言論自由

文/蓮花一靜

如今這個社會,大家都崇尚“言論自由”
這個“自由”是為了體現出我們每個人都有自己的發言權
但是,“言論自由”,並不表示你所說的就是事實

猴子在網絡上胡亂誹謗真佛宗一代宗主的那些事,都是真有發生嗎?其中大部分都參雜了猴子自己的邪思歪念,這樣的“言論自由”或許法律無法干涉到,但這絕對不表示猴子所說的就是正確的!
網絡是一個神奇的虛擬世界
雖然是“虛擬”的,但真正加入進來的人,如果是心存善念正義的,那麼就是一片虛擬的淨土﹔如果利用網絡來惡意攻擊誹謗的,那與地獄有何分別?~!
真佛宗的網站傳播給眾生的都是正能量,都是傳達了蓮生活佛盧師尊傳授的正義教法,教人行善、修行、莫作惡
反之,猴子的網站上,布滿了齷蹉的,可怕的,陰暗的負面思想,可笑的是,猴子為了能更精彩的表達出自己的負面思想,就硬要拉著正義的能量作為擋箭牌,以方便他將負能量散布給大家,從而讓無所知的人一看,就受了負能量的影響,也胡亂急躁的跟著一起搖旗吶喊起來
誹謗真佛宗、誹謗蓮生活佛盧師尊的人啊!
你們真的有好好了解過、實修過真佛密法嗎?
誹謗者中,難道都沒有受到過蓮生活佛盧師尊慈悲的加持和教導嗎?
誹謗者的心念,到底是在修行,還是要借用“修行”來飽和自己的口袋呢?
誹謗者摸著自己的良心(如果你們還有良心的話)問問自己,你們所誹謗的那些事,是真實發生過的嗎?
“言論自由”,其本身是沒有問題的
就如同“法無好壞 全在人心”
你的心中是善的,那麼傳達出來就是和善的,接受到善能量的人,自然會在言語上和善起來
你的心中是惡的,那麼傳達出來的就是偏執的,接受到惡能量的人,肯定在言語上就是傲慢自大的

佛陀當年弘法得罪了很多教派,但也沒見佛陀有惡言惡語的去攻擊人家啊!
蓮生活佛盧師尊此生的弘法事業,同樣得罪了很多教派,但也沒見蓮生活佛盧師尊跟人家對罵,誹謗人家啊!
我們所見的,隻有別的教派以及那些糊涂虫們糾結在一起攻擊真佛宗、攻擊蓮生活佛盧師尊哎!
猴子,你到底懂不懂什麼才是真正的“辨偽求真”啊?!
僅僅是靠你在那裡胡亂咆哮幾聲,就能“辨偽求真”嗎?
更何況,你的咆哮,是在制造噪音而已,除此之外,真的沒有給別人留下任何的印象
真佛弟子們所做的,也隻是請你停止這種噪音,因為正常的人類是無法理解猴子怪癖的喜好的——居然喜歡制造噪音?!

“言論自由”,用的好,那是造福﹔用的不好,就是造業~!
更何況,不止是真佛弟子,連別人也已聽不下去猴子制造的噪音了,都好言相勸你——和平不是更好嗎?

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 言論自由

  1. 莲花凯丽 says:

    痛苦,谁没有?不过还好,让我今生有机缘去了解,几所不欲勿施于人,有能力去疼痛,去偿还。
    病苦,谁没有?不过还好,让我今生有机缘去忍受,伤人者终伤几,有能力去煎熬,去消业。
    魔苦,谁没有?不过还好,让我今生有机缘去忍痛面对,自我的面目,有能力去融化,去执著。
    求不得苦,谁没有?不过还好,让我今生有机缘去自嘲,自己的贪业和痴狂,有能力去调御,去布施。
    因为,师尊一直在护佑着我,死罪能免,活罪难逃。佛菩萨让你自然的去承受,你能力所及的一切。

    毁谤者,我们跟你们不一样,我们不会逃避苦难,我们只有面对,也只能老实的面对。
    毁谤者,我们跟你们不一样,我们学习超越,而不是逃避自己,也不逃避自己的因果。
    毁谤者,我们跟你们不一样,不要整天说,”我们不是你的敌人,因为我们同是受害者。”, 毁谤者,谁是受害者?你如果已经开悟,还有受害者吗?你们连自己的痛苦都无法超越,就别期盼别人陪着你痛苦,很自私,也很愚蠢。

    毁谤者,我们活得很快乐,很幸福。
    毁谤者,你我,是两个世界的人。话不投机,半句多!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s