常慕師德

寫於:求懺悔的弟子
筆者現年三十一,歸依聖尊蓮生活佛已十四年。但學法不精進,道心不堅固。末學懺悔學法不精,福慧淺薄。愚弟子想想如何能在這修心修行的道路中行的更堅強呢?常慕師德,行者時常億念師尊的恩德:
1) 師尊蓮生活佛此生自身已成就了脫生死輪迴,發下偉大的菩提誓願:“粉身碎骨度眾生,不捨一個眾生,生生世世度眾生,直證菩提!”大家想一想為什麼師尊要這樣做呢?為了誰?何苦?就是為了我們一群有情眾生!

2) 師尊每天精進寫作,至今已超過236本修行書籍,大家有目共睹,書中粒粒珍貴,用心良苦。

3) 師尊日日入定修法迴向於眾生度眾生入佛道,離苦得樂,解脫生死苦。

4) 師尊說法不斷,智慧法語滋潤眾生心田,破迷顯正。

5) 師尊一生以身坐做則,奉公守法,守時,守義正已化人。在敬師方面師尊舍財求法,敬行祖師訓一生度眾不開口向人要錢,一切隨意。重法裡,師尊了明,清楚和成就一切如世間和出世間修行密義。實修裡,師尊天天修法相應一切祖師,佛菩薩,護法金剛,此身親證佛國清淨土。

6) 師尊將殊勝的真道法和密教成就大法公開,有教無類,平等接引一切有緣眾生,供養隨意。

7) 師尊顯化教導弟子一切俗緣放下,去執舍下,閉關隱居修行。

8) 師尊平等視一切有情皆有佛性,頂禮弟子,關愛不捨曾背叛他/她,居心不正的弟子。

9) 師尊慈悲,智慧神通無量教導救度無明受苦的眾生,度生無量。

10) 師尊也教導弟子們一樣得到開悟,自在解脫的大成就。

11) 師尊行大孝道度自己的父母家人,啟蒙師和皈依剃度師。

12) 師尊將難懂的密法,深入淺出,說法風趣好讓眾生容易明白法義。

真佛聖弟子們,師尊的殊勝密法已傳到我們的手中了。如果我們沒有護教讓真佛密法承傳下去,誰來護教傳承?如斷承以後的子孫,後代,眾生就會近苦離樂了。脫離生死已遠,永輪六道,苦不堪言啊!

所以真佛傳承灌頂在心田,我們有責任保護師尊蓮生活佛,請佛住世,護教護法,一起正已化人,修正自己,發菩提心,自度度他,利他不二也。這才不愧師佛苦心降世間度眾,報答佛恩。

人生難得,修行道路本是自家的大事,最怕問錯人,修錯法。不要讓不負責任的人譭謗言論而賠上自己的慧命。以上是末學所瞭解知道的師尊行跡但願分享常慕師德共勉護教,道心堅固精進實修成就。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 常慕師德

  1. 蓮花奮迅 says:

    日日修法,時時憶念師尊

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s