恩將仇報的叛離者

文/釋蓮心

這一年我們真佛宗的風浪一直不曾停歇,靜夜深思,發現這些譭謗者、攻擊者都有一個共通的特性,就是求不得苦。當他們得不到師尊的讚美、得不到師尊的認可、得不到師尊身上可得到的一切利益時,就開始摧毀、抹黑,用謊言及似是而非的言論,騙倒一群無知的群眾,如盲頭蒼蠅般跟著搖旗吶喊。

反觀,真佛宗根本傳承聖尊,依舊日復一日的寫作、精進、廣度眾生、做大法會、解決眾生身心上的疾病,超度無量無邊冥陽眾生。而且真正將「無所謂」切切實實的實踐給眾生看。

這些攻擊者其實是師尊救度最多、給予加持最厚,受恩也最多、幫助也最大,你們心裏都很清楚。但人性的貪婪就是如此,得寸進尺的不肯罷休,在你們無助時誰給予幫助?在你們生病時誰給予加持?在你們困難時誰給予資助?……烏鴉尚知反哺,而身為人身的譭謗者,你們不覺得心虛嗎?

沒有師尊,就沒有真佛宗,沒有真佛宗,就沒有真佛弟子,沒有真佛弟子,你們從那裏得到如此多的厚賜?

飲水思源啊!儘管你們做到天地不容的地步,只要你們肯認錯、願意回頭,真佛宗慈悲的聖尊,依然會伸出雙臂擁抱你們,因為祂是一尊不折不扣的「佛」!

回頭吧!迷途羔羊!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 恩將仇報的叛離者

  1. KS says:

    羔羊要回頭
    为时以不早
    诚心忏悔时
    叩头跪拜倒
    往昔诸罪业
    幻心所造作
    勤励百字明
    一并洗涤了。

  2. 蓮花奮迅 says:

    人心不足,又要名,又要利,求不得就譭謗、攻擊根本傳承聖尊,覺得心虛就不至於叛離………

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s