師尊真實中陰救度

文/真佛弟子UNA

我的叔父不是真佛宗弟子,也無任何宗教信仰。在幾年前奶奶往生時,請真佛宗法師及助念團來助念,叔父目睹奶奶往生時的瑞相,整個過程更是讓他覺得殊勝,在當時他便對我說,他往生時也麻煩請真佛宗助念。

去年叔父往生了,我憶起當時他曾對我說的那句話。

還好詢問過嬸嬸的同意,我便聯絡了南區華光功德會,請求協助助念。那天助念團到時,一打開助唸包,我立即感受到傳承加持力和佛菩薩的到來。進行中我看見 師佛為叔父加持,叔父隨即由黑轉白 。我心中很是感動。在助唸當中真的讓我們眷屬感到儀軌非常莊嚴、法喜充滿。

叔父出殯那天,棺木要移送火葬場時,我再度見證 師佛下降,就像平常修法的我入一樣,叔父變為子光與 師尊合一。接著到達火葬場,遺體火化後,又看到叔父再次變為子光與 師尊合一上升至虛空中。

火葬後叔父的骨頭為純白和七彩色,還有舍利花。

若非根本傳承上師 蓮生活佛何來如此圓滿殊勝的救度。弟子由衷感謝 師佛。

我的叔父沒有宗教信仰,就因為一個信字。因為他相信 師尊,信任真佛宗,讓他能在往生時得到救度。身為弟子更是要相信 師尊,任何言語、任何無稽的毀謗我們都不會動搖。真佛宗的同們我們一起敬師、重法、實修來供養根本傳承上師。

師尊我們都愛您!謝謝師尊!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s