【如是我聞】-7蓮生活佛 盧勝彥法王將傳「賓頭盧長眉尊者法」,一時天垂異象,不可思議!

【TBSN 水中月 編輯整理】

蓮生活佛 盧勝彥法王在講授【阿彌陀經】時曾為大眾開示賓頭盧 長眉尊者:
賓頭盧頗羅墮,譯為「不動利根」,是久住世間,衪是住在這世界上,受人間的香火供養,稱號為「褔田第一」。

這位賓頭盧頗羅墮是佛陀的弟子之一,是一位出家人,但是呢,衪在所有居士面前顯現神通,很多居士知道這位尊者有神通,就請衪表演神通,人家只要請衪,衪就表演;可以坐著,然後馬上升到半空中,然後再表演在空中睡覺,翻筋斗;衪可以在空中漫步,像太空人這樣轉了一圈再回來,衪不但翻筋斗,還在空中打拳。

由於賓頭盧常常輕易顯現神通,就被釋迦牟尼佛指責說,又不是馬戲班,老是顯耀你的神通,到最後衪被罵得心裏很難過,就在佛面前發了一個誓願,衪說衪要永遠住在這個世間,不願成佛,而幫助這個末法的眾生。
於是這位賓頭盧尊者,從此受人間供養,這位「賓頭盧頗羅墮尊者」就是十八羅漢裏面中的「長眉尊者」,有很長的白色眉毛的這一位。

這位曾經在佛陀時代大顯神通的羅漢尊者,在現今的時代,在西雅圖又顯露了什麼樣的異象呢?

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John 、仙子、Brian所提供的珍貴報導及照片,願與廣大讀者分享「一代法王」蓮生活佛 盧勝彥聖尊的天降神蹟!

昔日,蓮生活佛 盧勝彥法王解說【六祖壇經】,天上出現有六個如腳印般的雲朵,六足即是相應【六祖壇經】。
如今,蓮生活佛 盧勝彥法王將首傳「賓頭盧長眉尊者法」,果然人天相應,天上竟然再次出現長長的眉毛雲朵,讓在場的後我們驚呼連連,「雲」怎麼可以會如此形成,如這般,令人讚歎再讚歎!

如往常一樣,當蓮生活佛 盧勝彥法王(師尊)用過晚膳後,從「西雅圖大飯店」走出來給眾人摩頂時,天上竟出現了一個奇景,雲朵形成一排非常長,非常細,往上飄逸,溫潤的眉毛形狀,就如長眉尊者的長長眉毛。

蓮生法王(師尊)此時笑說,這是相應了要傳長眉尊者的法。
這時大家懇請師尊和「長眉雲」一起拍個照做個宣傳,師尊笑笑的答允。

過去世,長眉尊者因隨意顯神通而遭佛陀責呵,佛陀開示:任意顯示神通對眾生沒有任何意義,只會讓眾生更不了解真正的佛法,佛法是幫助眾生解脫煩惱,自主生死。
而只因顯露神通,佛陀遂令長眉尊者不可入涅槃,要他留在世間,為一切眾生造福。如今,這種自然而然的神變,也是自然的顯現,不落痕跡,卻處處留痕。

當蓮生法王 盧勝彥師尊出來繞佛和運動時,天上的雲朵也逐漸消失,如不曾出現般,如夢如幻,但是大家心中留有餘溫,那長長細細的眉毛仍然常存於腦海裡,如癡如醉。大家都期待「西雅圖雷藏寺」秋季超度大法會的來臨,聆聽蓮生法王 盧勝彥師尊將首傳無上殊勝之大法。

link:http://tbsn.org/chinese2/news.php?id=2676&classid=1

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s