這獼猴睡著了……!

記得有句話是說:懂一半的人,比完全不懂的人還慘!

盧師尊在4月20號準提佛母的法會開示中提到:你不要學佛,你還是一個世俗人,你可以過著很完美的一生。今天你來學佛,以為一定可以到佛國淨土、可以解脫,其實還不一定。有時候,有的人學佛,他是真正的死定了。你跟錯了師父,沒有正常心的師父,他沒有明心見性,你跟隨他,你以為是學佛,其實是真正的死定了。

如果還有分別心 他就是沒有明見性
如果還是在毀謗人 毀謗別人 他就是沒有明心見性
「你只要一毀謗人 就證明你 有分別心沒有平等心」
佛的菩薩解脫戒當中有一條很重要的戒律:
不可以捨一個有情的眾生 不可以捨一個有情的眾生!!!
真正明心見性的金剛上師不會毀謗人的,如果有毀謗人的,還沒有開悟,還沒有明心見性。

通常會毀謗的不外乎就是跟自己有非常密切關係的。
舉例來說:一般參加團體活動的出席,有的是來露個臉就離開了,有的會繼續留下。離開的就是純屬「參加」;而留下的就是對自己有非常密切關係的。

我們可以很明顯的看出,有些人花了這麼多的心思,一天到晚絞盡腦汁設想如何去毀謗人,居心何在?這不就是一種酸葡萄的心理嗎?吃不到就要喊酸!

你說你開悟,要盧師尊給你認可你開悟?
(以下『』內是盧師尊在4月20號準提佛母的法會開示)
『「佛陀」在金剛經裡面講到:「我已經得到菩薩果位了,你~就不是菩薩;我已經證得阿羅漢了,你~就不是阿羅漢;我已經證得了佛我已經是覺者了,你居然證得了佛,你~就不是佛!!!』
倘若真實開悟了,還需要認可蝦咪碗糕?(開…開…開…開什麼玩笑)

(以下「」內轉載自盧師尊文集217冊182頁)
「以前古代的行腳僧,為了佛法尋遍明師,有的甘苦備嘗、爬山涉水、萬里迢迢;我們且看,二祖慧可斷臂求法,六祖慧能樁米,雪峰禪師三到,投子禪師九上,洞山禪師盤桓往返,尚且求個入處不得。」

不要再像一個小孩子一樣,吃不到糖果就要又哭又鬧。盧師尊曾在一次法會開示中,只用了四個字,就把金剛經跟心經給解釋清楚了。如果你也明白了,就寫下來交給盧師尊。不要再把時間花在一些無關緊要的毀謗文章上了,好好的繼續參下去吧!

當初在你病危的時候,難道盧師尊要救你的時候不知道你今天會變得如此嗎?明知如此還是救了你,這才是「不捨一個有情眾生啊」!!!

(以下「」內轉載自盧師尊文集193冊111、112頁)

「我們其實也想拉你一把,可惜你傷的實在太重,醫生恐怕也治不好了。
就像一個人發生了車禍,暈迷指數等於零,再也醒不過來了,我們的心情實在是無比的沉重,不是我們不想救你。
而是你自己已經死了。
你已經無法分辨正與邪。
你已經無法分辨善與惡。
這也就是我們無法救你的原因。我們沒有人要以正義之名去處罰別人,也沒有人會用斧頭去砍向正直而立的大樹。
我們根本不會處罰痛改前非的人。
只是祈禱:
死了的人可以復活。
暈迷的人可以醒來。
就算完全沒有希望,但,仍然一直的祈禱著。」

真心盼望你能快點.醒醒吧,醒醒吧…醒醒吧…醒醒吧…醒醒吧…醒醒吧…醒醒吧…!!!!!!!

最後想送給你「兒歌三百首」:

孩子 孩子 為何你這麼壞
欺負 欺騙 為何你做出來

學會做好小孩 相親相愛
關懷就在心中 充滿色彩

乖乖~你快回來
我懷抱 一直為你打開

乖乖~要真心悔改
你永遠 是我最愛的小孩

乖乖~你快回來
要努力 學習為了未來

回頭 做孝順的小孩
本來人心 都是善良像小孩

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 這獼猴睡著了……!

  1. Ume says:

    學佛以為得到佛,比一般人更加心外求法,能不死定嗎?

  2. Anonymous says:

    通常誹謗者,是不會承認自己是誹謗者,多會說自己很「正義。」
    如同,某謗密團體,自稱是宗教界的「監察院。」

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s