蓮生活佛盧勝彥是無上珍貴的[真佛]

文/寒風

我是來自汶萊的弟子,因最近頻頻看見網路上對蓮生活佛師尊的譭謗,我真的感到很遺憾。為什麼當下有這一位無上尊貴的法王連生活佛盧勝彥住世而不好好珍惜這一世與佛的緣分呢? 這下我無法不可認同我父親對我說的一句話:“天上星多夜不明,地上人多心不平。”[人]心與[佛]心,差別甚大,甚大。

這裡我實實在在告訴大家,我的師父-真佛宗根本傳承上師聖尊蓮生活佛盧勝彥密行尊者,的確是[真佛],無處不在的[真佛]! 我在此可要告知大家我已故的姨丈蓮花炳隆與師佛的真實感應!

在2008年,姨丈患有腎病,常要到醫院洗腎。當然,醫療價錢並不便宜。我這位姨丈非常難度,每當父親與他講佛法的好處等,他皆是不停於耳的,他不總是睡覺,就是把話題扯開。大約過了兩年的時間,姨丈的病情突然惡化,時不時就住院。看到姨丈的情況,我們都勸姨丈皈依師尊連生活佛。表姐亦也把幾片師尊開示的光碟給予姨丈看看。姨丈竟然愈看愈有趣,阿姨便問:“隆,要不我們去皈依他(師尊)?”“好。好。”姨丈竟然答應,阿姨也出乎意料。就這樣姨丈、阿姨以及表哥一同由釋蓮花盛法金剛上師代師皈依了!

病情依然反反覆覆,姨丈住院期間,時不時有告訴我阿姨說他看見了‘朋友’在那裡徘徊。大家急了,便傳真給師佛加持。有一夜,姨丈對阿姨說:“枝,外面有人,可他們進不來。我頭上有一張大大的臉”阿姨非常鎮定,指着姨丈佩戴的佛牌而問道是不是佛牌上的聖尊蓮生活佛。姨丈則答是!你大可說我姨丈病得模糊,胡說八道,可是那時他可還很清醒,而且還會唸佛號呢!更有一次,當我們到醫院探望姨丈時,父親站在一旁閉目為姨丈唸經持咒迴向,就有那麼一刻,父親看見了莊嚴的[觀世音菩薩]顯現,並且向菩薩祈禱延長姨丈的壽命3個月吧。父親並沒有告知姨丈。父親的看見更是真佛密法的殊盛!是蓮生活佛的教導!是蓮生活佛的傳承!絶不是邪法!

在2010年的6月份,姨丈的病情更加嚴重了。有一天,他喃喃自語說:“開……關……開……關……”臉色發黑。大家團團圍繞,心情更是忐忑不安。父親及國明師兄便開始唸咒,國明師兄則把姨丈佩戴的佛牌壓在姨丈的天心(額頭),並不停地持[蓮花童子心咒]。漸漸地,姨丈清醒過來。可見,[蓮花童子心咒]的咒音把姨丈救了回來。過沒多久,姨丈真真實實地與我們說他那時真的要[走]了,可是他看見真佛宗根本傳承上師聖尊蓮生活佛盧勝彥密行尊者,手持金剛鈴,度姨丈回來。我們全部更是讚歎不已!雖然姨丈沒什麼修法,但在那麼一刻蓮生活佛以[不捨一個眾生]的願力救度了姨丈!姨丈自己也感恩萬分, 便每日必念7遍[蓮花童子心咒]。由於每人都有自各因果的牽連,直到2010年的11月份,姨丈安詳地與世長辭了。但是,姨丈的感應更是讓我道心堅固!據父親,祈禱正是相應了,3個月就是3個月!

可見,我的姨丈在病重的時候都能夠接觸到佛法,皈依了蓮生活佛,也學會唸[蓮花童子心咒]。在離別的那一刻,他打包了[真佛]、[佛法]及[蓮花童子心咒]。我在這裡衷心得勸請不要再譭謗我的師父蓮生活佛盧勝彥。蓮生活佛盧勝彥是無上珍貴的[真佛] 。回頭是岸,懺悔吧!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s