獅子吼!以駁斥的反駁斥

就有誹謗文章說,有些老弟子因認為他們自己認識的”東密”的本尊法,跟師尊所傳的有出入,因而離開,更說如有弟子想知道更正宗的可去找他云云….

對此,我自己本身也學過點東密,想問他們認識的,到底是新義?古義?豐山派?智山派?什麼是小野?廣澤?中院流?赤松院?是東密?唐密?天台密?華嚴密?

到底弄清自己現在轉會去跟的是誰個傳承給他的本尊法?

那個傳本尊法給他的,高野山給了他傳法阿闍梨資格有沒有?

根據高野山的東密四度加行,十八道、金剛界、胎藏界、護摩學會了沒有?

沒學的,那會給你傳本尊法?

如果以上都不知我說什麼的,呀老師兄你會否認為自己又已上當了?

你們很沉迷”正宗又齊全又詳盡又年代久遠”的法本嗎?

65套本尊護摩法本聽過沒有?動心了吧?

中院流聖教你見過沒有?或者說….聽過沒有?

裡頭有齊所有本尊法的,有齊所有的淨土變,本尊的生起次第正統咒音,佈壇方法,修行儀軌。
那裡有?去日本古董鋪找啊!你們這些大德大菩薩,那麼利害宿緣深厚呀!

一定能找到前世修過的法本啊!找不到?那麼你不也是假的轉世活寶嗎?

說了這麼久,我想說的是,以上的我都知道,都看過。不過也只能乖乖的跟著師尊蓮生活佛,遠距離地當個五百萬弟子中的其中一個,
這麼多年來連合照也沒有,說話機會也沒有,但仍然是心甘命抵的追隨著。

為什麼?

就算你有最長最舊的”說明書”又怎麼樣?

你就會懂開車嗎?又沒車、又沒油….

給你再漂亮的證書,認證是玉皇大帝來轉世又怎樣?

你真的能行法嗎?連最基本的,地神相應了沒有?

福德正神擁護你嗎?你的德行跟福慧,值得地神幫你護壇嗎?

你要建立曼陀羅—–這個萬德交匯的壇城,首先就要向地神乞地,這關對於那些以怨報德的人,能通過嗎?

若你要我跟你學東密?空海大師最出名的”十住心品”,你懂嗎?

我自己就不懂,所以去看了很多大德的註疏….

但請你上you-tube看看師尊怎解”十住心論”,既直接又到位,沒用深奧的文字,也沒含糊將就的混淆,將心識的十種層次有條不亂的述說。
若你認為自己的”名師”比他好,不好意思,我一定會考他十住心品有沒有比師尊解得好啦!

事先說明,不要抄師尊的來鸚鵡學舌才好!

這篇就寫到這裡,虧你這幫人還好意思將密教尊貴的空行母—-明妃,拿來大做文章開玩笑,難道金剛界法本中,有一度是”虛空藏轉明妃”的,也不知道嗎?

這幫人,地神不理他,空行母又得罪,還說學人修法?

去玩具反斗城買支神仙棒玩玩好了!

撰文:福德大樂

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

3 Responses to 獅子吼!以駁斥的反駁斥

  1. 莲花又丘 says:

    福德大德的此文实在写得精彩,那些前弟子的文我也看了一些实在是水平太低些,多是攻击诬蔑之语。自称很懂密教却连双身法的基本原理都不知,远不如显宗净空法师。有的人满脑是封建旧毒不清洗为了点不是向题的生活习惯居然大发小姐脾气箭指自已的师父一位密教的大成就者。最终只是害了自已,离开卢胜彦师父这一位难得的大善知识者,你们必将后悔不及。

    • Anonymous says:

      又丘師兄好!
      真佛宗裡卧虎藏龍,我也是看著自己的師尊說法了幾十年,但竟然有所謂老弟子將佛法這樣扭曲,感到極之心痛,才試著寫點東西讓他們知道我們不是膿包,很清楚知道自己堅信的是什麼。
      他們又很狡猾,若你跟他說雙身法,他又會說:你有這樣的經驗嗎?
      但有這種經驗的,當然也不屑跟他理論,也有戒律不能公開說。
      可是千百年來,護法空行掌管著這些佛法的存在,難道就容得下這些人去誹謗嗎?
      他們要受很多世的苦,又怎會明白呢?

  2. 福德大樂 says:

    這題目我還會再寫下去的,重點是師尊蓮生活佛為眾生做了多少世的功德,才能有這樣的力量,弟子得到加持力不是理所當然的,是承根本上師傳承加持力故,其實在師尊的二百多部書中都一一有教導到,我也會一一列明

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s