真佛弟子的告白

真佛弟子的告白

很多時候, 想供養師佛一篇文章,常礙於自身文法與佛學知識有限,實寫不出法味,念頭就此打住了。回頭想想,有些事情如果不行動,永遠沒有開頭,對師佛的恩惠,如果不用實際的行動去實踐,等於空想。 想通后,決定拋開愚見的想法,因吾師蓮生活佛盧勝彥常教導:活在當下!修行沒有明天, 不要浪費時光!

是的,人生無常,能活到今天,就算今天,明天能否活著,沒人能確定。今天隻要有一口氣尚在,要做有意義的事。今天事盡力就好,甭管成果。未皈依以前,格性頗為極端矛盾又太自我,由於扭曲的個性,內心經常受盡折磨!后來機緣成熟下,有幸皈依聖尊蓮生活佛,從師佛文集中領略人生道理,還有許多精彩感動真實事跡,因此信心大增,努力轉化自身的缺點。有時碰到挫折灰心時,經聖尊的加持下,很快的走出低潮期。往往想至此,覺得自己太幸福了,如果沒有聖尊蓮生活佛慈悲教化,這條人生路走不下去 。

外面不堪入耳的謠言,不會造成我的障礙,因我清楚明白自身皈依的根本傳承上師, 如果因流言流語而動搖,我不配當一個真佛弟子,之前所修的法持的咒全部化為灰燼。 我堅定自己的腳步而跟隨,我守誓與根本傳承上師的誓約。

每當對於某些事想要放棄的念頭時,總會想到師尊對於生命表現出了過人毅力, 堅持,精進,熱誠,無私,慈悲救度等等,總是讓我再度振作起來,重新出發! 能皈依聖尊蓮生活佛,生命沒有遺憾了,接下來的日子,隻要有機會能為師佛盡點事,會盡力盡量去做完成它。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s