知道要實行,護師敬師護教最為重要!呼籲弟子相信師尊!勿退道心!

文/真佛弟子

嗡。咕嚕。蓮生悉地。吽!
敬禮根本傳承上師聖尊連生活佛!

密教首重傳承,今天護師護教不是口號,而是要力行。
師尊說過護教!是要護持如來的聖教,並不是護持真佛宗!因為真佛宗也是在如來的聖教裡面!只要是如來的聖教你都要護持;護師!你的師父是誰?你已經皈依了師父你就是要去護持師傅!所以才會有四師法五十頌!

或許曾經聽過毀謗師尊的話語,但諸位可否想過?他人的批評是真實的嗎?你有必要為了他人虛假的批評而退失道心嗎?今天你因為他人一句假話,而選擇不相信自己的師傅對嗎?

有人說,師尊不是活佛,是神棍,諸位用自己的智慧想想,神棍會供養隨喜嗎?神棍會創造神蹟嗎?
這一切都是真佛弟子可以見證的!為什麼同樣的話到某些人嘴裡就變調了呢?
就算今天自己的上師有爭議,我們也沒資格去批評不是嗎? 竟然你當初選擇皈依你位何還後悔呢?
說不定這是諸佛菩薩再試探你的道心阿!!! 這是逆加持阿! 你!連心態!都不能有不好的想法阿!

像台灣921地震,台灣雷藏寺附近許多寺廟倒塌,唯有雷藏寺屹立不搖阿!災後還發現地底下全摟空的阿!
時間倒轉,我們回到建設台灣雷藏寺時,當時師尊親自點地!開始建設,但經驗豐富的挖水公司卻挖不到水!真佛弟子飛自西雅圖求救師尊,只見師尊在地圖上方移動,突然像下一點!說就是這裡,真佛弟子急忙回國開挖師尊指點之地,一挖!說也奇怪…水就流出來了!

說真的!弟子們真的真的要 敬師‧重法‧實修
師尊說過,要先敬師,再重法,然後再實修,你!連敬重師傅都做不到嗎? 你!尊重真佛密法都做不到嗎?
為何要理會他人呢?沒做的!就是沒做!如果是你遭受這種批評你受的了嗎?自他互換!如果是你遭受批評你會快樂嗎?
你還能活著一天快樂一天嗎?你敢立「粉身碎骨度眾身」的誓言嗎?你學的會如此多法嗎?你有辦法招請自己的本尊或諸佛菩薩下降嗎?自他互換阿!

願與所有人在摩訶雙蓮池相會!願那些批評師尊者可以領悟懺悔阿!呼籲所有人 敬師‧重法‧實修 精進修持真佛密法阿!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s