟然還爬了半小時!

那天到處都是人,有些地方連站的位置都沒有,幸好我們找到寺方安排的博愛區座位。我臉色慘白,頭都抬不起來,全身無力的坐著等法會開始。隨行同門一直關注我的情況,還因為擔心我撐不下去,提議要載我回家休息。還好,憑著信心和諸佛菩薩的加持,我挺了下來。

灌完頂竟能走下山
終於 師尊來了!聽到 師尊抵達,大家齊唱上師心咒的聲音,我忍不住哭了出來……。在法會中,我告訴 師尊、孔雀明王,我拖著身體好不容易才來參加法會,請加持我病業消除,不要讓我那麼痛苦……。

一個生病的人參加法會,最困難的部份應該就是灌頂了,尤其當天排隊灌頂的人多到自己不跨步都會被推著走,正常人都喘不過氣來,何況我這個心肺功能不佳的病人。還好同門一路小心翼翼地攙扶我,我才能邁著蹣跚的腳步通過灌頂幡。這時,奇蹟發生了!剛剛還奄奄一息的我,突然間不知哪生出來的力氣,不用人攙扶就自己走了,還走得又穩又好。旁邊原本打算背我下山的師兄姐,看到這一幕都傻了。大家合掌感謝諸佛菩薩,我內心更是無比激動,感謝 師尊救了我!

回家後,我的病一天好過一天,還可以自己去菜市場買菜。到醫院回診時,醫生也覺得奇怪,說從來沒看過這樣的病人,一下要發病危通知,一下又健康得活蹦亂跳。經過檢查,醫生說肺部沒積水了,叫我固定回診觀察就好。

念高王經見高王觀世音
然而,我們累生累世的業力,有時不是那麼容易消除的。法會結束這半年間,我的病情時好時壞,雖然沒有像之前嚴重到要住加護病房,卻曾經在一個月內進出急診室二十次,最後一次還住院十幾天。

後來,我寫信祈求 師尊加持,回信除了三張符,還叮嚀我要多念高王經。當時我每天只能躺在病床上,於是我就只做一件事——念高王經。念到八百多遍時,忽然看到空中降下一尊戴著寶冠的菩薩,後面還有一座壇城,裡面有七位佛菩薩,每一尊都是活生生的,像人一樣會動的。我就問祂是哪一位菩薩?祂說祂是高王觀世音(註一),後面是七佛滅罪真言裡的七佛。「哇!真的有高王觀世音耶!真的有七佛會加持耶!」接著祂們一起放光加持我。隔天我就出院了,一直到現在身體都很健康。

信受真實佛法得真實救度
從發病到痊癒,每個過程都有關卡,而我憑著對 師尊的信心、同門的協助和自己的努力。先是得到孔雀明王灌頂,消除部分病業,再加上堅信 師尊的教誨,勤誦高王經,關關難過關關過,最後才能盡除難以化解的病業。所以任憑外界如何譭謗,散播不實謠言,都不曾動搖我對 師尊的信心,因為我知道——我的師父是佛,才能真實救度眾生。衷心期盼大家珍惜這一世難得的法緣,精進修持,定能消除諸毒害,滅盡生死苦。

註一:我當時看到的高王觀世音菩薩,跟後來大燈製作的高王觀世音菩薩及壇城非常像,但那時 師尊還沒傳高王觀世音菩薩法(此法首傳於2012年3月),也沒多少人知道祂們的模樣。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s