【如是我聞】-3蓮生活佛 盧勝彥法王加持弟子的「最新感應」及「鴨子參訪的奇事」

【TBSN 水中月 編輯整理】

在蓮生活佛盧勝彥 法王的生命之中充滿著太多的神奇感應事蹟,也許您也曾經有過蓮生法王所給予您的神奇感應呢!

您相信,「腦中血塊,經蓮生法王盧勝彥摸頂加持後,一天之內竟然消失的感應奇蹟嗎?!」
您相信,「當蓮生法王正與弟子們同樂時,有鴨子竟大刺刺從大殿走進參訪的奇事嗎?!」

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John、仙子所提供的珍貴報導及照片,願與廣大讀者分享關於「一代法王」蓮生活佛 盧勝彥聖尊加持弟子的最新感應及神奇事蹟:

《蓮生法王(盧勝彥師尊)的神奇加持》:
晚餐用膳後,弟子們胡跪兩旁,祈求師尊摸頂加持。

一位師姊打電話來請法師幫忙轉達,並向師尊道謝;因為她的先生已七十多歲,卻經常無無緣故跌倒已經十幾次了,最後一次的發生送院檢查,醫生發現腦中有血塊,結果昨天經過師尊摸頂加持,才過一天;再檢查,醫生說腦中的血塊竟神奇的消失了,連醫生也答不出為何消失,血塊似乎是憑空消失的?!在場的大家聽了以後,無不嘖嘖稱奇,蓮生法王加持眾生的感應之迅速,不可思議!

《蓮生法王(盧勝彥師尊)晚餐後的寶貴法語》:
過一會,師尊帶領眾人在大殿經行繞佛,打太極拳,疏通筋骨一番,大夥又覺得神清氣爽起來,師尊輕鬆的講笑話,正聽到一半時,突然兩隻鴨子走到大殿門口呱呱呱的叫,師尊說讓他們進來,不要趕走牠們,兩隻鴨子也就大搖大擺走進來了,師尊又說了牠們要皈依吧?可以盡量「方便」。

蓮生法王此話一出,這鴨兒不怕幾十個人的眼睛都盯著他們,竟直直走到師尊的講台前又左拐彎走進佛具部,拉屎後又繞出來,逛了一圈拉幾泡屎,大家說:果真是儘量「方便」,哈~~

突然間,這兩隻鴨子飛得老高,作勢要飛出去,還在空中「投彈」,幾個人莫名的中了屎彈,大家一陣騷動後,鴨子總算離開了。這可是西雅圖雷藏寺破天荒第一次有鴨子進來參訪!

哈~~今天真是一個神奇的夜晚啊!

link:http://www.tbsn.org/chinese2/news.php?id=2654&classid=1

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

One Response to 【如是我聞】-3蓮生活佛 盧勝彥法王加持弟子的「最新感應」及「鴨子參訪的奇事」

  1. 萬箭齊發 says:

    太太太太…神奇了!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s